上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 651 | 浏览: 128154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...

经验值
BB生日
阿弥陀佛
木子

高 一

经验值
BB生日
请问如果放生的话,买什么东西放生比较好?

经验值
BB生日
回复 pysunora1975 的帖子

非常同意。

经验值
BB生日
回复 虾姐 的帖子

我也觉得是。好人没好报。我身边很多很好很好的人都患恶疾不在了,这个使我觉得没所谓什么天理循环,相反客观的是,自私的人很会保护自己,肯定死得没那么快。修桥补路没尸鞋,杀人放火金腰带。

经验值
BB生日
回复 zzh-1973 的帖子

同感,很久之前我也念过这个问题。

林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-3-31 17:02
回复 虾姐 的帖子

我也觉得是。好人没好报。我身边很多很好很好的人都患恶疾不在了,这个使我觉得没所谓什 ...

如果只看一世,恐怕不足以说明因果报应,佛教中六道轮回以及因果报应是讲前世今生的,你想想祖上积德,还能福荫子孙呢,怎么只看眼前的恶报呢?其实即便受报也是消业。诚如有些人说的那样,有时没有对错,只有因果。
林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-3-31 19:16
回复 zzh-1973 的帖子

同感,很久之前我也念过这个问题。

多学学佛法与佛理,就会明白这些问题了。

经验值
BB生日
回复 BRINY 的帖子

我觉得真正的善人,当他的行善的时候是没想过回报的。我只相信君子坦荡荡,一辈子,只帮助人,没害过人,心理很坦然这就足够了。

经验值
BB生日

很小的时候,应该是读高中的时候我就看过好几本佛经。只能说有一个基本概念,总体感觉是放下执念,尽人事,听天命,多行善。

经验值
BB生日

还有一个,我觉得一辈子就这个梦最灵验,梦见高考的分数,竟然跟现实一模一样。

林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-4-1 09:34

我觉得真正的善人,当他的行善的时候是没想过回报的。我只相信君子坦荡荡,一辈子,只 ...

对的,人更需要一辈子修行。

经验值
BB生日

还有我有一个怪癖,凡是看到笼子里的动物,我都会觉得它们很可伶,我都会想放出来的冲动。有一次去喝茶的时候,中间有个类似小岛的景观,一颗大树上一鸟笼,当时我二十左右,手里牵了个四五岁大的弟弟,然后我和他说,小鸟很可怜,我们叫它出来好不好,然后我看着它,拼命在想怎样不给人发现将它救出来。奇怪的事情发生了。小鸟竟然自己用嘴将那个小门顶起,然后出来了,然后也不是立刻飞走,在我们身边绕了一下,然后就飞走了。当时觉得很奇怪,但没多想点什么,不过它可以从获新生觉得很开心。
林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-4-1 09:56

还有我有一个怪癖,凡是看到笼子里的动物,我都会觉得它们很可伶,我都会想放出来的冲 ...

超能力。心想事成,建议你真的应该学佛。

经验值
BB生日

不知咋的,很小的时候,我就在想迟早有一天是要皈依佛门的。

经验值
BB生日

有些人,路走得特别的顺,会表现出对天地万物都无所敬畏的感觉。面对这样的人,我会觉得很不舒服。
林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-4-1 11:11

不知咋的,很小的时候,我就在想迟早有一天是要皈依佛门的。 ...

说明你有佛缘。我十几岁时也曾生过一次出离心,就是想去做尼师。不想读书了。因为当时很向往那种在庙里每天诵经的清闲生活。不过现在不同了,只是皈依佛门做居士。

经验值
BB生日

想问问楼主,你平时诵经的时候是用什么语言的,我在心里默念心经,就是用白话的。

经验值
BB生日

这些灵魂有没有计划生育呢?否则的话会出现灵魂爆炸。呵呵!!!

林橄

高 二

经验值

kuramaf 发表于 2012-4-1 12:18

想问问楼主,你平时诵经的时候是用什么语言的,我在心里默念心经,就是用白话的。 ...

随便用什么语言都行。修行修的是心。
林橄

高 二

经验值

zml0038 发表于 2012-4-1 13:33

这些灵魂有没有计划生育呢?否则的话会出现灵魂爆炸。呵呵!!!

这些是学佛前的问题了,其实六道轮回,哪里都可以去的。怎么会爆炸呢?
‹ 上一主题|下一主题
真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)! ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部