上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 804 | 浏览: 145013 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我丫头正在学少年宫的钢琴入门(1对8),之前有学半年乐理(哆来咪)还有一两个月就要转一对一学,正想找老师,LZ的上门教学具体是如何,教材,课时,收费等?我家已购琴。
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 乐丫丫 于 2009-11-6 09:51 发表
我丫头正在学少年宫的钢琴入门(1对8),之前有学半年乐理(哆来咪)还有一两个月就要转一对一学,正想找老师,LZ的上门教学具体是如何,教材,课时,收费等?我家已购琴。

我已发短消息回复给您..

经验值
我女儿五岁,学钢琴半年,感觉孩子还是挺喜欢弹钢琴的,但手型一直都不太好,力度不够,怎样才能让她钢琴的时候注意自己的手型呢
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 loussie 于 2009-11-6 11:07 发表
我女儿五岁,学钢琴半年,感觉孩子还是挺喜欢弹钢琴的,但手型一直都不太好,力度不够,怎样才能让她钢琴的时候注意自己的手型呢

这个问题,没有什么捷径的,只能靠家长花些时间去督促一下了哦..~
让她慢慢练,不要急。

经验值
楼主,请教我的小孩学琴也近一年了,但现在才学到小汤3过半,拜耳学了30页。最开始我们是小汤1和儿钢1两本书,学到小汤2时又加了拜耳,儿钢1学完后,就一直是小汤和拜耳,一般一个星期上一次课,每次3-4道作业,每次回课时作业大都过关,很少有反复。就我个人感觉,每次的作业量适中,再多小孩估计要完成也比较累。但我有些不明白,确实周围很多小孩没学几个月,就学到小汤3了,是我们的作业量少了吗?还是其他老师不要求书上的曲子每首都弹呢?我们只有儿钢有20多首曲子没弹,其余每首都弹。老师也一直夸女儿挺聪明,认谱快,领悟力强,但为什么会比别人慢呢?
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 幸福茶饮 于 2009-11-6 12:15 发表
楼主,请教我的小孩学琴也近一年了,但现在才学到小汤3过半,拜耳学了30页。最开始我们是小汤1和儿钢1两本书,学到小汤2时又加了拜耳,儿钢1学完后,就一直是小汤和拜耳,一般一个星期上一次课,每次3-4道作业,每次 ...

您好!请问您孩子的老师是每一首都布置的吗?那很奇怪哦..一般老师都不可能让学生每一首都练的。因为一本书里,有很多曲子的练习目的都是相同的。就不用浪费孩子宝贵的时间了。不过,也许您孩子的老师有自己的想法吧...
yueyue

高 二

经验值

请教

我女儿九岁,刚学琴四个月,买了钢琴,如果上门上课如何收费,住在南洲路沥窖附近
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 梁涵睿 于 2009-11-6 14:25 发表
我女儿九岁,刚学琴四个月,买了钢琴,如果上门上课如何收费,住在南洲路沥窖附近

您好!我已用短消息回复您...

经验值

原帖由 yang1990jun 于 2009-11-6 12:41 发表

您好!请问您孩子的老师是每一首都布置的吗?那很奇怪哦..一般老师都不可能让学生每一首都练的。因为一本书里,有很多曲子的练习目的都是相同的。就不用浪费孩子宝贵的时间了。不过,也许您孩子的老师有自己的想法 ...

小汤和拜耳确实是每一条都弹了,只有儿钢有1/5没弹。一般老师不会这样是吗?

经验值
BB生日
顶!我也想让女儿学琴,不过她还不到两岁,只有看着先啦
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 小猪何子 于 2009-11-6 15:59 发表
顶!我也想让女儿学琴,不过她还不到两岁,只有看着先啦

嗯..太早学也不好的。
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 幸福茶饮 于 2009-11-6 15:44 发表

小汤和拜耳确实是每一条都弹了,只有儿钢有1/5没弹。一般老师不会这样是吗?

嗯..一般老师都是会有选择性地弹的。像有时一本书里,我老师只让我练其中的几首而已。

经验值
请问哪种节拍器比较合适7岁的小朋友,学琴2年

经验值
请问你上门教课收费如何?
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 嘟嘟小宝贝 于 2009-11-6 19:32 发表
请问哪种节拍器比较合适7岁的小朋友,学琴2年

您好!目前家用的节拍器,只有机械的和电子的两种。个人觉得机械的要好一些。
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 嘟嘟小宝贝 于 2009-11-6 19:42 发表
请问你上门教课收费如何?

我已用短消息回复您..
家有宝贝

高 一

经验值
请问如果上门教课的话多少钱一节呢?多少分钟一节呢
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 尤娜菲菲 于 2009-11-7 17:56 发表
请问如果上门教课的话多少钱一节呢?多少分钟一节呢

您好!我已用短消息回覆您..
杨小圣

高 二

经验值
顶一个..~

经验值
BB生日
我想请问老师,小孩子一般几岁开始学钢琴比较好呢?
‹ 上一主题|下一主题
大家对钢琴学习及演奏方面有疑问的,都可以进来向我咨询和我探讨 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部