‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 9249 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕期老公的情况总汇报~嘿嘿

上环后经期延长

我囡囡是剖腹产的,半年后(去年11月)去上环,不知怎么回事上了环后月经都是十五天以上。以前都是一个星期。有妈妈们知道的吗?

经验值

装修日记写手

好可爱的一家子
团团

高 二

经验值
BB生日
好幸福,幸福到
豆豆

二年级

经验值
BB生日
楼主的预产期和我同一天哦。。。
楼主现在宫高多少啊?
我才28哦。。肚子好小啊

经验值
BB生日
。。我LG除了日日搓住我个肚之外,根本都无其他表示啊
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 susanyin 于 2009-3-28 12:33 发表
老公喜欢玩游戏,记得我弟问他.:姐夫,你玩游戏的空闲时间是干什么",他竟然回答:"陪你姐看电视";感情陪看电视是空闲顺便的
然后就是在玩电脑游戏的时候,对小乖说:小乖,爸爸教你打游戏,对大脑发育很好的."
结果就是小 ...

唉~没办法,估计小乖的胎教音乐就是游戏音乐了!

小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 败家妈 于 2009-3-28 13:27 发表
老天那赐给我这样一个老公吧

嘿,自己喜欢的老公其实就好好了啦!
其实我LG是狮子座的,有时挺大男人的呢!

小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 天使o0爱恋0o 于 2009-3-28 13:32 发表
upup..支持下

我老公都好锡我...好开心

嗯嗯,锡自己,觉得开心就够了!

小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 mengxue-1314 于 2009-3-28 15:24 发表
LZ.男宝宝叫牛牛,女宝宝叫妞妞还是挺好听的..又亲昵,又好听的名字.这就是人们说的乳名..乳名听着还是亲切啊...

是啊,我也这样觉得,不过广州这边说白话,就觉得不好听了!

郁闷
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Y_Y 于 2009-3-28 15:56 发表
其实关不关LG定力的问题呢?是否他有恐惧对我们现在的体态.

那就不知道了,
问他也不肯照实说的了!

阿志老婆

高 二

经验值
BB生日
哈哈,真开心!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 悠然CXN 于 2009-3-28 21:37 发表

我家LG一直都负责做饭和收拾家里,我负责洗碗和洗衣服
有了宝宝之后,他就全包了~~

幸福啊!
其实平时我们自己的话洗碗和洗衣服还是我负责的,劳动力不大
但一回婆家,什么都不用做了,连装汤和装饭婆婆都会绕过来帮我,

真是惭愧,我怕生完后待遇一落千丈啊!~

经验值
BB生日
祝楼主一家幸福一辈子!
相信小乖一定会平平安安、健健康康、顺顺利利
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 悠然CXN 于 2009-3-28 21:39 发表

我上班本来也要坐1H公车的
过了年LG说太远了不方便
我就住到公司附近朋友家了
周五LG去接我回来

住朋友家方便吗?
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 悠然CXN 于 2009-3-28 21:40 发表

我也没去照
想想还有一个月多点答案就可以揭晓了
不过现在大名都还没起呢
要起一个男娃和一个女娃名
头痛哦
一个都还没想好

大名就先不起了,
因为都不知道要不要按辈分去排呢
到时老人决定吧
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 悠然CXN 于 2009-3-28 21:44 发表

当然关定力的问题
我觉得有责任心的男人
肯定不会出事的
而没有责任心的男人
可能家有娇妻
外面还要不断地沾花呢

呵呵,赞成!
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lingchang30 于 2009-3-29 00:03 发表
哇,好幸福啊,我老公也爱玩游戏,还没什么当爸爸的自觉吧,有时很积极的跟宝宝说话,有时就只在游戏里,懒得理他崽了,呵呵!希望你的宝宝能健康的出生,呵呵

唉,没办法。小乖爸爸也才26,还是喜欢玩游戏一族。

谢谢祝福!v1
‹ 上一主题|下一主题
孕期老公的情况总汇报~嘿嘿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部