‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 9733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕期老公的情况总汇报~嘿嘿

经验值

幸福~~~我也希望肚里的BB快快成长~~
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 亲-宝贝 于 2009-3-27 17:17 发表

跟我们家爸B一样,阿B不喜欢听爸B的话,一摸他就不动,搞到LG老是贴着肚皮在那里叫:阿B,我是爸B阿~~~~

还是妈妈的声音最熟悉!
抚摸也最习惯! 宝宝分得出谁摸他的!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ajmama 于 2009-3-27 17:24 发表
幸福~~~我也希望肚里的BB快快成长~~

嗯嗯!!
千万不要那么早就补啊~

是胖在你身上的!

这个教训我是没得后悔了!

经验值

原帖由 我家小乖 于 2009-3-27 12:04 发表

呵,谢谢~~~~~``v1 还不知道小乖是男宝宝还是女宝宝呢
当初起小名的时候,我还想着,不如就叫"牛牛",那到时如果生女宝宝,就可以直接改成:"妞妞"了.
结果小乖爸爸不乐意.

哈哈,我也是这样想的,俺家小牛牛的预产期比楼主家的小乖快一周,快要出来见面啦
啤啤虹

大 专

经验值
BB生日
祝幸福
蔡妈

初 一

经验值
BB生日
幸福
轻风闲云

高 一

经验值
BB生日
好幸福喔
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

谢谢亲们的祝福

谢谢支持!
淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵。。。。好幸福的一家哟。
我家BB比你家早一些,最后一个月调皮得很,一般下午四点左右就踢得我不敢坐。
想了一下,小名准备叫淘淘,因为小家伙太淘气了。
小太阳

高 二

经验值
BB生日
幸福

经验值
BB生日
真是好LG
岚子妈妈

高 二

经验值
BB生日
幸福的小家庭

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有个好先生,幸福
Maggie

硕 士

经验值
BB生日
幸福!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 浅水中的小鱼 于 2009-3-27 21:42 发表
呵呵。。。。好幸福的一家哟。
我家BB比你家早一些,最后一个月调皮得很,一般下午四点左右就踢得我不敢坐。
想了一下,小名准备叫淘淘,因为小家伙太淘气了。

呵呵,我家小乖最近都懒了!

叫叫,拍拍才动一下
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 文溪妈妈 于 2009-3-27 22:13 发表
真是好LG

哈哈,代替小乖爸爸谢谢文稀妈妈的称赞!
别再赞他了,他会骄傲的!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 岚子 于 2009-3-27 22:19 发表
幸福的小家庭

嘿嘿~~~~~
小家庭啦! 平凡有平凡的幸福和开心!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 太阳雪 于 2009-3-27 22:22 发表
有个好先生,幸福

谢谢花花~~~

KK

高 一

经验值
BB生日
恭喜晒!好幸福哦!
‹ 上一主题|下一主题
孕期老公的情况总汇报~嘿嘿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部