‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 38568 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-5-13 11:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

周末去幼儿园报名。报了4家,也顺便点评一下我去过的其他幼儿园吧。
   点评一下:
   贝恩幼儿园室外场地很小,室内不错,玩具好多啊,洗手间也不错(有可以坐的小马桶,有男童便池),不过老师就觉得一般般。
   信孚惠雅场地还可以,室内比贝恩略逊,但也不错,洗手间好像没有小马桶,是蹲的那种。老师好亲切,给人温暖的感觉。
   大江苑幼儿园,老师表情冷峻,态度冷淡,不过面试的时候,我宝宝跟老师很快就熟悉亲热起来了(小孩的感觉很敏锐,那我想老师应该不错吧)
   汇美景台幼儿园,不让参观,保安态度不怎么好,把其他想进来看一看幼儿园环境的家长和小孩都赶出去了。本来很心仪,这个事情让我对这个幼儿园印象打了折扣。
  华德福幼儿园,条件非常简陋(基本上没有看到什么玩具),园长大方自然,自有一种气质,让人折服。不过听说对家长的要求非常高,还要培训几次才有资格。
  雅智幼儿园,环境很一般,但老师感觉很亲切。口碑好像也不错。
  金苗幼儿园,环境一般,但因为在小区,比较安全。老师亲切,不过感觉素质一般。
  愉景雅苑幼儿园:场地比较小,在小区,安全性还可以。老师一般。
  蓝色康园幼儿园:环境不错,师资也不错,但是公立学位比较紧张,难进。

在不考虑幼儿园学费,只考虑环境和师资的情况下,各位妈妈觉得哪个幼儿园最好呢??
  欢迎各位妈妈补充海珠区客村附近其他幼儿园。

回帖推荐

青果小蒲琳 发表于62楼  查看完整内容

今天已经去拿通知了,看到凡是录取的已经班级都分好了。名单已经和通知书贴在一起。如果还没等到通知建议你再去其他家幼儿园看看。信孚慧雅可能学位没那么紧张,或者跟老师园长再报名,多准备下。 金苗让我纠结的也是他的教室,在类似负一层的地方,有点潮湿,孩子室外活动空间也不是很大。教室还挺干净的,每个孩子一个小床,看起来很新很干净,老师说孩子做早操到上面园区里面做。不过来来回回,爬上爬下楼梯那么多小朋友也比 ...

sa7171 发表于111楼  查看完整内容

应该属于私立吧,申请了暑假提早上学,现在刚上一个星期,2个老师1个保育员看管9个孩子,感觉现在挺照顾周到的, 我家宝宝昨天有点发热,大概37.5左右,早上送幼儿园的时候告诉老师了,老师每1个小时帮他量温一次,挺尽责的 感觉上新船设置虽然比较旧,但实在.收托费是每月收取,幼儿园的准备包才收了250元,没有太多的额外费用,米兰园也录取了我家的,但杂七杂八的费用太多. 孩子还小,不指望在幼儿园可以学习多少东西,期望他多玩玩,学学与 ...

hdfjhy 发表于113楼  查看完整内容

亲,了解新船幼儿园的全托么?谢谢。每个月大概多少钱,什么条件可以进,师资配备怎样。谢谢。

sa7171 发表于115楼  查看完整内容

每月2000多吧,忘记了,环境比较旧,老师的话我觉得还不错,我家婆家公就老是说她们照顾不周(不够他们周到)

思贤妈妈  我家女儿08年在贝恩读过一年小小班,老师很不错的,我女挑食不吃饭,食堂的阿姨还给她煮面条吃呢,汇美景台据说也不错,双语,朋友的孩子在那里读了三年  发表于 2013-5-21 16:07
匿名
沙发
匿名 发表于 2013-5-13 11:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
没有人来说一下吗?
牵猪格格

大 专

经验值
BB生日
信孚慧雅不错,老师挺好的,小班如果不是国际班教室就不靠马路,在里面,还是不错的。
大江苑的据说一个班人数很多,老师态度一般,照顾不过来
樱桃

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我女儿是在慧雅毕业出来的,基础打的不错!
匿名
匿名 发表于 2013-5-13 13:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

牵猪格格 发表于 2013-5-13 12:26
信孚慧雅不错,老师挺好的,小班如果不是国际班教室就不靠马路,在里面,还是不错的。
大江苑的据说一个班 ...

多谢!

经验值
没做比较,就近只报了金苗。

经验值
报了汇美,就是太贵了。

经验值

我以为我报了4家已经很多了,原来LZ更厉害。
愉乐幼儿园个人感觉一般,虽然离我家最近,接送最方便,但是不是我的首选。硬件一般,无论是从玩具还是室内的装修都是很一般,不算新,老师一般,有几个老师感觉还是很好很亲切的,有些老师表情就比较威严。老师总体年龄偏大,可能上课的话活跃程度就没那么高。

雅智幼儿园普遍反映老师不错,但是场地很小,小小班是在楼上,一楼的厨房和教室挨的很近,室外的滑滑梯等娱乐设施还算蛮多的,就是孩子很多,明显感觉场地不够用。

信孚慧雅,教室通风采光还不错,老师也很nice,邻居的孩子是从这里毕业的,家长反应老师很好很负责。小小班是在院里面的教室,收费1800/月,餐费15元每天,一个月2100的费用对普通工薪来说还是不少的,所以只能做为第二选择。

金苗幼儿园,小小班是在类似负一楼的地方,但是能通风和采光,有点潮湿,但是床位和教室还算干净。中班和大班的教室通风采光很好,教室很大,舒服。老师很年轻,没感觉出很好或者很不好,幼儿园在小区里面,很安静,室外活动的场地也够大。因为在单位对面,而且收费适中,作为首选。

匿名
匿名 发表于 2013-5-13 17:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

青果小蒲琳 发表于 2013-5-13 16:53
我以为我报了4家已经很多了,原来LZ更厉害。
愉乐幼儿园个人感觉一般,虽然离我家最近,接送最方便,但是不 ...

其实我也只报了4家,其他的幼儿园去过,但是没报。
谢谢美妈这么详细!

匿名
匿名 发表于 2013-5-13 18:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
有没有人了解华德福和汇美景台这两个幼儿园?

思贤妈妈  汇美景台是双语教育,小班制,朋友孩子读的时候是每班不超过20个孩子,每天都有外教来教英语做游戏,就是学费挺贵的  发表于 2013-5-21 16:18
匿名
匿名 发表于 2013-5-13 20:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
欢迎各位妈妈补充海珠区客村附近其他幼儿园。

匿名
匿名 发表于 2013-5-14 09:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
顶一顶。
匿名
匿名 发表于 2013-5-14 10:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
有没有人了解华德福和汇美景台这两个幼儿园?

经验值
BB生日
上周六报了贝恩,人超多,估计没希望。
匿名
匿名 发表于 2013-5-14 11:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

样子妈妈 发表于 2013-5-14 11:32
上周六报了贝恩,人超多,估计没希望。

你觉得贝恩好吗?感觉里面玩具超级多,老师根本不用怎么管教孩子。

夏日青藤

初 二

经验值
我家上了一年慧雅,,觉得都挺好,,贝恩当时去看,户外场地确实小啊,,几乎没有。室内当天报名可能人多又没开任何设备,感觉不通风透光,空气很很闷,,玩具太多感觉好杂乱。。个人感觉室内比贝恩要好呀,更舒服
夏日青藤

初 二

经验值
每个人对幼儿园的关注点和要求都不同,这就直接影响了对一个幼儿园的评价。就我个人来讲,慧雅的老师对小盆友很好,小孩子很喜欢上学,每天都很开心,户外场地够大,教室通风采光好干净卫生,交到不少好盆友,很少生病,,,足够了

经验值
我也报了愉乐,贝恩,信孚,有收到通知的吗?我女儿不出声呀,急死了
匿名
匿名 发表于 2013-5-14 13:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

夏日青藤 发表于 2013-5-14 12:51
我家上了一年慧雅,,觉得都挺好,,贝恩当时去看,户外场地确实小啊,,几乎没有。室内当天报名可能人多又 ...

多谢美妈点评。
我也是觉得贝恩有点乱,老师虽然也算和气,但是给我感觉不够专业。
对惠雅的老师印象最好。

‹ 上一主题|下一主题
贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部