‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8070 |倒序浏览 | 字体: tT
多多妈妈

高 二

经验值
BB生日
能不能喂点通屋奇应丸呢?
可以治吐奶的,但是又怕药吃多了始终不好。。。。。
多多妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 宝宝1005 于 2010-3-19 19:54 发表
去兒童醫院開個咩銀狐咩貼。。系貼肚詞咖。
我寶寶果時就系成日嘔奶。。眼睛有藍、、
去開左之后個寶寶就不停放屁。。活來就無甘藍拿

乜银狐乜贴???!!!!
这位妈妈回忆清楚点啦,我怎么跟医生说呢?
棉花糖猫猫

高 三

经验值
我个B以前都系甘咖。眼睛好蓝,肚好硬,好多屁,日日都训得唔好。带区睇医生,医生话bb饮左奶之后要轻轻拍背脊,等区打呃。食奶时间要规律,而且要饮多D水。(我依家一个星期煲一次红萝卜马蹄俾区饮。)果阵俾BB食妈咪爱,无咩效果,医生介绍食通屋奇应丸,吃了挺好。现在眼睛不蓝了,而且肚子也不会硬骨鼓鼓了。
诗韵妈咪

高 二

经验值
BB生日
别自己瞎搞啊,自己没把握的事应该要咨询下医生~~
多多妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 棉花糖猫猫 于 2010-3-20 11:43 发表
我个B以前都系甘咖。眼睛好蓝,肚好硬,好多屁,日日都训得唔好。带区睇医生,医生话bb饮左奶之后要轻轻拍背脊,等区打呃。食奶时间要规律,而且要饮多D水。(我依家一个星期煲一次红萝卜马蹄俾区饮。)果阵俾BB食妈 ...

通屋吃多了不知道好不好。。。。

经验值
自己顶顶。。。。

经验值
BB生日
我寶寶7個月前都是這樣.
每次食完奶都吐...吐很多.
動都不敢動她...連轉手讓其他人抱都不行
食完奶..2個多小時都會吐..
老人家說..她風重..大點就好了.
我也有給她用雞蛋燙過..不過只燙過幾次.
怕燙傷了寶寶..只好喂完奶后小心一點..

8個月后情況慢慢好轉了.
寶寶腸胃不好..也會這樣的..!

经验值
BB生日
我宝宝一直都是蓝眼睛,到现在6个月了.茶油也天天搽,没什么用.其它各方面都挺好的.
我咨询过西医,医生说只要小孩能吃能睡,就没什么大问题.蓝不蓝眼晴在西医眼中根本不是问题的.只有中医才有这个说法.
所以楼主不要太怕了.

经验值
BB生日
将抱龙丸用少量水融左,孵落个肚度!
喂抱龙丸吃,止呕,驱风!
好有效噶!
佛山出果只!
晞晞妈妈

高 二

经验值
BB生日

土方法

1、用艾叶煮水洗澡
2、冲凉后在宝宝掌心、脚板心和后脑位抹点保心安油;另外在自己手上抹点保心安油使劲搓,搓热后盖在宝宝肚脐眼上。
都是老人家教的土方法,对身体没害。你不妨一试,希望能帮到你!

经验值
BB生日
我女儿眼睛周围发蓝在台湾看医生说是因为过敏

吐奶6个月前也是很严重,现在照样健康啊,不必担心
ZZ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是喉咙敏感吧,多注意就好了
我儿子一直是吐奶,吐饭长大的
现在快三岁了,有时一不注意还会吐饭吐奶,被办法的
多多妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 牛格格 于 2010-3-21 16:47 发表
1、用艾叶煮水洗澡
2、冲凉后在宝宝掌心、脚板心和后脑位抹点保心安油;另外在自己手上抹点保心安油使劲搓,搓热后盖在宝宝肚脐眼上。
都是老人家教的土方法,对身体没害。你不妨一试,希望能帮到你!

用艾叶煮水洗澡,洗了两天,真的没那么蓝了!太好了!
会坚持再洗几次。

经验值
BB生日

egg_dd 发表于 2010-3-25 18:17
用艾叶煮水洗澡,洗了两天,真的没那么蓝了!太好了!
会坚持再洗几次。 ...

嗯,我都试下

经验值
宝宝吐奶很正常的,幽门部发育不好而已,大了就好了也,有些宝宝吐奶会到八个月或者十个月大。不是什么风重啊,凉性,这都什么理论,哎,你也别去烫宝宝的眼睛,这种做法太可怕了,会损伤宝宝皮肤甚至眼部黏膜。

每次吃完了多竖着抱,就算拍出嗝,容易吐奶的宝宝还是会吐的,所以也不要让他吃太饱。

别担心,也别迷信。
该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
请教各位好心的妈妈,宝宝眼睛很蓝,吐奶很厉害听说是风重,各种 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部