‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 5701 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

4000元一年的保险如何买

丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
谢谢各位的意见,请有为宝宝买保险的妈妈来说说实际情况好吗
丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
平安世纪天使最低好像5000一份,那保额是多少啊?平安网页那写着适合家庭条件优越的中高端客服,自问不是家庭条件优越的人啊,适合吗?
好人一生平安

六年级

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-12-23 19:31 发表
谢谢各位的意见,请有为宝宝买保险的妈妈来说说实际情况好吗

呵呵,

我家小孩就是买的世纪天使,

我和老婆买的是智盈人生万能还有一个医疗组合.

另外正在考虑平安的富贵人生做为养老.
好人一生平安

六年级

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-12-23 19:37 发表
平安世纪天使最低好像5000一份,那保额是多少啊?平安网页那写着适合家庭条件优越的中高端客服,自问不是家庭条件优越的人啊,适合吗?

您好,平安的世纪天使最低是4000元起售

以0岁的男生举例,4098元可以买3万保额,孩子成年(18岁)以后保额翻三倍保障,也就是9万.

每三年固定的收益(无论任何情况下都能享有的收益):返还保额的12%,一直领到终身.如3万保额,则每三年返还3600元,一直到终身.

每年浮动的分红:每年保险公司盈利的70%作为分红回报给客户,上不封顶,接公司通知,08年12月底生效的保单分红水平在中档以上.

生生有息:如果您不领取生存金和分红金的话,存在我们公司可以累积生息(即复得,俗称的"利滚利"),目前适用的累积生息利率是4.5%,累积生息的利率每两年公布一次,累积生息情况公司每年会定期公布.

豁免保费:交费期间,假如投保人不幸身故或发生一至三级残疾,可以免交余下的各期保险费,由平安保险公司帮您交纳,而孩子同样可以享受所有的利益,照样每年分红,每三年拿保额的12%返还金.

交清增额:如果将红利的领取选择交清增额,孩子可以无须体检而保额逐年增加,随着保额的增加,生存金(即每三年领取12%)和现金价值也会相应增加.

一份保单惠及三代:
一份保单不仅解决孩子教育金,婚嫁金,养老金,还能上下惠及三代,一份保单三代受益:

0~14岁,可以作为自己的一个家庭理财

14~18岁,中学教育金

18~22岁,大学教育金

22~26岁,孩子的创业金

自己退休时,可做为自己的养老金

孩子退休时,可做为孩子的养老金

孩子百年归老之后,可作为遗产将财富交到孙子手上,而且是不用征遗产税的.

如果您需要了解详情,您可以联系我帮您完成您的计划.可以根据您的家庭情况,在险种组合配置和保额方面做出最适合您的调整.
欢迎垂询:132-26671318
我的QQ:9706684(欢迎去我的QQ空间作客)
我的保险门店:http://bestlove.xy178.com
公司网站:www.pa18.comwww.pingan.com

平安资深寿险规划师:夏云
01年开始从事保险,用心服务,只为能让您的家庭更加平安,幸福.

愿平安永远伴随着您和您的家人,一生平安!

精明猪猪

五年级

经验值

中意人寿代理人

你好,你想为宝宝买保险是为了想要让他读书、养老、还是存钱。沟通很重要哦,我们衷心希望为客户设计最适合他的保险,给他们一个美好的未来。

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-12-22 22:35 发表
目前想买平安鸿利,年供4130元,三年返2000,身故25000元,宝宝现在14个月,18岁时生存总利益49966元,若40年后我66岁了,就128005元,这个怎样呢?

年供4000元,20年交,身故100000元,宝宝现在14个月,18岁时生存总利益103303元,若40年后你66岁了,就319758元,这个怎样呢?

原帖由 sulidezhi 于 2008-12-24 09:59 发表

年供4000元,三年返8000,身故100000元,宝宝现在14个月,18岁时生存总利益103303元,若40年后你66岁了,就319758元,这个怎样呢?

每年4000元,交多少年啊,每三年固定返8000吗? 还有18岁和40年后,生存总利益是保证一定有的还是不确定的呢?在合同上有标明是一定有的吗?
想了解一下,如果觉得合适我也想在平安世纪天使和你们公司中选一个.

经验值
BB生日
20年的交费,那是按中等来算的,如果说一定拿到的.那你一定能最少拿到,孩子18岁,81927 40年后,147267

经验值
BB生日

回复 30楼 的帖子

我的意思不是每三年可以拿8000,不好意思我的表达可能让你误会

经验值

原帖由 MM的爱 于 2008-12-24 11:28 发表

每年4000元,交多少年啊,每三年固定返8000吗? 还有18岁和40年后,生存总利益是保证一定有的还是不确定的呢?在合同上有标明是一定有的吗?
想了解一下,如果觉得合适我也想在平安世纪天使和你们公司中选一个.

这个问题适用于所有类似的、同类型的产品。

原帖由 MM的爱 于 2008-12-24 11:28 发表

感觉还是27楼那个平安的世纪天使比较好. 想问一下买5万保额的可不可以的?
丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
现在我也考虑世纪天使和鸿利那个,主要喜欢鸿利是供10年,负担没有那么大,毕竟未来10年按正常讲,是我们家庭的黄金时期,10年后父母老了,孩子要读小学初中等,负担就重了,不知世纪天使如果供10年是多少钱一年,还有保额、返还等的情况如何

经验值
BB生日
第一个问题,应该是保障型保险与存钱的保险同时购买 .我都帮我女买左一份3000多中国平安的鸿盛,感觉很不错,我女儿也1岁多拉....这个是有分红和保障的...

经验值

原帖由 weixiao 于 2008-12-24 21:04 发表
第一个问题,应该是保障型保险与存钱的保险同时购买 .我都帮我女买左一份3000多中国平安的鸿盛,感觉很不错,我女儿也1岁多拉....这个是有分红和保障的...

好有米米的MM啊!!!!

已经为2个女儿买了10W的美满一生,又买了3000多的鸿盛、、、、、、

经验值
圣诞快乐 !! 
我是中意人寿助理业务经理 李洪海。看了您的需求,希望与您进一步沟通。你存钱的目的是什么?是为了给宝宝存教育金?养老?还是其他? 因为保险是要量身定做,才能够为您设计最适合您的保险。希望我的专业能够帮助到您!真诚为您服务!
我的电话是13145785696  QQ 447457964

经验值
圣诞快乐 !! 
我是中意人寿助理业务经理 李洪海。看了您的需求,希望与您进一步沟通。你存钱的目的是什么?是为了给宝宝存教育金?养老?还是其他? 因为保险是要量身定做,才能够为您设计最适合您的保险。希望我的专业能够帮助到您!真诚为您服务!
我的电话是13145785696  QQ 447457964
好人一生平安

六年级

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-12-24 19:07 发表
现在我也考虑世纪天使和鸿利那个,主要喜欢鸿利是供10年,负担没有那么大,毕竟未来10年按正常讲,是我们家庭的黄金时期,10年后父母老了,孩子要读小学初中等,负担就重了,不知世纪天使如果供10年是多少钱一年,还 ...

谢谢楼主对平安的支持和信任.

平安世纪天使如果是10年交的话,起售保费是5000元.

建议您还是找一个专业的代理人帮您做一个需求分析,根据您的情况帮您规划好怎么样解决问题,保障要怎么样才能足够您规避和转移风险,保费要控制在什么范围内才能不让您家庭有压力,不会影响到您家庭的生活品质,要怎么样才能有效地抵御通货膨胀带来的影响,怎么才能保到保障和投资收益兼备.

欢迎预约:132-26671318
好人一生平安

六年级

经验值
BB生日

原帖由 suyicui 于 2008-12-24 19:07 发表
现在我也考虑世纪天使和鸿利那个,主要喜欢鸿利是供10年,负担没有那么大,毕竟未来10年按正常讲,是我们家庭的黄金时期,10年后父母老了,孩子要读小学初中等,负担就重了,不知世纪天使如果供10年是多少钱一年,还 ...

谢谢楼主对平安的支持和信任.

平安世纪天使如果是10年交的话,起售保费是5000元.

建议您还是找一个专业的代理人帮您做一个需求分析,根据您的情况帮您规划好怎么样解决问题,保障要怎么样才能足够您规避和转移风险,保费要控制在什么范围内才能不让您家庭有压力,不会影响到您家庭的生活品质,要怎么样才能有效地抵御通货膨胀带来的影响,怎么才能保到保障和投资收益兼备.

欢迎预约:132-26671318
是您需要非我推销

初生婴儿

郁闷,怎么又被客服禁言了

那么多人留电话不禁,偏偏以这个理由禁了我的发言,为什么?

是不是我在无意中得罪哪位妈网的大佬,有人打击报复啊

大家如果需要联系我,可以上我的QQ空间留言给我,也可以上我的主页查看我的联系方式

一如既往地为妈妈们提供最好最优质的服务.
丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
谢谢大家的帮助,我已于今晚定了平安的鸿利了,就是我上面说的那种,帮我设计的MM也帮我做了世纪天使,发现世纪天使的保额18岁后是比鸿利多,但是差不多价格的鸿利可以买一分半了,返还也是那么多,而且鸿利的生存总利益比世纪天使的多
‹ 上一主题|下一主题
4000元一年的保险如何买
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部