上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 651 | 浏览: 129302 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...

林橄

高 二

经验值
告诉大家一个好消息,大凡现在家里遇到不顺,生病或者诸多苦恼的人,现在持佛号与诵地藏经一两次后,都好转了。俱体的可以加入我群详细咨询。
林橄

高 二

经验值
心平何劳持戒,行直何用修禅。
恩则孝养父母,义则上下相怜。
让则尊卑和睦,忍则众恶无喧。
若能钻木取火,淤泥定生红莲。
苦口的是良药,逆耳必是忠言。
改过必生智慧,护短心内非贤。
日用常行饶益,成道非由施钱。
菩提只向心觅,何劳向外求玄。
听说依此修行,西方只在眼前。

--摘自《六祖坛经》

林橄

高 二

经验值
接下来,我会公布一些治病的咒语了。这些咒语是我自己亲自体验过非常有效的。比如说治牙痛,舌痛之类的。

经验值
我老公这几天正牙疼呢,快点发上来学一下了
叶子

硕 士

经验值
BB生日
楼主你的群是什么号呢?
叶子

硕 士

经验值
BB生日

骐骐妈咪 发表于 2012-3-18 14:40
楼主你的群是什么号呢?

看到了,已经加入。
林橄

高 二

经验值
如来舌相印真言
南么三曼多勃驮喃, 怛他叶多尔诃嚩 ,萨底也达摩钵啰瑟耻多,莎诃。
应用说明:若人口舌生病,无药可治,念本真言,口腔之病尽皆消除。

林橄

高 二

经验值

如来牙印真言

南么三曼多勃驮喃 ,怛他叶多能瑟咤啰, 啰婆啰婆, 釳啰参钵啰博迦 ,萨婆怛他叶多 ,微洒也参婆罗,莎诃。

应用说明:若人常生牙病,念本真言牙病消除,且得金口玉牙。

大凡口腔有疾病者,这两个真言各念十遍至二十遍左右,念着念着,自己会有感觉的。我当时除了牙痛,口腔还发炎,牙床肿胀,牙都松动了,吃药近一周左右,也未好转,一念此真言后,立马感觉不痛消肿了,后来第二天就慢慢痊愈了。一直诵到你感觉完全好了为止。

林橄

高 二

经验值
如果用的有效,别忘了回复哦。我曾推荐过些人用,都有效的。

BB生日
楼主辛苦啦!故事挺有意思的!谢谢!
林橄

高 二

经验值

大斌238 发表于 2012-3-18 17:36
楼主辛苦啦!故事挺有意思的!谢谢!

明因果,转业障,即为解脱!

BB生日
哈哈!我也试一试!

BB生日
有人看!我好感兴趣哦!
林橄

高 二

经验值

大斌238 发表于 2012-3-19 11:20
有人看!我好感兴趣哦!

谢谢帮顶,功德无量!

经验值
BB生日
阿弥陀佛

经验值
LZ,好多字不会念哦,我有个同学会念一种咒语,是鱼骨梗喉咙那种
林橄

高 二

经验值

乐其 发表于 2012-3-19 14:48
LZ,好多字不会念哦,我有个同学会念一种咒语,是鱼骨梗喉咙那种

诸法平等,一般《地藏王菩萨本愿经》是有拼音读本的。

经验值
BB生日
早知道就好了,早些天妈妈的牙痛的很厉害。学习

经验值
BB生日
如来牙印真言

楼主我转到空间了,谢谢

经验值

BRINY 发表于 2012-3-20 11:41
诸法平等,一般《地藏王菩萨本愿经》是有拼音读本的。

昨天到六榕寺,三月初一,好多人啊。
不过,请到的经书也多。
昨天就请了好几种,有拼音版《地藏经》。

‹ 上一主题|下一主题
真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部