上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 17477 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 lilyy2 于 2009-1-7 10:08 发表

你的爱人==大福妈同志,是很久没现身了

没时间水了,,金融风暴到公司了,,,,,

经验值
去医院看看吧。。。

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2009-1-7 10:16 发表

天啦,谁叫我拔牙,我跟谁急!

再过2年,,你就说,,,谁叫我不拔牙我和谁急....

智慧牙长的不是一周2周,一长几年,,

趁早拔了省事....

趁牙还没长那么大,,

我是过来人的经验之谈..

以前牙一疼就想拔,,牙不疼就不敢去,,
折腾了几年,,现在拔了不知道多开心..

福爸听我说的,,,去年也拔了,,

佳怡妈咪

高 三

经验值
BB生日
不用拔吧,我长智慧齿的时候痛了几天
听我们那里的人说,如果痛就是有点长不出来,要去牙医那里用刀片划开一点点,也不知道是真是假。不过我的没有拔,长出来就没事了。

经验值

原帖由 晖晖妈咪 于 2009-1-7 10:04 发表
五年前,俺也拔掉了左下方的那颗充满智慧的牙齿,由于是侧阻生,据医生说是会打侧顶着旁边的正常牙齿,所以根本不可能等长出来后再拔的,结果在光华口腔医院,动用了凿、捶……一番叮叮铛铛后,那颗该S的牙齿最终被 ...

哗,,晖妈...用凿、捶...啊??好夸张啊...

经验值
我前段时间也长了,到现在还只是长了一半呢,医生说让我拔掉,我都不感拔,痛的时候吃消炎药了。

经验值

原帖由 詹詹 于 2009-1-7 12:26 发表
抱抱.
好点没?

估计满大街找药水去了

经验值
BB生日
把肉弄开来就不痛了

经验值
BB生日
拔了吧,会打麻药的,拔时是不痛的。

经验值
BB生日
2005--
深表同情,爱莫能助
自己执生
晓彤妈妈

高 三

经验值
BB生日
我看你还是快去拔了吧,不然这里该发大水了

经验值
BB生日
说明楼主还很年轻啊,现在才长智慧齿,

经验值
楼太高了,,偶屙到爬不动了..

茶妈还去去拔吧...要不让涵把你那牙当萝卜拔就行了,一下就好了啦...要不让BB一起吧,肯定比用凿、捶啊之类要好..

经验值
BB生日
2005--
说真,上次我老公也拔过一次
痛得要命
还有一颗,他到现在都不肯去拔,说怕怕

经验值
BB生日
两年多以前,我的牙每隔一两个月痛一次,后来一狠心,拔了,再也没痛过了.但以后的问题就来了,只拔了一边.弄得我两边不对称,结果变得嘴巴里老是长泡泡.
哎,劝你,要拔就两边都拔吧.

经验值
我在想,拔了之后有个洞洞在嘴里,呵呵。。。

经验值
BB生日
应该是长出来后就没事了,只是在长的过程有点痛,我到现在也还没长,曾问过牙医,说也有少数人是不长的

经验值
BB生日
怎么这么多MM都有智慧牙的啊,一般是几岁出的啊?
karen_lee

高 三

经验值

原帖由 YOYO爸爸 于 2009-1-7 09:39 发表
呵呵,应该是长智慧牙了

不过我不敢拔,呵呵。。。

经验值
BB生日
抱抱,会好的
‹ 上一主题|下一主题
正在长或者还没有长智齿的妈妈请进入,本人去牙科医院的亲身体会 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部