上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 651 | 浏览: 129363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...

林橄

高 二

经验值
http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请了。现在只余18本了。

GIGIGI妈咪  楼主是住那里的,如果近的,我也想要一本。  发表于 2012-3-8 14:53
GIGIGI妈咪  你在那里呀?如果近的,我也想要一本,有时念念,让心平静点  发表于 2012-3-8 14:52

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

晚上不敢看了
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
好旧的帖子怎么被翻出来了

经验值
BB生日
        《地藏王菩萨本愿经》这个在大佛寺(北京路光明广场肯德基旁边路口进去,在广百的对面)可以结缘免费拿的,还有很多经书。周六还有免费的《弟子规》课程教小朋友的。
     阿咪陀佛!
林橄

高 二

经验值

kimyee 发表于 2012-3-8 08:46
好旧的帖子怎么被翻出来了

呵呵,故事就是讲古了。有些故事有更新了。

林橄

高 二

经验值

GIGIGI妈咪 发表于 2012-3-8 08:38
晚上不敢看了

呵呵,有天晚上与一位想学佛的老师聊起广州的G故事,发现她比我遇到玄异的故事还多呢。其实每个人因业力不同,所遇到的状况也会不同,不过都要感恩这些坎坷,“魔”即是磨,不经历这些事,可能你永远也开悟不了,不相信这个世界上还有许多我们不知道的世界,不明白的道理。
林橄

高 二

经验值

紫屋 发表于 2012-3-8 08:51
《地藏王菩萨本愿经》这个在大佛寺(北京路光明广场肯德基旁边路口进去,在广百的对面)可以结缘免 ...

是的,庙里有经书可以请的,我只是方便一些工作忙,而没有时间去庙里,又想诵经学佛的朋友们!

经验值

BRINY 发表于 2012-3-6 23:12
地藏经是有一些师兄捐资助印的。结缘与有缘人。愿大家能深信因果,断恶行善。修善积德。为自己也为子孙后代 ...

谢谢!有缘,同修。已请了一份!
林橄

高 二

经验值

金山 发表于 2012-3-8 12:43
谢谢!有缘,同修。已请了一份!

好的,你离我以前住的地方不远哦,我还是介绍我认识的那位老居士给你认识一下吧。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请 ...

你在那里呀?如果近的,我也想要一本,有时念念,让心平静点

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请 ...

楼主是住那里的,如果近的,我也想要一本。
林橄

高 二

经验值

GIGIGI妈咪 发表于 2012-3-8 14:53
楼主是住那里的,如果近的,我也想要一本。

你离我很近呢,我在市桥,可以过来请经了。

经验值
BB生日
回复 周卢苇 的帖子

你梦见你的儿子不顺,主要是太担心他了,太爱他了,太在乎肯定就会日有所思夜有所梦的呢。哈哈。
木子

高 一

经验值
BB生日
LZ那书上好多繁体字,不认识,也不会读,
木子

高 一

经验值
BB生日
LZ那书上好多繁体字,不认识,也不会读,
林橄

高 二

经验值
这部经有些是简体字的,有些繁体字的(供香港台湾地区的),还有些是带拼音版本的,如果看不懂繁体字的就去请本简体字,如果还看不懂,就慢慢地学习了。

经验值

BRINY 发表于 2012-3-8 14:38
好的,你离我以前住的地方不远哦,我还是介绍我认识的那位老居士给你认识一下吧。 ...

谢谢!我就住车陂附近,希望有缘能认识。我们夫妻都学佛!
林橄

高 二

经验值

很好,你们夫妻俩是有大善根与智慧的。随喜。
学佛就是为了让人越来越俱福慧,聪明,智慧的。平时周末凤凰台会放些关于佛教方面的采访的电视。
接下来,我还是多说点“玄异”的故事吧,可能喜欢听故事的人多点。

经验值
BB生日
我家业障应该很多,因为家里出了太多的怪事。

经验值
BB生日
我家业障应该很多,因为家里出了太多的怪事。
‹ 上一主题|下一主题
真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部