‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 4543 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有什么方法能让小三见我呢?

卡卡猪

四年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-17 10:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
只知道小三的姓名和手机号码,还有一个小灵通号码,她不肯和我见面,有什么方法让大家能见面谈一下呢?一
请大家帮我出出主意

回帖推荐

Dami妈妈 发表于14楼  查看完整内容

你真能忍受 你对你老公还真够大度了 你现在1个人在折腾没意思的 和你老公彻底的谈清楚先

噢呀 发表于18楼  查看完整内容

你说得很对, 你老公真的很没用, 连这样的问题都处理不来, “对不起,现在很晚了,我不方便接电话/出去”, 这句话很难说吗? 为什么你还认为他对她没有动心?

miumiu9274 发表于23楼  查看完整内容

。。你LG 不是无用,是你LG 见到有免费午餐送上门,不吃白不吃~!应该讲最聪明的是你LG ,同他讲清楚:有各个女人就无你,有你就无各个女人,等他自己选择啦!

delia.zou 发表于32楼  查看完整内容

可以借鉴

经验值
跟你丈夫谈了。小三出现,是你和丈夫的问题,而不是你和小三的问题。

经验值

原帖由 cph2008 于 2009-5-17 10:34 发表
跟你丈夫谈了。小三出现,是你和丈夫的问题,而不是你和小三的问题。

同意

经验值
BB生日
找小三只能满足你的好奇心。三的名言就是:我幸福,我快乐!谁也管不着。如果你真的找了三也许只会气S你的。
找你LG谈吧,千万不要找三。
NANA

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Dami妈妈 于 2009-5-17 10:37 发表

同意

+1
传说中的三公主

初 二

经验值
BB生日

是哦

抓住了老公才有希望,找三是没用的,只会给她增长气势.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
对,先跟老公好好谈一下,看看问题发生在那里,了解老公是否还爱你.再检讨一下自己是否平时有忽律老公的感受?关爱和照顾到没?如果你还爱他,你就想办法用实际行动来挽回他的感情.
Wing

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ouweichu 于 2009-5-17 10:43 发表
抓住了老公才有希望,找三是没用的,只会给她增长气势.

赞同!

经验值
不用找小三吧,这是你们的家事,用得着第三人来掺和吗?

解铃还须系铃人
解决 了一个小三,还有千千万万个小三,关键还是从源头来想办法

经验值
你老公有问题,堵住老公的缺口才对。

经验值

原帖由 kafei 于 2009-5-17 11:23 发表
正确来说这个还不算小三,是她婚姻出现问题,找人倾诉,偏偏要找我老公,经常找我老公,晚上1,2点都打电话来,发信息来。已经对我们造成了严重影响。我们为此已经吵过很多次架。我已经发过信息叫她不要再找我老公, ...

你真能忍受 你对你老公还真够大度了 你现在1个人在折腾没意思的 和你老公彻底的谈清楚先
航航宝贝

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 太阳的味道 于 2009-5-17 11:45 发表
你老公有问题,堵住老公的缺口才对。

卡卡猪

四年级

经验值
BB生日
从我老公方面做工作,已经不是一次两次的事了。我觉得应该是时候从这个女人入手,解决这个问题了。可能这个女人还不知道她的做法已经骚扰到别人的生活。
大小宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要让你老公知道再这样下去后果很严重……

经验值

原帖由 kafei 于 2009-5-17 11:23 发表
正确来说这个还不算小三,是她婚姻出现问题,找人倾诉,偏偏要找我老公,经常找我老公,晚上1,2点都打电话来,发信息来。已经对我们造成了严重影响。我们为此已经吵过很多次架。我已经发过信息叫她不要再找我老公, ...

你说得很对,
你老公真的很没用,
连这样的问题都处理不来,
“对不起,现在很晚了,我不方便接电话/出去”,
这句话很难说吗?
为什么你还认为他对她没有动心?
卡卡猪

四年级

经验值
BB生日

原帖由 噢呀 于 2009-5-17 12:23 发表

你说得很对,
你老公真的很没用,
连这样的问题都处理不来,
“对不起,现在很晚了,我不方便接电话/出去”,
这句话很难说吗?
为什么你还认为他对她没有动心?

他当时说叫她以后不要再打给他。我不知道有没有用。因为很久前LG也发过同样的信息给她。结果也是有今天这一幕

经验值

原帖由 kafei 于 2009-5-17 12:33 发表

他当时说叫她以后不要再打给他。我不知道有没有用。因为很久前LG也发过同样的信息给她。结果也是有今天这一幕

她怎么会轻易放手的呢
‹ 上一主题|下一主题
有什么方法能让小三见我呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部