‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 18018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

找到一个让BB快速入睡的方法

蔷薇

高 二

经验值

原帖由 phoebekong 于 2009-3-31 22:53 发表
LZ太幸福了,我要抱着宝宝在家里小跑十分钟左右才能让她入睡啊!
认了,就当作减肥。

蔷薇

高 二

经验值

原帖由 美猪妈 于 2009-3-31 13:12 发表
我B抱着不行还要走来走去,明明困得很就是半天不睡.烦啊

我b有时也是
岚岚的失业妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这招对我家宝不行,她可不喜欢洗衣机的声音,而且我家的洗衣机可以说是噪声。。。
岚岚的失业妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 enyazhao 于 2009-4-2 08:49 发表

呢个仲搞笑,比呢个贴D妈妈笑死啦
我女儿一出生就自己训BB床,只要见佢有睡意就放佢去床子自己玩唔理佢,过一阵就训着了.所以从来都唔使哄佢训觉的.
依家差唔多时间就同佢讲:要训觉了.佢就会自己爬上床训觉. ...

真系好啊,可惜我宝宝小时候睡觉,本来还挺乖的,一会就睡了,吃着奶就睡,或者放下床就睡,可惜我那衰老公,三更半夜还要玩电脑游戏,结果把宝宝的睡眠打扰了,往后就不肯乖乖睡了。
桐桐妈妈

高 二

经验值
BB生日
可能大家不知道,也不觉得,其实洗衣机运作的时候是有辐射的(我怀孕的时候买的防辐射衣服的说明说上面写的),所以还是不要让bb太靠近了

经验值

原帖由 猪猪我宝贝 于 2009-3-31 12:43 发表

我果个都系甘啊,临训唱下小燕子,跟住唔理佢炸训,佢就会噜来噜去,一阵就自己训着左啦.

我囡囡都系呀,训前唱“小燕子”,好快就训了。我一直以来都系8点几比拒训,有时到钟唔晒我唱拒自己都会训了。

经验值
BB生日
每个宝贝都不一样。

我家的清醒时很害怕洗衣机的声音呵,后来特意解释洗衣机的原理才勉强接受,但也躲得远远。

睡觉最害怕听到“摇篮曲”,很灵,但现在学会反抗了,听到会阻止你,用手、脚堵你的嘴,总之她可用的一切办法,不想听,不愿睡。

经验值

原帖由 宝宝来了 于 2009-3-31 11:57 发表
哄BB睡觉真的非常头疼,明明很困,要要哼唧很久才能睡着.
一天LG抱BB到洗衣机边呆了好一会,洗衣机正在洗衣服,5分钟内BB就睡着了
第二天LG叫我抱BB到洗衣机边哄BB睡觉,我还觉得很可笑,觉得不可能,
没想到不到2分钟BB ...

昏倒。。。我家BB也超级喜欢去看和拍转动着的洗衣机的门 ,我还怕把她看晕了捏~
美人

高 二

经验值
BB生日

原帖由 phoebekong 于 2009-3-31 22:53 发表
LZ太幸福了,我要抱着宝宝在家里小跑十分钟左右才能让她入睡啊!
认了,就当作减肥。

小跑太颠簸啦,对小孩不好,有可能会造成脑震荡的!!
甜心

初 一

经验值
BB生日
楼主可以声请专利了,

经验值
或者白天唔比拒训太多,夜晚可能就好训D。
美人

高 二

经验值
BB生日
我嫂嫂哄他儿子睡也很厉害,在一旁读书就行,随便什么书或者报纸也行 ,小家伙很快就能睡着的。

经验值
BB生日
甘都得?
轻亭

初 二

经验值
BB生日
最好训练BB自己睡着,不要依赖其他东西。之前我女就要抱着睡,现在训练她自己入睡,晚上到睡觉时间就放在床上,开始她会哭喊,渐渐就自己扭来扭去,看看灯就睡着了
皓皓妈咪

大 专

经验值
BB生日
我家的宝宝喜欢听“太阳伯伯”睡觉的。快睡着的时候就关调,然后就可以自己睡了。不过中间醒N次,早上睡的比晚上好

经验值
BB生日
我家的听到洗衣机的声音就更兴奋了,我们洗衣服的时候她都要去看看

经验值
我是每次都播放音乐给儿子听,下次我也自己唱下
雯雯

硕 士

经验值
BB生日
可爱的宝贝

经验值
BB生日
这么好玩呀,今天试试

经验值
BB生日

原帖由 viz21 于 2009-3-31 12:27 发表
呵呵,我果个唱歌仔就得喇:月亮代表我的心...禁距知道到左训觉噶时间喇,我觉得要养成BB同一时间的入睡习惯咯,有时候训着左同距换片距就会醒,醒左通常会稳人同距玩,我响一边吾会理距,"炸训"~呵呵,就算距点聊我我都吾睬 ...

都系唱呢只歌仔给个女听,她就会训,而家就开个音乐合给她听吾使唱啦
‹ 上一主题|下一主题
找到一个让BB快速入睡的方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部