‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 352 | 浏览: 24175 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 枫枫她妈妈 于 2009-3-18 20:09 发表
我还未收到啊,什么时候发货?

亲的衣服今天发走了, 今天共发了17个件,太晚了,来不及发完,明天继续发呵
小雪

高 一

经验值
BB生日
yy收到了,上衣质量都不错,
55元那条裤不错啊~~
序号26那个裤裤就一般了,早知道要那种有弹性的啦~~
可惜没得换,

考虑一下要不要买一两件打底裤,单买那几个邮费就不划算了呀,容我再想想~~~

经验值
拍了,请团长改价钱。
支付宝:cqfen@hotmail.com
BEE猪小朋友

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
团长,衣衣收到了,不错阿。但有一条裤子发错了,我短你了

经验值

原帖由 菜花 于 2009-3-19 13:14 发表
拍了,请团长改价钱。
支付宝:cqfen@hotmail.com

淘宝上拍的全改好了呵

经验值
我的也还没有收到哦  明天可以到吗?

经验值
19.~糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~紫色灰边 。。。。15元
23.~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~绿色 。15元
24.~纯棉小白花边踩脚打底裤~ 黑色 。。15元。
26.~多色弹性钭纹棉7分打底裤 。。。黄色,团15元
请短我你的工行帐号

经验值

原帖由 羊仔妈 于 2009-3-19 17:02 发表
19.~糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~紫色灰边 。。。。15元
23.~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~绿色 。15元
24.~纯棉小白花边踩脚打底裤~ 黑色 。。15元。
26.~多色弹性钭纹棉7分打底裤 。。 ...

我短你了

经验值

原帖由 洛叶斌纷 于 2009-3-19 13:26 发表
团长,衣衣收到了,不错阿。但有一条裤子发错了,我短你了

收到了,款式和色太多,我头都大了,明天收团,要的亲抓紧时间明天付款,过了明天不收了。

经验值

原帖由 绿茶小果冻 于 2009-3-19 16:07 发表
我的也还没有收到哦  明天可以到吗?

明天到不了,第一批供应商还有几个色不齐没发给我,现在我都分不清哪个款式还差哪个色了。

55555555555。

发了部分,要重新统计人数,款式和颜色,我的眼镜对到电脑都盯痛了。

明天收团后五天内争取全部发出去。

经验值
团长,我付款了哦.

经验值
BB生日
收到衣衣啦,真的如图,好漂亮好收身的
一生何求

大 专

经验值
BB生日
嗯,不错不错。明天看看再确定买什么。
豆豆妈妈

高 二

经验值
我的订单最后如下,钱都付好了。旺旺ID:stephenbgy

什么时候可以发货呢?在发快递的时候麻烦你按两个单的东西来分别包装,然后再放到一个快递的包里,可以吗?省得我们还要分来分去的。两个单分别如下:

第一单:(共7件)

序号11.黑灰白条纹、咖啡条纹各一件
序号22.黑色和玫红 各一件
序号23.黑色和咖啡各一件
序号25.蓝色 一件

第二单:(4件)

序号19    紫色灰边一件
序号25    黑色一件
序号26    绿色一件
序号28    28码一件

经验值

原帖由 stephen_l 于 2009-3-19 20:40 发表
我的订单最后如下,钱都付好了。旺旺ID:stephenbgy

什么时候可以发货呢?在发快递的时候麻烦你按两个单的东西来分别包装,然后再放到一个快递的包里,可以吗?省得我们还要分来分去的。两个单分别如下:

第一 ...

亲,我尽量啦。

你就这几件也怕分开,我哪样多款哪样多色,有的货好象的,我也好难分啊

如果没作到,敬请谅解啦!

经验值

原帖由 sygls2005 于 2009-3-19 19:09 发表
收到衣衣啦,真的如图,好漂亮好收身的

听到亲的称赞,真的好开心啊

经验值
BB生日
1白领气质假二件套针织衫  市场价78元,团价36
浅灰1
2.
韩版圆领长袖个性印花T恤~白色
。。。市场价35元。团23元。1件
3.糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~7 。。。。市场价45元。团15    灰色1
4.果色百搭弹力棉两边打邹7分打底裤~6 。。市场价35元,团15元。黑色1
5.爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8 。市场价35元,团15元。  
6.09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。蓝

金猪妈妈

高 一

经验值
1,甜美公主假二件套气质针织衫   1件黑色   45元
2,超可爱好配衣纯色工型背心   深粉,紫红各式1件  18元
3,漂亮双U领百搭棉质短袖T  橘色1件    11元
4,百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤8色  黑1件  15元
5,超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤子   1件28码    55元

成团请短我,支付宝付款。
小白

高 一

经验值
BB生日
6.妈网团购专拍~一粒扣泡泡袖百搭超靓时尚小坎肩 。。。。。。市场价45元,团23元

喜欢这款,
还能刀刀吗

经验值

原帖由 carrotf 于 2009-3-19 23:53 发表
1,甜美公主假二件套气质针织衫   1件黑色   45元
2,超可爱好配衣纯色工型背心   深粉,紫红各式1件  18元
3,漂亮双U领百搭棉质短袖T  橘色1件    11元
4,百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤8色  黑1件  15元 ...

成团了,请拍吧
‹ 上一主题|下一主题
(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共3 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部