上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 804 | 浏览: 145052 |倒序浏览 | 字体: tT
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 yueyue04 于 2009-12-28 15:08 发表
我女儿今年5岁,9月份开始在市第二少年宫学钢琴,老师是星海钢琴系毕业的。女儿从最初的不愿意,到如今的主动要求练琴,其中也经历了不少波折。

现在我碰到一个问题,少年宫寒假不开班,如果寒假继续跟着少年宫的 ...

您好~!不用谢~!个人觉得,您在这个寒假,可以让她试着跟着您小区里的老师学学看看。如果您女儿觉得能够适应,那从下学期开始就跟着这个老师学,就别去少年宫了。如果还是不能适应,您就还是跟回少年宫的那个老师吧..~
杨小圣

高 二

经验值
頂一個~!
杨小圣

高 二

经验值
自己頂一個~!
杨小圣

高 二

经验值
再顶一个~!!
杨小圣

高 二

经验值
咋没人留言捏...自己再顶一个..~

经验值
BB生日
女孩快满7岁了,跟小区里的老师学了一段时间,懂五线谱,现在老师是小区的琴行的,才上几节课,用《巴斯蒂安》的教材,希望能找专业一些的老师,希望给帮帮忙。
天河区 海珠 番禺洛溪一带都可以,或者地铁通的地方基本可以。
请老师您亦可
拜谢!
请老师留信息给我

杨小圣

高 二

经验值

原帖由 dodbob 于 2010-1-7 02:57 发表
女孩快满7岁了,跟小区里的老师学了一段时间,懂五线谱,现在老师是小区的琴行的,才上几节课,用《巴斯蒂安》的教材,希望能找专业一些的老师,希望给帮帮忙。
天河区 海珠 番禺洛溪一带都可以,或者地铁通的地方基 ...

您好!我已短您..~

经验值
BB生日
楼主,我发短消息给你了
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 安缇妈妈 于 2010-1-7 13:51 发表
楼主,我发短消息给你了

嗯..我已回复您..~!

经验值
看完了,不错,谢谢LZ
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 担担面 于 2010-1-8 13:58 发表
看完了,不错,谢谢LZ

不用谢~!谢谢夸奖!我会继续努力的..~
杨小圣

高 二

经验值
自己顶一个先!
yoyo

高 三

经验值
BB生日
想请教.我家男孩现在五岁,学琴四个月小汤一还差一点点.跟他一起的同学仔已经学小汤二快结束了.我们的进度是不是太慢了.
想知道上门教学的收费情况.上课时长等.短我.
yoyo

高 三

经验值
BB生日
我家淘气学琴四个月.小汤一还剩一点点.进度是不是慢了.一起学的同学仔小汤二都快结束了.短我你的QQ吧.
yoyo

高 三

经验值
BB生日

回复 457楼 的帖子

帮顶
yoyo

高 三

经验值
BB生日
翻页吧
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 junsi 于 2010-1-12 00:51 发表
翻页吧

哈哈..多谢帮顶!
杨小圣

高 二

经验值

原帖由 junsi 于 2010-1-11 23:16 发表
我家淘气学琴四个月.小汤一还剩一点点.进度是不是慢了.一起学的同学仔小汤二都快结束了.短我你的QQ吧.

您好!其实,进度快慢,要根据每个老师的不同教学方法和孩子的消化程度来看的。
杨小圣

高 二

经验值
自己顶一个~!!!
兰盛英

高 二

经验值
BB生日
支持.
‹ 上一主题|下一主题
大家对钢琴学习及演奏方面有疑问的,都可以进来向我咨询和我探讨 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部