‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 9624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

求救:32W BB才3斤不够..各位妈咪教教我如何长胎... ...

硕 士

经验值
BB生日
鸡蛋跟牛奶不是养胎的吧
吃粗粮和含糖份高的东西才长胎
不过糖份高又怕血糖
呵呵

不过话说回来
东西吃下去
也要宝宝吸收得了才最实在
语MM 该用户已被删除

经验值
BB生日

原帖由 2008214 于 2008-10-20 11:50 发表
除了番薯,仲有冇其他可以长胎?
想多元化D,
吾系日日吃番薯好闷的..

甘你就变样整番薯咯。哈哈。

经验值
BB生日
我都系又吃鸡蛋、孕妇奶粉、番薯、面食,但都是长到BB上了,自己都没有胖过,我想每个人的吸收情况不同,医生说得也只能做为参考,要自己亲身试试才行。
吴小B的妈妈

高 三

经验值
吃玉米,吃番薯,吃栗子,多喝汤,反正多吃宵夜,你要加油啊
都32周啦,到时bb太瘦生出来真的不太好
忘了还有榴莲,榴莲真的蛮长胎的,玉米效果也不错,我亲身验证过的,哈哈,希望你bb快快长大啦

康&傻拾

高 三

经验值
BB生日

原帖由 糖糖妹妹 于 2008-10-20 12:57 发表
我觉得吃鲍鱼都几长胎。而且吃鲍鱼去厕所的次数可以减少,晚上睡得好点。也有人说吃榴莲长胎,不过榴莲好热气的啊。

榴莲我本身就不爱吃,
上次我我肚子痛挂个急诊,
医生也没敢给我用药,
就猛罐我喝温水,
他说试过有一个孕妇孕周跟我差不多,
就是因为吃了榴莲拉肚子,
最后宝宝保不住了.
听得多可怕...
康&傻拾

高 三

经验值
BB生日

原帖由 妮妮丫 于 2008-10-20 13:29 发表
鸡蛋跟牛奶不是养胎的吧
吃粗粮和含糖份高的东西才长胎
不过糖份高又怕血糖
呵呵

不过话说回来
东西吃下去
也要宝宝吸收得了才最实在

医生就是不让我吃糖份高的东西吖.
也许之前都是我吸收吧..
担心再下去就只是我胖..
BB都不长..埃..烦死了.

经验值
BB生日
吃鸡蛋和喝蜜糖都行的,我有朋友是这样,你每天吃两个鸡蛋吧,鸡蛋会令宝宝大得很快的

经验值
BB生日
别人说吃榴莲可以长胎的。我就吃过几次。

不过现在我家婆都说要煲番薯给我吃,可能这个也是长胎的。
康&傻拾

高 三

经验值
BB生日
看来多数的妈咪是赞成番薯和一些粗粮的,
今晚就买来试试..
Nicole

硕 士

经验值
BB生日
晚上煲下糖水囖
我32周的时候BB就3斤6左右
我觉得都系偏瘦
哎!肥晒系我身上啦

经验值
BB生日
我吃得不算太多,但也不少了,都吃到好饱了,平均每星期体重增一斤,也算是很正常吧,但宝宝也说偏小两周,看来还得继续拼命吃啊
康&傻拾

高 三

经验值
BB生日
我也是平均一周重一斤拉..
自己都重了30多斤了,
但BB就是那么瘦,郁闷吖

经验值
上周我去产检时,医生说都胖在我身上了,她叫我吃多点蛋白类的,我现在有时自己弄点豆浆吃,吃甜的东西多数会身在大人身上的.

经验值
BB生日

原帖由 语MM 于 2008-10-20 12:44 发表
面食和孕妇奶粉都长胎
我就是吃这些多了,宝宝现在偏大

我经常吃这两样,也不怎么长呀,就觉得自己在长,这才惨呀!!!
彤妈

大 本

经验值
BB生日
我之前医生建议喝牛奶+蛋白粉.
康&傻拾

高 三

经验值
BB生日

原帖由 健健宝宝 于 2008-10-20 16:29 发表
上周我去产检时,医生说都胖在我身上了,她叫我吃多点蛋白类的,我现在有时自己弄点豆浆吃,吃甜的东西多数会身在大人身上的.

医生也让我每天喝一杯牛奶,
如果牛奶不放心就每天一杯豆浆..
但就没有提到蛋白类的,
看来我学到东西了!谢谢!
猪猪

初 二

经验值
BB生日
面食和孕妇奶粉肯定长胎,我就是中意吃面食,BB现在大了至少一周,医生叫我减肥,不准吃 孕妇奶粉同减少面食,我就快饿暈啦!
好多人都讲我的肚大,不过自我感觉还好

经验值
BB生日
我现在都35周了,医生也说我的宝宝偏小,但又不告诉我大概有多重!
‹ 上一主题|下一主题
求救:32W BB才3斤不够..各位妈咪教教我如何长胎... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部