上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2009 | 浏览: 206785 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...

经验值
BB生日
做得跟外面的没区别呵
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 涵涵宝宝最可爱 于 2009-6-28 16:22 发表
玛格丽特小饼我上次也做了。宝宝很喜欢吃。~~

是吗?我还没敢给他们吃呢,因为刚做好,怕太热气了。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 快活人 于 2009-6-28 16:57 发表
做得跟外面的没区别呵

闻到味道和外面没区别,不知道馅料跟外面是不是一样的。哈哈。。。。。。
yfm
h86841788

硕 士

经验值
BB生日

好厉害哦,想学。但是我嫌材料太复杂了,要做很久才出产品。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 yfm 于 2009-6-28 17:39 发表
好厉害哦,想学。但是我嫌材料太复杂了,要做很久才出产品。

如果程序写得够清楚的话,可以做得出来的!

经验值
好有水准啊!~
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 orange0317 于 2009-6-29 00:33 发表
好有水准啊!~

过奖啦!

经验值
请教一下LZ,我买了2kg装的MC芝士,放在冷藏格保存,上次切一些碎碎出来做你那个芝士局虾,等了很久都不见芝士融,虾早就熟透了,想做Pizza,能不能切芝士碎来弄了,那块芝士确实太大了,烦恼怎样可以吃掉
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 nicky3166 于 2009-6-29 09:48 发表
请教一下LZ,我买了2kg装的MC芝士,放在冷藏格保存,上次切一些碎碎出来做你那个芝士局虾,等了很久都不见芝士融,虾早就熟透了,想做Pizza,能不能切芝士碎来弄了,那块芝士确实太大了,烦恼怎样可以吃掉

MC那种应该是奶油奶酪,适合做蛋糕或甜点的吧!我不是很懂。如果做菜这方面的应该用车达芝士或马苏芝士的。

经验值
BB生日
上星期做了啊罗哈Pizza失败了,今天干好看到McQueen妈的方子,有时间再试试。偷师洛
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 queenie-1220 于 2009-6-29 23:09 发表
上星期做了啊罗哈Pizza失败了,今天干好看到McQueen妈的方子,有时间再试试。偷师洛

是吗?深藏不露啊!

经验值
BB生日
初学者,向楼主学习!
莫莉

硕 士

经验值
BB生日
好味.
我好久没有动手了.
这个星期打算做冰淇淋.呵呵..
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 queenie-1220 于 2009-6-30 13:46 发表
初学者,向楼主学习!

多谢支持哦!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 君囡妈咪 于 2009-6-30 14:19 发表
好味.
我好久没有动手了.
这个星期打算做冰淇淋.呵呵..

怎么懒了,我这几天要勤动手,我快要回乡下了,一个月,一个月啊!舍不得俺的宝贝烤箱啊,

经验值
BB生日
玛格丽特小饼我也做过,但是不知道为什么从冰箱取出后太硬,用手指一压下去整个球就碎了
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 乱码 于 2009-6-30 22:28 发表
玛格丽特小饼我也做过,但是不知道为什么从冰箱取出后太硬,用手指一压下去整个球就碎了

我个人觉得不用冷藏得太硬,有点软身就好了!我从冰箱里拿出来也很硬,在室温放一会再做的。
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
芒果慕斯杯:(4杯)

材料:
底层慕斯:芒果泥300克、橙汁40克、糖40克、吉利丁片2片、热水30克、牛奶100克、
          鲜奶油200克

顶层:芒果泥70克、水70克、糖20克、吉利丁片半、热水25克

做法:
1、芒果去成切块,用搅拌机搅打成泥+橙汁、糖煮热;

2、吉利丁片泡软+热水拌匀后,倒入芒果泥拌均,然后再加入牛奶拌匀;

3、鲜奶油打至8分发,加入芒果糊中,拌匀,装入杯中8分满,冷藏凝固;

4、芒果泥+水+糖拌匀,吉利丁片泡软,放入热水中拌溶后倒入芒果泥中,拌匀后倒在慕斯上,冷藏凝固,挤上奶油装饰即可。
辉辉妈

高 三

经验值
LZ, 你真的好厉害. 可以自己开店了. 到时候我一定帮衬
小靓

大 专

经验值
BB生日
先收藏,以后再慢慢学.....
‹ 上一主题|下一主题
O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风) ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部