上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1190 | 浏览: 166933 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

今天是和LG过的第十个情人节了...十年了呀....人事几翻新呀....好象十年前就在昨天一样..
不过还好....身边人还是没变..嘻...........

可惜这几天都下雨,本想去坐摩天轮的...没去成..
中午就出去吃饭..无奈我还在医生的监控期,不能乱吃东西.
今天也不是初一十五....但我吃的是斋菜馆...嘻....
我无肉不欢的LG,还是够义气的..陪我吃了这顿斋菜..

先是前菜:紫菜卷...就是紫菜包了一点白面包,里面有点青瓜和素火腿啥的..卷起来,外面裹芝麻.

酸甜菩提卷....紫菜包竹笙的说..

肉丸呀..看得我两眼放光..555....
虽然它只是素肉丸的说....但味道还不赖,真有点真肉丸的口感和味道.

这个是麻辣松蓉菌....
味道非常香...辣的我喜欢...

这家素菜味道不错..好象是台湾人开的....
短其间内可以做为我首要选择饭馆..哈哈..

---------------------------------------------------------分隔线---------------------------------------------------------

买了点菜,回家去罗..晚上还是我自己亲自出马吧......

中午没肉肉吃,LG怪可怜的...晚上给它做了积翅...
用电饭锅做的酒香鸡翅....

凉伴海蛰...

烟肉炒紫椰菜...

有点熟悉的身影...中午没吃完的素肉丸..我加了点金针菇和红萝卜给吃了..

来个全家福....

饭后一杯铁观音....

情人节当然少不了LG送的鲜花...

希望天下有情人,永远都幸福快乐...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
个紫菜卷睇到都想吃。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 乖包包妈妈 于 2009-2-14 21:34 发表
个紫菜卷睇到都想吃。

个紫菜卷是悟错..可以保留...

经验值
BB生日
现在好似比较多菜在肉下面了,不错,祝你减肥成功
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 迪迪妈b 于 2009-2-14 23:46 发表
现在好似比较多菜在肉下面了,不错,祝你减肥成功

错..我是完全戒了肉...暂时....

经验值
BB生日
要完全戒肉戒几日啊?

经验值
BB生日
好好吃呀,看到肚子都饿!你咋这么厉害尼

经验值
BB生日
水晶:
我寻晚睇佐你个情人节,今天再睇里个,点解唔同的花花既?
我又返转头再去睇过,原来个个系08的既

你个款电饭煲酒香鸡翅点整的?话我知啦,3Q
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 迪迪妈b 于 2009-2-15 00:24 发表
要完全戒肉戒几日啊?

悟知噶...我每隔两个星期见一次营养师...看她建议罗...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 骐乐妈咪 于 2009-2-15 01:13 发表
好好吃呀,看到肚子都饿!你咋这么厉害尼

难为我自己煮完看住悟吃得..仲痛苦..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-2-15 11:22 发表
水晶:
我寻晚睇佐你个情人节,今天再睇里个,点解唔同的花花既?
我又返转头再去睇过,原来个个系08的既

你个款电饭煲酒香鸡翅点整的?话我知啦,3Q

哈哈..是呀,噶篇是一年前噶了..

个鸡亦好容易噶咋...拿生,老抽,糖,酒,姜蓉,腌鸡亦两个钟..酒相对落多D...同酱油噶比例是1:1拉...

然后放是电饭煲按煮饭....等个煲跳制就吃得噶拉..可以噶话,中途最好开盖同D鸡亦转个身.

等D颜色和汁都上得均匀D...

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-2-15 12:21 发表

哈哈..是呀,噶篇是一年前噶了..

个鸡亦好容易噶咋...拿生,老抽,糖,酒,姜蓉,腌鸡亦两个钟..酒相对落多D...同酱油噶比例是1:1拉...

然后放是电饭煲按煮饭....等个煲跳制就吃得噶拉..可以噶话,中途最好开盖同 ...

明白了!
多谢!个酒系乜酒来的?料酒、白酒仲系红洒?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-2-15 13:31 发表

明白了!
多谢!个酒系乜酒来的?料酒、白酒仲系红洒?

白酒....石湾米酒噶D..

不过我昨日用玫瑰露,,不过都是米酒拉..
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  那个鸡翅。。。  我最喜欢!突然好羡慕水晶的LG啊!
权仔妈咪

大 专

经验值
口水ING!

经验值
BB生日

拿抹布去,口水流了一地。。。。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-2-15 16:11 发表
  那个鸡翅。。。  我最喜欢!突然好羡慕水晶的LG啊!

他一次过吃晒D鸡亦...可怜我得个看字...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 樱桃365 于 2009-2-15 20:44 发表
进来支持一下~~

嘻..今年情人节你去边HAPPY拉?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 飞吖~ 于 2009-2-15 20:52 发表
水晶  你好棒啊  连素菜都可以做的这么诱人 忍不住咽了一下口水  LG每次瞧见我翻你的帖子时都说我都孩子他妈了还这么没出息,,,,

吓...上边噶D是我出街吃噶....

下边噶D先是我整噶...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-2-15 21:27 发表

拿抹布去,口水流了一地。。。。。。。

快快快...流一地拉..要不又要拖地拉..

‹ 上一主题|下一主题
2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部