‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 20556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

五个多月的宝宝才十一斤怎么办啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-16 22:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的女儿生下来就有六斤八两了,可现在五个月一个星期了,却只有十一斤,心里很着急,我该怎么办呢?请大家帮我出出主意,我急得整天茶饭不思.

回帖推荐

睿琳妈妈 发表于18楼  查看完整内容

和我BB一样啊,我BB五个月也是11斤,现在六个月了估计也是12斤左右,每天吃得不少啊,一大碗粥,另加四次奶粉,有600-700ML。每天睡12-15个小时,但她出生就轻才4。66斤,第一个月重了2斤,之后每个月才重1斤。 还不会翻身,但是精神好能说能笑。 希望她以后的阶段能长肥点吧,,愁啊,,体重轻抵抗力也差。 ...

我们这一家 发表于24楼  查看完整内容

我还以为我B好细添.....我个囡是5月4日生的,重是2.75,高49.满月后是3.7高52.4二个月时是4.7高是54三个月时5高58四个月时5.74高60......这个长速我都挺不満意的 如果有兴趣交流的话就加我Q:360956453注明妈网就行了

minghan518 发表于67楼  查看完整内容

早上同傍晚那餐奶特别重要(例如我BB,这两餐时间分别为6:00\18:00左右) 一般那两餐喂150 其余每餐120左右 吃水果泥,喝果汁,游泳,多喝水 睡觉也不多,晚上大概10小时,中途吃奶两次 上午下午各一个半小时左右 BB5个月去保健66高,7.8KG 算是中等的吧

经验值
BB生日
只要BB的精神状态好,吃得瞓得就OK的,唔使太在意数据的.
我个女七个月有多啦,得6.7KG,64CM.
医生话佢长计唔长肉,唔使太担心的.

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
添加辅食没有
平时如何喂养

睡眠如何?情绪如何?生过病吗?

宝宝不长肉,做妈妈真的很焦心哦~我家宝宝也是好小,不过好象比你的情况好一点点,她出生才5斤,前2个月就长到9.6斤了,但是后面就不太长了,现在7个月了,也才12.8斤.我家宝宝是不爱吃,不知道你的宝宝怎么样.我正在为她的吃发愁呢,打算试下中药.

经验值
总的来说睡得还可以,吃得也不算太少,四个月前吃人奶,现在主要吃奶粉.这三天都有给她加点瘦肉水.想给她加点米糊她不吃.前辈,我真的好着急,看到别人的孩子肉肉的,回到家总是忍不住流眼泪.

经验值

原帖由 小纤纤妈妈 于 2007-9-16 23:05 发表
宝宝不长肉,做妈妈真的很焦心哦~我家宝宝也是好小,不过好象比你的情况好一点点,她出生才5斤,前2个月就长到9.6斤了,但是后面就不太长了,现在7个月了,也才12.8斤.我家宝宝是不爱吃,不知道你的宝宝怎么样.我正在为她的吃 ...

有了好办法一定告诉我啊,我的QQ是200613399,先谢谢了.

经验值
BB生日
是啊!长肉才是关键!我家BB10个月才14斤!愁死了!

经验值
BB生日
米糊不是第一天加就会吃多少的,要慢慢来.第一天吃一点,第二天再吃多一点~~~~
我是五克五克这样加的
医生说每天的奶量应该不少于600ML的

经验值

原帖由 紫色飞雪 于 2007-9-16 23:12 发表
米糊不是第一天加就会吃多少的,要慢慢来.第一天吃一点,第二天再吃多一点~~~~
我是五克五克这样加的
医生说每天的奶量应该不少于600ML的

非常谢谢

经验值

原帖由 瑜儿妈妈 于 2007-9-16 23:10 发表
是啊!长肉才是关键!我家BB10个月才14斤!愁死了!

心疼

经验值
BB生日
天...应该能睡才是王道吧,我儿子能睡啊,今天一个午觉就是五个钟头,还要变着花样吃辅食,光米糊不吃的,要加东西在里面,果泥啊什么的,唉,当妈的费心啊

经验值

原帖由 托尼妈咪 于 2007-9-16 23:23 发表
天...应该能睡才是王道吧,我儿子能睡啊,今天一个午觉就是五个钟头,还要变着花样吃辅食,光米糊不吃的,要加东西在里面,果泥啊什么的,唉,当妈的费心啊

如果割我的肉往她身上贴可行的话我十分愿意为她割上几斤.

经验值
BB生日
我家的也是不长肉啊!头痛到不得了啊! 我家婆说是我带得不好,要请个阿姨来带,我气得不得了啊,凭什么相信阿姨不相信我啊,始终是我自己的儿子,凭什么要给别人带!
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我家三个月时已经是14斤,现在四个多月重了好多,没去儿保具体多少不知道。我觉得睡眠应该挺重要,再者就要看宝宝吸收得好不好了。我儿子吃得不算很多,但长得很结实。

经验值
BB生日
楼主抱抱,做妈的是很操心的,要想着法子变换花样给宝宝试试看他喜欢吃哪种,我宝宝也不爱吃光米糊,我还在想加点果泥试试看他吃不吃,他也不是很胖的那种,但是楼主也别太担心太过去和别的宝宝比较,毕竟每个宝宝的发育情况都不一样,只要身体没什么不舒服就好

经验值

原帖由 withvera 于 2007-9-17 13:08 发表
楼主抱抱,做妈的是很操心的,要想着法子变换花样给宝宝试试看他喜欢吃哪种,我宝宝也不爱吃光米糊,我还在想加点果泥试试看他吃不吃,他也不是很胖的那种,但是楼主也别太担心太过去和别的宝宝比较,毕竟每个宝宝的 ...

听了前辈的话心情好了很多

经验值
和我BB一样啊,我BB五个月也是11斤,现在六个月了估计也是12斤左右,每天吃得不少啊,一大碗粥,另加四次奶粉,有600-700ML。每天睡12-15个小时,但她出生就轻才4。66斤,第一个月重了2斤,之后每个月才重1斤。
还不会翻身,但是精神好能说能笑。
希望她以后的阶段能长肥点吧,,愁啊,,体重轻抵抗力也差。

经验值
请有类似我宝宝情况后来好转的姐妹给我经验吧,先谢谢了.

经验值
我家BB三个月做儿保,就已经15.4斤,64cm了,除了母乳,什么都没有吃过,睡也不是睡很多,一天应该不到12-13小时左右,都不知道这家伙怎么这么长肉的
飞山度水

高 一

经验值
我也在发愁这个问题
‹ 上一主题|下一主题
五个多月的宝宝才十一斤怎么办啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部