上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1190 | 浏览: 166721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  陪考还有可以觅到好东西,真是看到都流口水啦!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-5-7 21:11 发表
  陪考还有可以觅到好东西,真是看到都流口水啦!

噶间CAFE,基本我陪我LG去考试都是噶度吃噶了...

本MENU我都快背了.....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

这几天没怎么做过饭....身体报恙呀....

某天煲了个汤.....西洋菜,蜜枣,瘦肉,陈肾..

煲了两个多小时...

这个今晚做的...火腿丝炒面..

瑶柱白粥...这个难得呀..不是我煲的...偶LG难得下厨煲的说.....

加了点炸菜....简单吃了..

某天买的..老婆饼...

绿豆饼...

最后,明天是母亲节....某天我逛相熟香水店的时候,店家送的..可惜偶妈不在我这边.偶自己又没当妈...

那就借花敬佛.....给所有当了妈的姐妹们...节日快乐....

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  我喜欢那碟炒面,那碗粥。。。。咋不见有米呀?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-5-9 21:41 发表
  我喜欢那碟炒面,那碗粥。。。。咋不见有米呀?

算拉,悟好那么高要求了..如果你知道某人对上噶次煲粥是几多年前.你就觉得正路噶了..

话说,我LG对上煲粥是当年追我的时候煲过一次..那次我发烧.......

你捻下我今年都同LG一起第十年了.你话是几多年前拉..  ..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 飞吖~ 于 2009-5-9 21:39 发表
谢谢水晶  你好有心  

希望明年我都有资格是呢个时候收花拉..哈哈...

经验值
喜欢你做的菜
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 eagerlin 于 2009-5-9 23:08 发表
喜欢你做的菜

多谢支持...
BB妈妈

高 一

经验值
BB生日
厉害厉害 学学

经验值
我等下要煮意粉~~~
忘了早点问水晶怎么煮意粉比较好
在搜大家的帖子,有人说冷水落锅,有人说沸水落锅~~~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 uprain 于 2009-5-10 19:25 发表
我等下要煮意粉~~~
忘了早点问水晶怎么煮意粉比较好
在搜大家的帖子,有人说冷水落锅,有人说沸水落锅~~~

我习惯滚水,落盐落少少油再落意粉...而且水要多D....

经验值
BB生日
身体报恙?水晶是不是有了?

经验值
BB生日
好贴,收藏
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yangyangma 于 2009-5-11 09:40 发表
身体报恙?水晶是不是有了?

今个月有没中奖真是月底先知了..哈哈...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

这个星期开始,偶休息,我LG给我做饭吃..哈哈...

不过对于一个N年没做饭的人....我只能从旁指导他了....

汤我泡好,切好,就等他下锅.....炖了燕窝鸡汤..

下面完全是他自己摆弄的...

鸡蛋+煎火腿..

丸子浸豆苗...OH MY GOD....那个油....

吃完还要洗碗搞卫生,现在他知道做家庭煮妇也不容易呀..哈哈......

最后,下午一场雨后,看到雨后的彩虹....希望看到彩虹的人都是幸福的...

经验值
BB生日
好幸福的女人

经验值
流口水啊。 幸福的水晶

经验值
BB生日
看来你LG厨艺也不错嘛,吃完还不用洗碗,偶尔休息下有人服侍也是不错滴.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小钟妹妹 于 2009-5-12 12:42 发表
好幸福的女人

原帖由 粉泡泡 于 2009-5-12 12:47 发表
流口水啊。 幸福的水晶

偶都那么干了快3年了,换位让他试试..感受感受,,,,哈哈....

还能换回他一句:LP辛苦了......

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 蓝雨GGDD 于 2009-5-12 13:10 发表
看来你LG厨艺也不错嘛,吃完还不用洗碗,偶尔休息下有人服侍也是不错滴.

人家和我吹小学就会做饭.....

我刚又写了张清单给他,他又屁颠屁颠出去买菜去了...哈哈...

‹ 上一主题|下一主题
2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部