‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 29339 |倒序浏览 | 字体: tT
精灵

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-18 13:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女女9月就2岁5个月了,想送她去读小小班,现在在选幼儿园,大江苑附属幼儿园、信孚幼儿园、贝恩幼儿园、雅智幼儿园哪家好啊?大江苑附属最近,贝恩最远,但是好像环境最好啊,也最贵。知道附近哪里有半日班读呢,很担心女女不适应呢,好烦啊,希望读过这几家幼儿园的妈妈帮帮我吧,谢谢了

回帖推荐

sandyho 发表于35楼  查看完整内容

愉景雅苑.乐涛苑都有大江苑小学附属幼儿园??

红红猪 发表于80楼  查看完整内容

同问。我家也是在附近。我也想知道这两家幼儿园好不好,网上的评论太少了,不能作参考。 请各位知道的妈妈提供些意见。谢谢了。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
帮顶。
精灵

高 二

经验值
BB生日

大江苑附属和贝恩

前阵子去大江苑附属幼儿园拿招生简章,说是6月初才报名,那几天可以参观,上午9:00——11:30,下午2:30——4:30,招2—6岁的,小小班保教费是515元每月,餐费8元每月,其他是375元每月,餐费同上。
贝恩的招生简章没写收费,门卫老不让我进去,说是园长在才行。打算下星期预约去参观看看。到时再贴上来
精灵

高 二

经验值
BB生日

信孚慧雅

今天早上路过信孚看到大门开了,就进去咨询和参观了一下,带我参观了小小班和后面的操场。在小小班看到小朋友们正围着一圈和老师拉手唱歌,还有一个生病了在喂药,一个在哭,感觉小孩都呆呆的,不怎么高兴。带他们的老师大概有30几40岁了,唱歌是用普通话,讲话是用广州话,时不时还训斥说谁谁谁怎么不拉手,感觉实在不好。托费是580每月,还有8元的伙食费,第一个月还有书本费、被子、书包等等要交大概1200。在后面操场看到有个中班的老师在教英语,老师很年轻,感觉还好点,前面的操场有个男老师在带着大班的踢毽子。个人感觉小班以上的在信孚环境可能会好点,活动场地够大,老师挺年轻的。
ZWB

经验值
BB生日
贝恩,有朋友的孩子上过1年,听说不太好,老师和孩子的流动都大,不值.
听说很多孩子都会中途转学.
信孚慧雅,我儿子的幼儿园,吃得不好,没办法,民办幼儿园,省1分是1分.但学位很紧张,说明教学质量还是受到认可的.

这个学期邻居的孩子想去信孚插班都没有位子,最后去了雅智,据说还不错,是公立幼儿园,比较正规.
精灵

高 二

经验值
BB生日

贝恩

今天打电话去给贝恩的园长,她说小小班要1400元每月,包伙食和托费,校车费150元每月。一至五早上9:30—10:30可以参观。天啊,这也太贵了。我是不会去报名的了

经验值
BB生日
关注
竣B妈 该用户已被删除
精灵

高 二

经验值
BB生日

雅智

今天下午去了雅智幼儿园看了一下,是陈园长接待的,感觉不错,园长很和蔼可亲的样子,也很有耐心的跟我解说,还带我去看了小小班的课室和厕所,看了小小班的教材。女女一进课室就找张椅子坐了下来,出了外面也玩得不想走呢。托费也很便宜,才430元每月,伙食费8元,平时星期六可以留园,另计收费28元每天,晚上也可托到9点。环境嘛一般了,但是操场是铺满橡胶地板的,这个比较安全,课室感觉比较昏暗。不过听说口碑不错,可以考虑。
精灵

高 二

经验值
BB生日
没有人顶哦,自己顶一下

经验值
顶一下,之前看过类似的帖子,了解的妈妈请再更新一下。

经验值

回复 12楼 的帖子

同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~

经验值
雅智幼儿园,我同事的都在这间。

经验值
听在贝恩当过老师的邻居说贝恩就在车库上,小孩子容易生病
简单生活

高 二

经验值
BB生日
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?
LHYWM

六年级

经验值
BB生日
我仔都林住9月份返学,我住系客村,都想去大江宛附近,但唔知去边间,俾个建议我啊,或俾电我啊
精灵

高 二

经验值
BB生日

原帖由 小白小 于 2009-5-4 10:39 发表
同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~

应该没有网站的
精灵

高 二

经验值
BB生日

原帖由 踏雪寻荷 于 2009-5-5 11:28 发表
雅智幼儿园,我同事的都在这间。

感觉怎样啊?我是想在大江苑附属幼儿园和雅智幼儿园这两间里面选。不知道他们的小小班哪个好呢?
精灵

高 二

经验值
BB生日

原帖由 xiaoru1998 于 2009-5-5 17:32 发表
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?

是在大江苑市场下面一个路口转左进去的一个小区里的

经验值
BB生日
我女儿就在慧雅嘅全英班,这里的英文特色教学不错.
‹ 上一主题|下一主题
请教2岁半,大江苑附属幼儿园、信孚、贝恩、雅智哪家好啊?(更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部