上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 51673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长在宝宝的脸上,疼在妈妈的心里,湿疹,我要拿你怎么办? ...

经验值
BB生日
建议LZ在饮食方面也注意一下,尽量不要吃辣的、煎炸的东西。

经验值

原帖由 小鱼儿YY 于 2009-2-17 11:16 发表
我女女从一出世就有,我妈说是因为我怀孕的时候没有戒口,什么都吃,现在毒素就生在女儿身上来了。。。
也搽过了很多东西,反反复复,后来有人介绍我搽通便用的“开塞露”,真的,搽了之后就没有生过。
楼主试过其 ...

是的,我怀孕时还吃辣,不知道是不是这个原因,后悔中。。。请问你宝宝是什么疹状,和我宝宝一样吗,你搽过些什么药?开塞露其实就是甘油啊,我也搽了甘油啊

经验值

原帖由 幽幽蓝 于 2009-2-17 11:17 发表
冰黄肤乐呢。我见有妈妈用过。我家宝宝没有长。

没听过该种药,请问是哪里产的,哪里有卖?

经验值

原帖由 haominhm 于 2009-2-17 11:21 发表
我家宝宝也是啊,金银花煲水、袋装郁美净都试过,没什么效果;春节期间甚至严重到溃烂,好心疼
后来带BB去中山一,开了尤卓尔,擦了很见效,但是过几天又出现了,真是头疼的不得了!
希望有经验的妈妈可以介 ...

希望我们的宝宝都赶快好起来,请问你家宝宝的症状和我家宝宝一样么

经验值

原帖由 海桐妈妈 于 2009-2-17 11:21 发表
我用了英之宝湿疹膏,用了就好,但老是反复,现在BB8个多月了,慢慢就好了,建议你每天都给BB喝 妈咪爱,调理他的肠胃

也听妈妈说过湿疹其实就是消化不好,请问我宝宝一天至少一次大便,黄色的稀的,请问这样算不算消化不好?

经验值

原帖由 cocoice 于 2009-2-17 11:30 发表

谢谢妈妈,是不是人民路的儿童医院,我知道,去过的妈妈都说是开艾洛松+蛇脂膏,可能还会做做复脸什么的,但是会复发啊,请问你的宝宝复发了没有?医生开的什么药?

不是那里,地址我已经短你了,用的是中药,不过你是不是还在喂母乳啊?甘你要同医生讲喔

经验值

原帖由 maymay2008 于 2009-2-17 11:21 发表
LZ试下用:甘草10G、连绍10G煲水饮,日服1-2次,10G/次。
我B以前用这个,1-2天就好了,效果不错。

谢谢妈妈,请问要摊凉了喝吗,我宝水都不肯喝,因为没味道,怎么办,还有你宝的症状是什么样的?

经验值
不要对药膏含激素那么恐惧,其实只用涂上薄薄一层,对宝宝皮肤日后的影响也不会有什么。
我女儿之前也是受湿疹严重困扰,没激素的各种方法都试过,效果不大。后来也是去儿童医院,听医生的等宝宝睡着了将艾洛松+复方蛇脂软膏在手掌混匀摊薄了再涂上去,很有效。女儿现在皮肤也很好啊。
还有就是妈妈不要吃花生、蛋白、牛奶、辣椒等容易过敏的东西过奶给宝宝。
再有一点,就是宝宝的奶粉用水解蛋白的低敏奶粉,我女儿一直喝雀巢超级金盾,不错,贵那么一点点还是值得的。

经验值

原帖由 cocoice 于 2009-2-17 11:30 发表

谢谢妈妈,是不是人民路的儿童医院,我知道,去过的妈妈都说是开艾洛松+蛇脂膏,可能还会做做复脸什么的,但是会复发啊,请问你的宝宝复发了没有?医生开的什么药?

不是儿童医院来的,地址我已经短你啦,仲有你仲系喂人奶吧,你要同医生讲喔

经验值

原帖由 annie_1120 于 2009-2-17 11:35 发表

不是那里,地址我已经短你了,用的是中药,不过你是不是还在喂母乳啊?甘你要同医生讲喔

谢谢,我是在母乳喂养

经验值

原帖由 cilvia8521 于 2009-2-17 11:39 发表
不要对药膏含激素那么恐惧,其实只用涂上薄薄一层,对宝宝皮肤日后的影响也不会有什么。
我女儿之前也是受湿疹严重困扰,没激素的各种方法都试过,效果不大。后来也是去儿童医院,听医生的等宝宝睡着了将艾洛松+复 ...

我也想用激素啊,如果能彻底好的话。可是妈妈们都说用过后马上好,但过后又复发,而且有效的时间越来越短,请问你宝那时候用多久好了,后来复发了么
木子紫

大 本

经验值
BB生日
理解这位妈妈着急和无奈的心情。年前我仔仔也长了一条湿疹,在两条脚上,也搞了两三个月才好起来,真的很烦的。

不过用了艾落松就好了,现在我都非常小心。

老爸的朋友是在我们家乡皮肤医院当院长的,他介绍我们去海珠区的有一间医院有个皮肤专科很好的,因为乡下的医院也经常到大城市学习。我没带仔仔去那间医院看,所以我也记不起是医院的名字,模糊记得是“广州市第二人民医院。LZ不防上网查查。

希望你宝宝早日康复!
钺龙妈咪

高 三

经验值
BB生日

给你推荐个宝贝,你试试!

你好,我的宝宝从出生到现在7个月都是用的这个——肤宝娃娃,我是在淘宝网上买的,因为是根据云南傣族民间验方的基础上,根据儿童皮肤的特点、结合现代科技,粹取云南高原芦荟等多种珍贵植物精华、添加维生素B6、蜂蜜、蜂王浆等多种原料精制而成,所以我一直放心的给我们家宝宝用,才3元5一支,我每次都是10支一买的,还有成人装的,给你个网站,你看看吧,希望能帮到你!

http://store.taobao.com/shop/view_shop-edd8c29d0ffc278b8385e397a774c4eb.htm
木子紫

大 本

经验值
BB生日
非常理解LZ的着急和无奈的心情。年前我仔仔也长过,用了艾落松就好了。

老爸的朋友是家乡皮肤医院的院长,他说在海珠区一间医院的皮肤科很好。但是因为我没带仔仔去看,所以记不起医院的名字。模糊记得好似是“广州市第二人民医院”,LZ可以上网查查海珠区有没有广州市第二人民医院”。

祝愿你宝宝早日康复!

经验值

原帖由 cilvia8521 于 2009-2-17 11:39 发表
我女儿之前也是受湿疹严重困扰,没激素的各种方法都试过,效果不大。后来也是去儿童医院,听医生的等宝宝睡着了将艾洛松+复 ...

如果能好,我也愿意少少用一下激素,毕竟宝宝痒得太难受了!但是很多妈妈都说用过后当时能好,但很快就复发,而且有效的时间越来越短,涂过后脸上发白,我又不敢随便用激素了!
请问你女儿当时的症状和我一样么?
木子紫

大 本

经验值
BB生日
非常理解LZ的着急和无奈的心情。年前我仔仔也长过,用了艾落松就好了。

老爸的朋友是家乡皮肤医院的院长,他说在海珠区一间医院的皮肤科很好。但是因为我没带仔仔去看,所以记不起医院的名字。模糊记得好似是“广州市第二人民医院”,LZ可以上网查查海珠区有没有广州市第二人民医院”。

祝愿你宝宝早日康复!
钺龙妈咪

高 三

经验值
BB生日

推荐个宝贝,希望对你有帮助!

我们家宝宝从出生到现在7个月,都是用的这个宝贝——肤宝娃娃,是在淘宝上买的,一般外面买不到的,才3元5/支,因为他是根据云南傣族民间验方的基础上,根据儿童皮肤的特点、结合现代科技,粹取云南高原芦荟等多种珍贵植物精华、添加维生素B6、蜂蜜、蜂王浆等多种原料精制而成,所以我一直很放心给他使用,而且在潮湿的广州,用得效果真的很好,湿疹啊,蚊虫叮咬都能起效的,给你发个网址:http://shop34583020.taobao.com/,哦,对了,这个牌子也有成人装的,希望能帮到你!

经验值
BB生日

原帖由 cocoice 于 2009-2-17 11:38 发表

谢谢妈妈,请问要摊凉了喝吗,我宝水都不肯喝,因为没味道,怎么办,还有你宝的症状是什么样的?

我BB跟你BB的症状一样,不用摊得太凉,温服就得了,味道甘甘的,如果BB不肯喝,可以试下BB肚饿时给他喝下或和奶粉一起冲着喝。症状严重的话,同时用它来给BB洗澡。
另外:建议LZ在饮食方面注意下。
家有粲宝宝

高 二

经验值
我上网查了湿疹的类型,我家宝宝应该是干性湿疹。春节那几天冷,谁知BB吐奶,拉肚子弄脏了好几套衣服,换衣服的时候怕冻着他,就开了空调,也就是那几天湿疹严重的不得了:爆皮,脸蛋红红的,后来甚至溃烂处有黄液渗出,都结痂了。症状可能比LZ的BB要严重。

经验值

原帖由 haominhm 于 2009-2-17 12:11 发表
我上网查了湿疹的类型,我家宝宝应该是干性湿疹。春节那几天冷,谁知BB吐奶,拉肚子弄脏了好几套衣服,换衣服的时候怕冻着他,就开了空调,也就是那几天湿疹严重的不得了:爆皮,脸蛋红红的,后来甚至溃烂处有黄液渗 ...

你家宝宝比我宝宝大5天,请问你家宝宝现在怎么样了?你用了什么药么?
‹ 上一主题|下一主题
长在宝宝的脸上,疼在妈妈的心里,湿疹,我要拿你怎么办? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部