上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 380 | 浏览: 40500 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

预防接种的相关问题

落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 俗世精灵 于 2008-11-6 09:42 发表
真是好妈妈呢,非常感谢啊~~我的问题好多,好啰嗦噢,谢谢解答
1、我女儿之前打的2针HIB都是在广州打的160元
现在把她送到外省我妈妈家了,11月要打第3针了,那里说也是160元一针,在那里打不知道行不行?
2、本来 ...

1、可以,HIB任何的厂家都可以混着打2、乙脑疫苗是活疫苗,所以与任何疫苗要么一起打,要么就隔28天,一般推荐小孩8个月接种第一针
3、轮状病毒疫苗推荐从2个月开始可以每年进行接种一次
4、这个问题很专业哦,一般死苗就没有什么规矩,但是活苗就比较麻烦,要么一起接种,要么最少隔28天
5、流感疫苗主要预防流感病毒引起的疾病,要不要打你要自己衡量
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 sevenli1210 于 2008-11-6 15:44 发表
想给宝宝打肺炎链球菌7价结合型疫苗,不过她上周发烧,现在虽然已经好了,但仍有流鼻涕和咳嗽,不知道不能不打呢?另外价钱是多少?

最好等完全康复再去接种
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 琨宝宝 于 2008-11-6 23:11 发表
请问乙脑两针之间是间隔几个月,第二针要收费吗?

乙脑疫苗从今年9月1日起更改程序,第一针8个月接种,第二针2岁接种,国家规定的乙脑减毒活疫苗是免费,其他收费
泽之

高 二

经验值
BB生日
我有以下幾個問題想請教樓主的:
1 、我家寶寶現在已2歲了,聽你說轮状病毒疫苗推荐从2个月开始可以每年进行接种一次,但我家到現在還沒有接種過一次,這樣會不會有問題,這個疫苗是國家規定打還是自願性質打的
2、我有明天11月8日打水痘,請問要注意什麼?
3、我老公經常感冒,一個星期好了下個星期又會再犯,聽人介紹說去打流感疫苗,上個星期去打了一針,98元的,這個有效果嗎?以前沒有打過的?一共要打多少針的?小孩的流感疫苗應該在什麼開始打的?
4、我家寶寶已在14個月的時候打一針HIB,第二針應該到什麼時候打呢?在媽網上有很多關于打了HIB後所產生副作用的報道,很可怕的,

经验值
打完流脑A , 半个月后能打其它的疫苗吗?
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 锘锘 于 2008-11-7 15:18 发表
我有以下幾個問題想請教樓主的:
1 、我家寶寶現在已2歲了,聽你說轮状病毒疫苗推荐从2个月开始可以每年进行接种一次,但我家到現在還沒有接種過一次,這樣會不會有問題,這個疫苗是國家規定打還是自願性質打的
2、我有 ...

1、轮状病毒活疫苗是自费疫苗
2、水痘没办法回应你啦,看来你已经进行接种了
3、小孩的流感疫苗一般要进行两针接种,间隔一个月,推荐在流感流行期前都可以接种
4、HIB疫苗一般就是1岁后只进行一针接种,但是不同疫苗有不同的规定
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 天朗明燕 于 2008-11-7 17:40 发表
打完流脑A , 半个月后能打其它的疫苗吗?

可以
天天喜欢你

高 二

经验值
想问一下
会因为食完糖丸后出现拉肚子的情况吗?
我BB9月23日(3个月时)服完糖丸和打了百白破,就开始拉肚子,到现在还没好,大便检查有白细胞(1-3)+,红细胞(0-1)+,医生说超标不多不怕,可是吃了消炎药思密达妈咪爱贴了脐贴等等都没能好起来,总是反复,会是因为服了糖丸的原因吗?如果是的话应该怎么办?
我是纯母乳的,之前什么辅食都没加,不太可能有细菌感染的机会
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 细B妈咪 于 2008-11-11 00:39 发表
想问一下
会因为食完糖丸后出现拉肚子的情况吗?
我BB9月23日(3个月时)服完糖丸和打了百白破,就开始拉肚子,到现在还没好,大便检查有白细胞(1-3)+,红细胞(0-1)+,医生说超标不多不怕,可是吃了消炎药思密达妈咪爱贴了脐 ...

食糖丸后可能会出现拉肚子,但是应该不会持续这么长时间,最好到医院检查清楚,会不会是秋季腹泻啊?

经验值
楼主的宝宝好漂亮呵:)
天天喜欢你

高 二

经验值

原帖由 彤彤靓妈 于 2008-11-11 11:06 发表

食糖丸后可能会出现拉肚子,但是应该不会持续这么长时间,最好到医院检查清楚,会不会是秋季腹泻啊?

没有吐,没有发烧,医生说不是秋季腹泻
头痛
絲微

高 二

经验值
BB生日
本来应该上个星期五去打新百破的,但去到医院说没有疫苗,只有今天再打电话问,可能明天会带BB过去打,不过今天早上我发觉BB有些流鼻涕,这几天也有些咳嗽,不知道还可以打新百破吗?这一次打的应该是第三针,宝宝现在五个月零五天了。
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 絲微 于 2008-11-11 16:10 发表
本来应该上个星期五去打新百破的,但去到医院说没有疫苗,只有今天再打电话问,可能明天会带BB过去打,不过今天早上我发觉BB有些流鼻涕,这几天也有些咳嗽,不知道还可以打新百破吗?这一次打的应该是第三针,宝宝现 ...

最好等痊愈再去接种
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小雪花 于 2008-11-11 17:42 发表
我女儿有点感冒,可以打乙肝针吗?谢谢!

最好等痊愈再接种

我宝宝11个月时应该感冒就没有打疫苗了,现在已经1岁1个月了,补打行吗?有没有问题?
落寞人

高 三

经验值
BB生日

原帖由 nj132 于 2008-11-13 18:10 发表
我宝宝11个月时应该感冒就没有打疫苗了,现在已经1岁1个月了,补打行吗?有没有问题?

你没说清楚你补打什么,但是理论上应该把最基础的都全部打齐

经验值
BB生日
女儿已经打了一针乙肝针了,现在感冒还没好,等好在打,还能不能打了.时间这么长?
絲微

高 二

经验值
BB生日
谢谢热心的楼主啦!!
‹ 上一主题|下一主题
预防接种的相关问题
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部