上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 65268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期消费 ]

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

经验值
BB生日

原帖由 蕉蕉baby 于 2009-1-5 17:26 发表
喜欢楼主的小兔兔口水巾和青蛙手巾,请问在哪里买的?

我也喜欢那个小兔子口水巾,是丽婴房的
青蛙小毛巾是NUK的,是在吉之岛那家买的.

一堆宝宝的东西,心理很满足

我们家老公很着急,六个月时就着急买这买那,宝宝房一会儿就给东西堆满了。我们俩时不时就会去宝宝房看这些东西。觉得很开心,很满足。我们家的宝宝待遇很高呢

经验值
BB生日

原帖由 sweet_207 于 2009-1-5 20:51 发表
mm,我也是在中山一生哦,其实一直都想问下,产妇护理巾是用来干什么的,还有就是医院有bb奶粉吃的么,如果刚出世头几天没奶,点算啊

产妇护理巾其实就是生宝宝以后有恶露,就像平时的YJ,因为前几天会比较多,后面回家可慢慢转用卫生J吧.在医院的时候中山一会提供给你的,但你要买一些备在家中哦.我就买了两包.
医院有BB奶粉的,只要在家里备奶粉就可以了. 不过最好头几天就能开奶,这样妈妈也舒服些,宝宝也有初乳吃呢.

经验值
BB生日

原帖由 糖糖妹妹 于 2009-1-5 21:02 发表
好利害,我也准备了一柜子的东西。

MM是快生啦,所以东西现在一定要准备全啦.还好现在天气好,可以晒晒小宝的东西呢.

经验值
BB生日

原帖由 fongyo 于 2009-1-6 08:47 发表
这也太多了吧...好像楼主把所有用品都搬回家了,实际很多都不一定能用上,反正很多我是从来没有买过也不觉得有需要买的......恐怕孩子出生后家里乱得你根本不记得自己有什么东西买了要用呢

汗一个,这个可能和各人的生活习惯等有关系吧.我们宝的房间可空了,除了床和大衣柜就是TA的五层小收纳柜了.东西我都井井有条的收在每一层柜子里,我在33楼有个专门介绍哦.   

我买的东西里面,确实是有一些不是必备的:消毒锅\温奶器\指甲钳\水温计,我弟妹都没有买,她用普通的锅来煮开水消毒、温奶也是现兑水来冲奶、指甲钳用医院的小尖嘴钳子代替、用手来试水温。我是懒人啊,就一气买回来再说. 而且她的吸奶器也没有用几次,可是还得备一个啊. 至于奶瓶\安抚奶嘴\湿巾\尿片\口水巾\保婴丹\棉签\浴液等护理品\游泳池\浴盆\车车\都是必备且常用的东东哦.小床宝宝也睡了几个月才不用的。

经验值
BB生日

原帖由 陈奕鹏妈咪 于 2009-1-6 09:17 发表
我们家老公很着急,六个月时就着急买这买那,宝宝房一会儿就给东西堆满了。我们俩时不时就会去宝宝房看这些东西。觉得很开心,很满足。我们家的宝宝待遇很高呢

你老公真细心,赞一个!我LG是懒在沙发上看电视,让他去看看我的战利品,他就勉勉强强看看就跑掉了。有时会应付我一下,说说:啊,好可爱啊,小袜子好小啊,嗯,不错,多少钱?还可以。 之类的话。。
等看到我晾了一排小衣服在阳台上时,又惊喜的喊:哇,小宝宝衣服好可爱啊。 我FT了。

经验值
超晕啊!!!要买这么多东东!
钱包呢?钱包呢?

经验值
BB生日
真是厉害!我到现在才准备了些衣服,,其它过完年再买。

经验值
BB生日
好贴啊~~收藏了
无聊地逛逛

高 二

经验值
我没看完,但也知道楼主是个超级细心的妈妈!!

经验值
好帖
岚岚

幼小班

BB生日

原帖由 joeymike 于 2009-1-4 11:19 发表
很齐全

经验值

原帖由 爱做梦的猫 于 2009-1-4 11:14 发表
为什么买这么多NUK?  我想我买它是有理由的.
首先德国的产品我比较信得过,LG经常说,德国佬做事态度是相当严谨的,做的东西质量确实是不错.
再加上大家都说玻璃奶瓶买NUK的较好,我就一口气把很多小配件在它家买了,尽 ...

LZ,说一下前段的经历:我在**买了一个NUK的训练杯,95元,第一次洗了放到开水里消毒的时候发现水变得非常红了(盖是红的),跟RB反映了情况,过了一周NUK的人打了电话来,一开头就披头盖脸的说他们的质量没问题,我说那水变红了怎么回事呢?她说肯定是我看错了,好吧,我说服自己,再试一次,第二次再放到水里消毒的时候同样,把水里的毛巾也染红了。RB的人也看了,最后退了货。
后来在网上找了一下关于NUK的,发现是检测奶嘴不合格。
你可以再查一下。

经验值
BB生日
啊,这太可怕了.我倒是只备了四个奶嘴,是乳胶的那一种,怎么能检测是否合格呢.
回头研究一下,因为很多妈妈都用过NUK的奶嘴的,我才放心购买呢,包括我弟妹也有用哦.
QQ

初 一

经验值
BB生日
谢谢楼主,顶一下!
丹妮猫@小乔

高 三

经验值
BB生日
先顶一个,再慢慢学习
猪瓜

幼小班

超人气,超低价!淘宝-猪瓜服装- 口水巾 全场最低 6。88元www.pigmelon.cn

顶,赞一个~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
呵呵

经验值
BB生日
哇… 楼主你实在是太厉害了,你老公真好!我前两天也去买宝宝用品了,还有两个月宝宝就出生了第一次去采购耶,拿着宝网里列的清单一口气就买了1100元回来,有一大箱呢。不过大件的都没买,买的都是小件用品!回到家老公看我抱着这么多以为才几百块钱,后来听我说花了一千多,就给脸色给我看,说这些都是不需要买的东西
他说家里三个小侄子都上学了,出生时没有一个要买这些东东的,一样长这么大……没有用过湿纸巾擦屁股,他们的屁股到现在也没有烂……
我好委屈哦……好像是做错了事的孩子一样当天一个晚上都没有睡觉呢

经验值
BB生日
我晕,其实我老公在我买之前也有和我说过,说以前宝宝哪有这么多东西,但我兴致勃勃的样子感染他了.
现在的宝宝都是这样啦,备少东西不请月嫂也能养大,多备东西请月嫂吃补品也能养大.要看各家的观念和能力而行啦.
‹ 上一主题|下一主题
我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部