上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1190 | 浏览: 166628 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29
我今天也做萝卜牛腩.没有牛筋.不知道能成功否.
看你做的真棒.色香味全吧.
小声问句:你老公给你喂得好大只顶啦?真幸福.偶老公说来这里甘耐未肥过,仲瘦左添.
这里很少有新鲜的猪骨和猪肉阿.材料没有广州的新鲜,加上我的手势5掂.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-4-22 23:56 发表
看着那么多肉肉,不能吃也真难为你了!
我要多点来向你取经才行,不过我又开始肥了,咋整哦

我家也是用百事可乐整里味多嘀

水晶:你炆牛腩是不是用高压煲的?

可能习惯左,我又没好强要吃肉噶欲望波....

没呀,我就甘一般煲文噶咋..我LG好怕高压锅的说..所以我家是没高压锅的..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zhaoca2006 于 2009-4-23 00:18 发表
我今天也做萝卜牛腩.没有牛筋.不知道能成功否.
看你做的真棒.色香味全吧.
小声问句:你老公给你喂得好大只顶啦?真幸福.偶老公说来这里甘耐未肥过,仲瘦左添.
这里很少有新鲜的猪骨和猪肉阿.材料没有广州的新鲜,加上 ...

悟好提罗...虽然我LG比我地十年前刚开始一起噶时候肥左,但他依然FIT过我...他是吃极都悟肥噶只人..

我呢度有唐人开噶肉店....最搞是有个鬼佬肉店,开是唐人区,竟然咩内脏都有得卖,真是识赚我地唐人钱呀..
傻BB&傻轩轩

硕 士

经验值
BB生日
好美味啊!!!!
fairy

高 一

经验值
BB生日
水晶,你可真强啊,要向你学习了,
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 亦轩妈2005 于 2009-4-23 15:46 发表
好美味啊!!!!

多谢夸奖:)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 fairygz 于 2009-4-24 13:58 发表
水晶,你可真强啊,要向你学习了,

哪里,我只是喜欢研究这个而已..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

参加房屋版那边的活动,大家有兴趣也可以去参加喔..

【晒晒我的厨房】我家锅台有文章——厨房照片大征集http://www.gzmama.com/thread-1039936-1-1.html

常去吃版的姐妹,估计都知道我爱做饭...当然,我家的厨房就是我的天地.

大概半年前,搬进了新家....终于在异国他乡有了自己的家...

这张PP是半年前收楼的时候照的,那时候啥都没搬进去.那个干净呀..

按找国外建造房子的惯例,橱柜,炉,洗手台还有烤箱这些都是基本配置,

这是刚才我去拍的了,东西都放近来了...本来橱柜颜色我选的是粉紫色的,但临时因为材料问题,换了这个绿色了.
前面那两张椅子本来是按原来橱柜的紫色来配的,现在变成紫配绿了.....我知道有点怪....

从右边开始看吧...两边白色门里面就是储物柜了....这个是好东西,收起我N多杂七杂八的厨房用品.
偶想要很久的入墙烤箱..哈哈..终于有了..冰箱...我为了和烤箱配套,我就买了同牌子同系列的.

转过来中间主料理台了..这就是我做饭的地方罗....原谅我那堆零乱的油盐酱醋...
但为了方便做饭的时候随手可拿,只能这么摊开来了....这些是比较常用的,不常用的还有很多放柜子里或者冰箱里.
我家现在用的是那种红外线电炉,炉子上面有个拉开的油烟机...完全一个做西菜的配置,不过已经完全变成我做中菜的地方了..哈哈........

再转过来,是洗菜切菜的地方罗...

左下那个位置本是装洗碗机的,但我N年前在广州用过,实在太烦这个东西,非常不好用.
所以我没装洗碗机,现在放地上的是消毒碗柜.

这边是刚才正面见到的台面了,有椅子那...
很多时候都是吃早餐的地方,有时候甚至连吃饭都在这了..
转角位置那堆是我平常喝的东西..茶呀,咖啡呀啥杂七杂八的..

偶的厨房没太多的装饰,实用为主...因为我觉得在厨房实在太忙了...不过现在还在想办法,把东西更好安放..
有空要去IKEA看看,慢慢来吧.....好罗...介绍完毕,多谢大家观看水晶的厨房.....

经验值
好大的厨房,羡慕啊
权仔妈咪

大 专

经验值
好大的厨房,一样有着水晶喜欢的绿色!偶喜欢~~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 healthylife 于 2009-4-25 13:14 发表
好大的厨房,羡慕啊

大好细好都是甘用..目的都是煮饭..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hoverfeng 于 2009-4-25 13:26 发表
好大的厨房,一样有着水晶喜欢的绿色!偶喜欢~~~

其实我最爱颜色是紫色....我本想要个紫色噶厨房噶...

后来材料出问题,先退之用绿色......绿色就比较亲新D罗..

经验值
好一个又大又干净整洁的厨房 我一直都想要一个这样的厨房v1 好羡慕哦!

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-4-25 13:32 发表

其实我最爱颜色是紫色....我本想要个紫色噶厨房噶...

后来材料出问题,先退之用绿色......绿色就比较亲新D罗..

綠色的廚房,配上紫色的椅子,矛盾得非常好看啊~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 wxl960 于 2009-4-25 13:46 发表
好一个又大又干净整洁的厨房 我一直都想要一个这样的厨房v1 好羡慕哦!

看就大噶好看...搞卫生噶时我就巴不得变翻细个厨房...哈哈..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 萱妈儿 于 2009-4-25 14:54 发表

綠色的廚房,配上紫色的椅子,矛盾得非常好看啊~

好没看都用住先罗...用上几年,以后再换罗...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 megcai 于 2009-4-25 15:08 发表
如果是紫色的话,就是俺的梦幻厨房了,如果哪天我也搬新家了,我也要有一间紫色的厨房,哈哈哈哈

其实当时选紫色,我家个个都话怪...但无奈我喜欢..

但最后都是天意呀....噶只紫色噶料,做悟到我想要噶橱柜效果..

只能放弃.....
傻BB&傻轩轩

硕 士

经验值
BB生日
依家呢个绿色,感觉都几好啊,起码煮起菜来无油腻感觉,反而好清爽
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 亦轩妈2005 于 2009-4-25 15:19 发表
依家呢个绿色,感觉都几好啊,起码煮起菜来无油腻感觉,反而好清爽

选呢个颜色是绝对没得偷懒噶颜色....因为少少污迹都好明显..勤力抹是拉..
夏荷

高 二

经验值
好漂亮,今晚把枕头弄得舒服点,做个梦,也在梦中让我有个这样的厨房!
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部