上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 17428 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 09:59 发表

啊,这样啊,昨天接完涵,带他跟他同学的妈妈一起去中华广场,下了出租车,那车停的也真是地方,就那卖牛杂的旁边,于是我们三大三小,杀了一碗牛杂,10串面筋,一碗一盒萝卜,一碗一盒青菜,有的吃,牙痛的都 ...

哈哈。。。你还真不怕痛。。。也非常顽固。。等你痛多几个星期到时候你不要求我,哈哈

经验值
BB生日
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被凿成三块,然后刨开牙骨(好象是这个词)取了出来,再缝左N针……
当时还没结婚,居然勇敢到自己一个人就跑去拔了,还要签什么手术知情,5555.
搞好后的每二天,半边脸肿了,一个星期才敢见人……现在想起来还怕怕。
现在右边还有一颗计时炸弹,也是侧阻生的,时不时会痛,不理了,打S也不敢再拔了,太恐怖了。。
嘻嘻,吓S那个妞。。

茶茶

白银长老

经验值

原帖由 咏曦妈咪 于 2009-1-7 09:53 发表
或者去医院让医生给你牙肉的地方弄一刀 上点消炎的 就不会疼了

其他的止疼的对牙是不能止疼的

太可怕了
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
这个过程是痛苦的,但是每个人必经的,经过了,说明成长了!

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 10:02 发表

安慰话,现在你肯定不痛了, 那时呢

(*^__^*) 嘻嘻……
咱长了3颗智慧牙,医生说要咱拔掉其中一颗牙,因为没有上牙对应,吃东西很容易堵牙。。

咱就是不拔,也没见吃东西在那个位置堵牙
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 我爱大福 于 2009-1-7 09:54 发表
拔牙那有那么可怕啊,,

生涵那么痛都过来了,

拔牙算啥啊,,不痛不痛的...

人都是吓死的,,不是疼死的

爱人你终于舍得回来了,真是的,就是生涵觉得痛,所以不要再挨刀了

经验值

原帖由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:04 发表
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被 ...

写得太逼真了,太棒了

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 10:07 发表

爱人你终于舍得回来了,真是的,就是生涵觉得痛,所以不要再挨刀了

你的爱人==大福妈同志,是很久没现身了
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2009-1-7 09:55 发表

咱,曾经用消毒过的小棉签(像掏耳朵的棉签般大小),
直接压迫长牙的牙肉部分,
然后就有脓出来了,
再用新的棉签清理=脓,
一天搞几次,牙肉也舒服很多,
几天不到==很快就好了

我今早试过了,有脓出来啊,太痛了,眼泪流了一把,把涵笑死了,说妈妈这么大的人哭,丑死了,郁闷啊
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 AKI 于 2009-1-7 09:55 发表
可怜的茶

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 10:08 发表

我今早试过了,有脓出来啊,太痛了,眼泪流了一把,把涵笑死了,说妈妈这么大的人哭,丑死了,郁闷啊

痛,就是表示快好了。。。

就像人家生孩子那样,越痛越快啊
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 tsangz 于 2009-1-7 09:56 发表
你看你看,多数人都叫你拔掉。。。。。。。放心,最多我不带DV,带手机了。。。。叫医生小心点不弄那么痛

这个仇我会报你,你给我记住

经验值

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 10:10 发表

这个仇我会报你,你给我记住

君子报仇十年不晚,茶是啥呢
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyxuli 于 2009-1-7 09:59 发表
楼主很迟出智慧牙阿

我4颗都拔了

天啦,4颗,为何会长这么多,救命啊

经验值
BB生日

原帖由 lilyy2 于 2009-1-7 10:07 发表

写得太逼真了,太棒了  

那树俺滴真实经历啊,比起顺产生女还要刻骨铭心啊~~~
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 lilyy2 于 2009-1-7 10:00 发表

看不出,小偷都敢抓的美茶,居然介么豆腐

v69 v69 v69

经验值
不水了,咱要到医院补缴费去,
昨天下午带儿子去拔牙,忘记带记账单去了
那个牙医真好人,说:“就算不交费也没问题,不就10多元嘛。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

这个女人干吗那么多苦难的...................................

就去医院搞吧...............................

打了麻醉就不痛了...............................
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 tsangz 于 2009-1-7 10:04 发表

哈哈。。。你还真不怕痛。。。也非常顽固。。等你痛多几个星期到时候你不要求我,哈哈

哼,明天之前一定要有解决办法
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:04 发表
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被 ...

天啦,谁叫我拔牙,我跟谁急!
‹ 上一主题|下一主题
正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部