‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 12200 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

荷兰本土牛栏新旧包装图

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-17 18:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
原贴:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081397&extra=&page=1

因为B吃左10个几月呢个奶粉架,一直身体都几好。
朋友在荷兰,帮忙购买的奶粉有时包装几精致,有时又几粗糙。
所以睇到好多妈妈心惊胆战,又岩好手头有两个包装,就拍下来复左贴。唔知有点妈妈睇到未?
尽D力,开个新帖,未见到的妈妈来睇下啦。

刚好手上有新旧两个包装的荷兰本土牛栏奶粉(2段),朋友在荷兰购买的,一个是2月的,一个是3月的。仔细地对比了一下,和楼主所说大同小异。
所以,这位妈妈不用担心,都是正品。
楼主所说的假品是旧包装,2月产的。正品是新包装,3月产的。
字体换了颜色的内容是我补充的对比结果。

一:正面
金盾:假品金盾不是金黄色,而是土黄色,色泽暗哑。(2月的颜色深,3月的颜色较浅。)

正品金盾金黄色。(2月的看起来颜色深一些,3月的颜色浅一些,显得比较金黄。)
小熊:正品小熊耳朵鼻子清晰立体,肚子部份不是蓝色的(假品才是蓝色肚子),而是白色的。
(这点和这个妈妈的看法有点差别。2月产的颜色深,所以小熊看起来鼻子更立体,颜色深所以肚子比较蓝。3月产的颜色浅,脸上的阴影淡了,反而不够立体。)

二:饮量时间表
注意英文字与数字。可以同时对比6字和e字母。
假品:字体粗糙不够清晰,明显是印刷时套板套不准,简直就是国内那些山寨印刷厂所为。
正品:字体非常清晰而且精细。这样的印刷效果,才符合牛栏这类国际大品牌公司的标准。
(2月产的字体粗些,3月产的细些,显得清晰点。)

三:背面条码区

背面右下角白色框:假品的保质期字体粗糙而且已经超出白色框框了,白框四角呈直角,白框右下角两行小小的数字也超出了白框。(右下角的两行小小数字2月产的在框外,3月产的在框内。)

正品保持期字体清晰精细且在白框内,白框四角呈圆角,两行小小的数字也在白框里。(正好相反,我手上3月产的保质期超出了白色框框,2月产的在白色框框内。)

另外,罐底白色纸皮,可以用手顶一下,假品是软的,粘帖不牢,而正品是粘贴牢固而纸皮硬。(我用手按过了,差不多的硬度。)
这些表面的区别还是比较容易分辩的。但是粉质,我和LG就分不出。可是假品奶粉闻起来的香草味很淡,奶粉干吃入口却有一股很腻的奶味,还有很明显的甜。
正品奶粉闻起来香草味明显,奶粉干吃入口很淡,很轻微很轻微的甜。(拍照的这两罐未拆开吃,之前一直吃下来的,很好。)

还有些其它小差别,这位妈妈没有看出来。我一一拍了照片,大家对比一下。

附件 牛栏2段1.jpg (57.63 KB) 2009-5-17 16:30

经验值
帮顶

经验值
有个妈妈话换左本土牛栏便秘,其实我朋友都有过架,我地几个食几好,距仔食就唔得,后来换左美素。听话本土牛栏营养成份比较高,有B唔一定适应架。
但大部分B都会食得好,我知道好多便秘的B换本土牛栏便就好了。
唔理食边只奶粉,都唔可以偷懒架,要多比水B饮,果汁、菜汁呢D。
恋茶

大 本

经验值
BB生日
顶啊

经验值
BB生日
我也是想换奶粉了,就是不知道哪个牌子的好。
瓜瓜妈

大 本

经验值
BB生日
帮顶.楼主好心肠,给大家解惑
小B妈

高 二

经验值
BB生日
为什么我买了1阶段的正面金盾里没有英文字的?是不是我买了假货?????

经验值

原帖由 宝贝2009114 于 2009-5-17 21:20 发表
为什么我买了1阶段的正面金盾里没有英文字的?是不是我买了假货?????

1段金盾里是没有的英文字的,我女儿换2段的时候我留意过了。
早知道这样,我当初应该把那些罐子留下来,呵

经验值
打捞下,无妈咪睇?
好辛苦架,影相,处理,发贴。
陶陶爸

高 三

经验值
BB生日
你的这个是2段的。

经验值
BB生日
好怕 买到假奶粉。什么时候才没有烦恼这个问题呢

经验值

原帖由 binluan 于 2009-5-18 00:32 发表
好怕 买到假奶粉。什么时候才没有烦恼这个问题呢

稳家专线代购既店啦!太便宜的奶粉我唔敢买架!BB食既野。
‹ 上一主题|下一主题
荷兰本土牛栏新旧包装图
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部