上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 89903 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经 ...

相约宝贝

大 专

经验值
好怕怕啊,
有多襄的是不是YJ会不正常呢?
第一女车手

初 三

经验值
BB生日

原帖由 靓妈-芬芳 于 2009-3-6 10:50 发表
可怜跟我一样的楼主,我也是,已经从06年开始到现在了,一直都是吃药打针才会有的.已经找了好多医生看,都没有效果,现在在广医二院的中医马红霞处治疗,已经看了一个多月了,听好多多囊的JM都在那治好孕了,马医生人蛮好,很 ...

我也是在马红霞处看病的..但我还在等检查性激素六项...因为我是前几天才发现多襄...

经验值

原帖由 靓妈-芬芳 于 2009-4-3 10:22 发表
用力顶,为我们这些多多的姐妹们加油,助威!!梦想 成真!免受苦难

ding  

经验值
好久没来了,又多了好多同病相怜的姐妹
大家赶紧去就医哦
我还在喝药中
才喝了一个月,不知道有没有效果
从上次打针催月经来之后开始到现在还没有来过
不知道会不会自己来

经验值
大家努力加油!

经验值

原帖由 红衣猫猫女 于 2009-2-25 14:21 发表

不知道
我本人就肚子有点胖,其他还好
不过医生说这个症状可能会引起肥胖,要我注意节食。

我的多囊医生说也是由肥胖引起得

经验值
到底是肥胖引起DN,还是DN引起肥胖?
我08年至今,月经一直不怎么正常,周期都40-50天,如果我吃陈李济的乌鸡白凤丸,当月就很准时(我08年以前周期一般是35天),一停就又拖十天八天。
因为试孕两个月没怀上,婆婆急了,让我上医院检查一下,医生让我做了性激素六项和B超照附件和卵巢情况,出来的报告结果都没有异常,只是B超有一句话“有多个液性暗区”,于是那医生(取报告那天给我看的主任不在,给了普通号的一个医生看报告)问我最近胖了没?还看我腿上有没有毛。我没有明显发胖,腿上也是一点毛都没有。但她还是让我继续做什么什么检查排查,要排除DN症。我太忙,工作在东莞,一周回一次广州,根本没有时间按她硬性的哪天哪天要来做检查,干脆等这个月看怀上没有再决定进一步排查这个。

经验值
好想知道确诊多囊症的JMS都是做了什么检查?报告上是怎么的才确诊多囊的?

经验值
我也是多囊,备孕一年几了都没成功,郁闷。。。

经验值

原帖由 落地桐花 于 2009-4-8 23:44 发表
到底是肥胖引起DN,还是DN引起肥胖?

我觉得应该是DN引起肥胖,

经验值

原帖由 落地桐花 于 2009-4-8 23:46 发表
好想知道确诊多囊症的JMS都是做了什么检查?报告上是怎么的才确诊多囊的?

我做了很多检查,其实有些我觉得是不必要的,医生为了经济效益都要我做

确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项,一般检查这两项就可以了
我的其他检查都没有什么问题,就只有性激素六项一项有问题:睾酮数值偏高,医生说证明就是多囊

经验值

原帖由 wdhzhy 于 2009-4-4 20:49 发表
好怕怕啊,
有多襄的是不是YJ会不正常呢?

这是最基本的症状,不光不正常,甚至根本就不来
其次就是不排卵,导致不孕

经验值

原帖由 doudou妈 于 2009-4-3 17:24 发表
原来有这么多MM都被这个病困扰。

生孩子前我很健康的,孩子都一岁多了,刚被检查出可能得了这种病症。

我觉得主要是跟心情有关,我就是生完孩子以后跟家婆之间经常闹得不愉快才这样的,所以希望得这种病的MM不 ...

是啊
心情要放松,治疗的同时要BB也要顺其自然,不要有太大压力
我是这样的

经验值
我也是多囊,现在吃达英35,真的快疯了,如果实在不行,真的要去做人工受孕了
包包

高 三

经验值

原帖由 红衣猫猫女 于 2009-4-9 22:57 发表

我做了很多检查,其实有些我觉得是不必要的,医生为了经济效益都要我做

确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项,一般检查这两项就可以了
我的其他检查都没有什么问题,就只有性激素六项一项有问题 ...

我也是雄高雌低呀,正烦恼中!!
春天的花儿

高 二

经验值

回复 54楼 的帖子

请问你是在哪儿开的中药呀?我的医生说我排卵不好,吃中药可以吗?

经验值

原帖由 红衣猫猫女 于 2009-4-9 22:57 发表

我的其他检查都没有什么问题,就只有性激素六项一项有问题 ...

我刚刚把自己的性激素六项报告重新看了看,应该是每一项都在正常值里。

希望无事啦。

经验值
我都是多囊卵巢综合症的患者,经过不懈地看了医生,现在终于怀孕啦,希望我的宝宝顺顺利利出世吧。医生话这种病没有根治的,只有生完了还要去复诊,但是只要BB顺利出世,看医生算不了什么,大家也要努力啊,不要放弃,有这个病一定要下定决心看医生啊

经验值

原帖由 春意正浓 于 2009-4-10 10:30 发表
我也是多囊,现在吃达英35,真的快疯了,如果实在不行,真的要去做人工受孕了

别给自己太大压力

经验值

原帖由 豆沙包 于 2009-4-10 16:14 发表

我也是雄高雌低呀,正烦恼中!!

那要抓紧治疗哦
‹ 上一主题|下一主题
跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部