上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126006 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
妈网ID:选择坚强

风水疑问:您好,我最近看到了一个房,有点疑问,它的客厅少了一个角,好像是三角形的,或者多边形的,请问这种客厅是不是不好啊

经验值
BB生日
我也先留个位,等拍好的家里房子的照片,再来咨询LZ
我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值
妈网ID:林林BABY
家居方位描述:第18层,西北向,对着农讲所和广州图书馆
风水疑问:1、老公属鼠,公务员,第18层是否对他不利,如果是的话如何化解。
          2、对着农讲所和广州图书馆会不会不好,如果不好的话,如何化解
          3、请问财位是那里?应该怎样崔财?
          4、图1是原来的布局,想把厨房和厕所改一下,如图2和图3,那个更好?
          5、厕所属于凸角吗?好还是不好?如果不好如何化解?

经验值
支持LZ,以后有问题就相你请教了。

经验值

原帖由 gracemo 于 2009-6-18 12:12 发表
请这房子的一些问题怎么化解?
阳台朝北,我觉得有这些问题,请帮忙看看,有没有什么方法可以化解呢?
1.主卧,床头朝西;
2.厨房,煤气炉和水龙头对着;
3.洗手间对着房门。

请帮我看看还有什么问题,要怎么 ...

请风水师赐教,谢谢。

经验值
请回复, 谢谢.
妈网ID:cassandra
问题: 原来厨房门对厕所门, 后来改了厨房门方向, 用两扇的趟门向饭厅开, 想着方便点吃饭什么的。后来又听说大门对厨房门非常不好, 我晕 , 想请教大师现在可以怎么办呢?房子还在装修.

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 恋恋 于 2009-5-29 12:42 发表
妈网ID:恋恋
家居方位描述:厅出阳台,阳台向东,房间窗向西
风水疑问:厕所对房门,请问怎样化解?不想改动房间结构。主人房如何摆设可以保主人平安,事业有成

rita.chen:可以在洗手间和房间的门头各挂两盆绿色泥种小植物,如果住的人未婚,其实摆不摆都问题不大,而且很能催桃花;但结了婚的就一定要摆,不然会催生不好的桃花以及容易使住的人肾、膀胱、泌尿系统出问题。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 女女莹莹 于 2009-5-25 15:53 发表
妈网MM介售噶,,,

ID:女女莹莹
家居方位:中搞吾明。只能上个图。因为我买噶系2手楼,因为咩都未有,就想装修好,就想到时D家私点放先好,同埋客房同主人房噶窗都系向南边,,小房噶窗系想西边,就 ...

ID:女女莹莹
你的卫生间如果是由厨房进入的话,就犯了风水大忌,水火相冲,很不好;要在装修时将厨房和卫生间完全独立开。如果可以,将厨房门改到北边,不要对房门。你可以查看房产证后面的宗地图,通过平行线确定门口真正的方向,到时发给我,我再帮你算房内的吉凶位。大门对阳台,漏财,最好用1.5米以上的泥中植物或柜子、玄关等物品隔一下。

经验值
BB生日
太好了,一直在考虑风水问题呢

妈网ID:家有仔仔
家居方位描述:图的上方是西边,是别人的房子,从房的窗户看去,是一个大平台,放满了别人不要的杂物,乱七八糟乌烟障气,右边是北,对着别人家(不同一栋),下边也就是大门开的地方是东,对面是别人家,一梯两户的户型,再往外是马路,这是马路旁的单边楼,左边大阳台那里朝南,看出去是中山一路的高架桥

风水问题:(比较多,不好意思哈)
1,主卧门正对着厅卫的门,主卧床正对着主卫的门,并且两个卫生间都没有窗,只能靠排风扇通风。要怎么办?
2,主卧朝阳台的部分是一个玻璃的推拉门,主卫门也是玻璃门,需要用厚门帘吗?
3,主人饿水,主卧却是浅紫色,问题大不大?
4,小孩子也是饿水命,儿童房是浅绿色,有没有关系?
5,客房在厨厕之间,经常是老人住,要如何化解?
6,南边阳台外是高架桥和大马路,要如何化解声煞?哪个是吉位?
7,厨房在西北角,有没有问题?
8,大门正对主卫,但是没有对着主卫的门,有没有关系?

谢谢哈

经验值
BB生日
[/img]请问:我家的房子是坐南向北,有点偏西,是三楼,我老公是1979年2月12日的,我是1978年7月28日的,请问这房子适合我们吗?

[url=桌面\1237185703530_000.jpg[/img]]桌面\1237185703530_000.jpg[/img][/url]

经验值
BB生日
想请教:卫生间的门和睡房的门是侧对着的有没有可以避的?另外就是睡房是左手边的,有没有可避?谢谢。房子是南北向的
我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值
怎么大师都没时间上来答复呢?

经验值
BB生日
这个贴子没人理了?
雪儿

硕 士

经验值
BB生日
妈网ID:delia.zou
房子朝向:坐北朝南
家居疑问:大门正对开放厨房,一开大门对厅也是一览无余,主卧的门正对洗手间的门。
看了之前yoyo说的化解主卧门对洗手间门的方法是桃木平安结,哪里能买到呢?
剩下的那两个怎么化解呢?
还有一点,儿童房正对门的那扇墙被涂成粉色的了,对我女儿好吗?
房子是在9楼顶楼。
我准备这个月25号搬进去,跟我家人有没有相冲呢?我老公生日 1981.9.23.  我的 1980.4.5   。  我女儿的 2007.3.15(都是阳历的)
还有帮忙看看还有没有哪里需要改进的,化解的,谢谢指点

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 delia.zou 于 2009-7-18 15:06 发表
妈网ID:delia.zou
房子朝向:坐北朝南
家居疑问:大门正对开放厨房,一开大门对厅也是一览无余,主卧的门正对洗手间的门。
看了之前yoyo说的化解主卧门对洗手间门的方法是桃木平安结,哪里能买到呢?
剩下的那两 ...

实在抱歉,这段时间很忙,很久没上妈网了,今天才看到,好在还来得及。
你家风水情况如下:
1、做东向西。入门见厨房,风水大忌,它会使家里人脾气火燥,关系不融洽,严重的话,家人轮流生病。化解方法:只能为厨房隔墙,并将厨房门改方向不对大门。
2、主卧对洗手间,若住未婚人士就利桃花人缘,但已婚人士长期住此房,泌尿系统、肾、膀胱易有问题,且容易招惹坏桃花(婚外情);化解方法:可以分别在两个门的门头各挂两盆泥种小植物。
3、你家的财位在主卧的最西南角,最好在此处放一个兜兜装散钱,用以聚财;你的床头尽量向这个位置;你家的凶位在你的图纸“3.90”的“3”后面至主卧与客厅之间的墙的位置,最好放个真的葫芦干化解,其他没什么大问题。
4、搬家之日没问题。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

rita.chen

原帖由 袁欣 于 2009-5-31 15:59 发表
妈网ID: 袁欣
請問:我家睡房陽臺對面那棟樓的窗臺放了一面鏡子照著我家,該怎么化解?謝謝!

最好的方法就是“挡”,利用高身植物或窗帘挡;再不行的话,就只能“斗”用一块大过他的凸镜对照。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 树熊妈妈 于 2009-6-11 09:42 发表
yoyo和rita  您好

我想问下,开始装修房子的时候,是否要进行拜神仪式,如果没有做,需要补救吗?

如果没做,过了也就算了,但是,入伙时一定要选个好日子,做好入伙的的程序将对家人更好。
雪儿

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 rita.chen 于 2009-7-20 16:42 发表

如果没做,过了也就算了,但是,入伙时一定要选个好日子,做好入伙的的程序将对家人更好。

入伙都要做什么程序呢?不好意思,问题太多了
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部