‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 11451 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果再生一个孩子,我一定选择全奶粉喂养

吉仔妈妈 该用户已被删除

经验值
我的七个月了混合喂养  我 觉得挺好 呵呵
文仔妈咪 该用户已被删除

经验值
BB生日

原帖由 hanqianms 于 2008-11-2 22:49 发表
我的七个月了混合喂养  我 觉得挺好 呵呵

我的现在2个多月,我的奶不够,是混合喂养的,但是宝宝还是抗拒奶瓶,每次给她奶瓶喝就哭个不挺,真气自己不够奶。
CC亲爱的妈

初生婴儿

经验值

原帖由 kamafong 于 2008-11-2 21:12 发表
全母乳到2岁????!!!!!
奶奶种有益架????!!!!
个人认为还是 配方奶粉的营养成份来得稳定些,不象人奶,视乎妈妈的吸收、内分泌、身体健康、情绪等等诸多因素的变化,而受到影响。
免疫力早期可能 ...

赞同!亲眼见配方奶粉喂养的两个外甥,现在12和14岁,身体棒得很,朋友的两个孩子,也是配方奶养大的,身体也是非常好。我觉得母乳喂养要视乎妈妈的身体状况,有时人奶不见得就比配方奶好

经验值
我很理解楼主的看法,半个月前我也刚给11个月大全母乳喂养的仔仔断奶,仔仔因为喝不到妈妈的奶而整晚不眠哭闹不止,妈妈也因为看到宝贝的伤心而跟着流沮,那种心疼呀,没有体会过的人很难理解,但很快就会过去,宝贝很快就会忘记并快乐起来。

经验值
BB生日

原帖由 ronnaluo 于 2008-11-2 23:05 发表
母乳期间一直用奶瓶喂水、果汁、汤……

所以宝宝没有出现抗拒奶瓶的情况。

如果再生一个,我还是选择母乳。。。

我也是这样, 同意!!!

经验值
BB生日
如果再生一个一定还是这样喂,把奶挤出来喂,断奶的时候换成奶粉就行了
俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
我仔仔从出世到现在1岁2个月,一直都是混合喂养.没有不吃奶瓶的现象.
包包猪囡囡

硕 士

经验值
母乳当然是最好的啦,省钱卫生随时都有,就是做妈的累一些,断奶时艰难一些
我家的一直都是混合喂养,8个月戒奶也很方便,一点都不闹,哈哈

是不是楼主一直没用过奶瓶喂水啊,怎么这么抗拒呢?

经验值
BB生日
坚决支持母乳喂养。每次宝宝吸奶,我都觉得好幸福好开心。想想等宝宝不再吸我奶了,我都会觉得伤心。
有时真想再要一个BB,再享受一次母乳喂养过程。

经验值
BB生日
8个月戒奶早了点
如珠如宝

高 二

经验值
BB生日
支持母乳喂养!若干年前没有奶粉的时候,人类是怎样哺育自已的孩子?
小P妈妈

大 本

经验值
支持母乳~

经验值
BB生日
2008-01

原帖由 kissleader 于 2008-11-2 20:43 发表
为什么我全母乳喂养,但是我女儿还是拉肚子,总是反反复复的拉,郁闷

你吃的东西可以太凉了,会过奶的,妈妈喂奶还是要注意一下平时吃的东西

经验值
BB生日
2008-01
我如果不是因为特殊情况我会喂奶到周岁的
因为要上班,我不在家的时候还需要是会喂奶粉,但倒的比喝的多,喝水都是用奶瓶喝的,断奶的时候吵了两天知道没奶吃了就接受奶瓶了,现在喝得了不多,最多150ML,多是120ML.都断奶差不多20天了,我抱着宝还是会往我怀里钻呢.

经验值
如果你想断奶,这样子肯定是二人都比较辛苦的。你要慢慢来,逐渐的。就会舒服好多。这跟母不母乳没关系。母乳始终是好的。不习惯也很正常,就像你如果一直吃的是米饭,突然天天要你吃面条,你也会不习惯呀。何况甘细个的BB。

经验值
BB生日
我是太有体会了, 我也是刚开始喂奶粉喝人奶,现在都一岁多了 ,断奶就是不吃奶粉,喝水还是用吸管,为了能一次断奶,我都几天没见到宝宝了,好想他。如果在生一个,我一定早点用奶瓶训练他。
JANE

高 二

经验值
BB生日
顶个
‹ 上一主题|下一主题
如果再生一个孩子,我一定选择全奶粉喂养
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部