上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1190 | 浏览: 166597 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小小白小小黑 于 2009-5-15 22:48 发表

v69 我都有几日入5到啊~差D就要发信息问水晶了~~~ 不过知道水晶肯定系手误~~~~ 今晚终于睇到了~~

米就是摆乌龙罗......悟是恒霖妈问我,我都悟知.....

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zhaoca2006 于 2009-5-16 12:08 发表
好几日5见你.心挂挂.原来你摆乌龙.哈哈.
怎么看.都是你煮得好D.驾轻就熟亚麻.不过,你的HONEY也不错.值得送花花.

好大噶乌龙.....

他悟会煮到我厨房着火已经好好了..哈哈...

经验值
BB生日
終于又可以進來流口水了,幸福啊
我也被關在外好幾天。。。。。。。。。

我中午還沒吃飯,現在好餓
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

园子里的一块半开放空间终于弄好罗..铺好地砖弄好上盖....

之前买了套桌椅...昨天我LG自己一个人悄悄给装起来了...牛人呀.....两米多长的玻璃桌+八张椅子...

我还不知道,直到他装好叫我去验收我才知道......呵呵...又多个吃饭的地方罗...

今天是星期六,偶马上出去试试新了..order了PIZZA HUT的外卖...拉着LG到外面吃LUNCH去了.

深秋的中午...舒服呀...微风吹过......又晒不着..

ORDER了一个PIZZA,一个意粉,还有一个综合的小吃盒,有CHEESE面包,土豆丸子,还有鸡翅...

某人说明天就把BBQ炉装上,估计很快就可以在外面搞烧烤PARTY罗.....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-5-16 13:58 发表
終于又可以進來流口水了,幸福啊
我也被關在外好幾天。。。。。。。。。

我中午還沒吃飯,現在好餓

你地早D纸条我拉..悟是我仲傻更更以为没事呢...
哇,你换了那张新相,瘦左好多呀....
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
哇。偶又来流口水了。。
KO

高 一

经验值
厉害的楼主~收藏起来慢慢看!
夏荷

高 二

经验值

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-5-15 12:16 发表
水晶,你偏心!
将阅读权限设置成了30,搞得我进不了

我也是,我都着急死了,幸亏你改了~~~~~~~要罚你把你和你LG的真人兽上上来
没想到你LG也是位不错的煮夫
你家的后园好惬意喔

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 Applelion 于 2009-5-16 14:20 发表
哇。偶又来流口水了。。

哈哈..今日懒,叫外卖..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yunyunzhu826 于 2009-5-16 15:06 发表
厉害的楼主~收藏起来慢慢看!

多谢收藏...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 可爱甜心的妈妈 于 2009-5-16 15:32 发表

我也是,我都着急死了,幸亏你改了~~~~~~~要罚你把你和你LG的真人兽上上来
没想到你LG也是位不错的煮夫
你家的后园好惬意喔

我是反过来,以为没更新,没人看咋..

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-5-16 14:11 发表
你地早D纸条我拉..悟是我仲傻更更以为没事呢...
哇,你换了那张新相,瘦左好多呀....

我以為你是特意設定的權限,想想以水晶斑竹的資深身份不會犯我這種菜鳥的
錯誤,自己改了設置還不知道啊!

汗! 原來GOD ALSO MAKE MISTAKES !

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-5-16 14:08 发表
园子里的一块半开放空间终于弄好罗..铺好地砖弄好上盖....

之前买了套桌椅...昨天我LG自己一个人悄悄给装起来了...牛人呀.....两米多长的玻璃桌+八张椅子...

我还不知道,直到他装好叫我去验收我才知道......呵 ...

美女,減肥還吃這麼多!
要減持啊!

经验值
BB生日
雖然鼓勵水晶減持,但是我還是仍不住去偷吃了2小塊芝士華夫餅。
水晶總是能成功的將人家的饞蟲勾出來,壞人!

经验值
BB生日
真是会生活的小两口,看着都觉得幸福

经验值
BB生日

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-5-16 21:12 发表

我以為你是特意設定的權限,想想以水晶斑竹的資深身份不會犯我這種菜鳥的
錯誤,自己改了設置還不知道啊!

汗! 原來GOD ALSO MAKE MISTAKES !

系罗
搞到我吃度念:我已经算MW的老人啦,点解没得睇架
水晶,你家的后园好大哦
要好多米吧?

经验值
好久没来看水晶啦,原来最近在培训老公下厨啊,哈哈哈,多给他高帽戴戴..当个甩手掌柜爽多两天哈,,,
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 飞吖~ 于 2009-5-16 17:18 发表
好棒啊  水晶 你好幸福 有这么好这么细心的LG  眼红ing  啊哈哈哈哈

我腰不好,这些要搬动重物的活挖是绝对不碰的..要不后果严重呀.....

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-5-16 21:14 发表

美女,減肥還吃這麼多!
要減持啊!

没减了...医生不让减了...备孕中+血糖也恢复正常了.....已经正常饮食了.
不过对上那三个月减完胃口也小了,现在,你给再多的东西放我面前,我也吃不多.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-5-17 01:21 发表

系罗
搞到我吃度念:我已经算MW的老人啦,点解没得睇架
水晶,你家的后园好大哦
要好多米吧?

我噶日好像是想改设置发张相噶...但改完就悟记得发..所以又悟记得把设置改翻落来..

我而家精神超级混乱....几个网站周围走..看N个版....所以有时操作会有D乱...
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶厨房..回广州放假中,暂时不上菜,八月再开始上菜。 ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部