‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 3898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

我该购买哪种重大疾病险好?

虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-23 09:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我LG查出有肾炎。我想给他买个重大疾病险做为保障。但是我不知该买哪个?
我目前了解的有平安的万能险附加重大疾病险和人寿的康宁终生。
有哪位妈妈对这两种险比较了解,告诉我该选择哪种?
下面是我了解的情况,不知理解的对不对:
平安的万能险,投资风险大些,如果没有重大疾病的话,80岁后可能会得到比你多年累计给保险公司的钱更多,也可能得到的钱比你付给保险公司的钱还少。因为它与保险公司的经营收益多少有关。
人寿的康宁终生,如果没有重大疾病的话,还能保障人老死后,有一笔钱给你(20万)。

回帖推荐

bingmen1234 发表于4楼  查看完整内容

既然是想买疾病险,就买人寿的康宁好了,平安的那个险种既可以分红又可以保疾病听起来很不错,但不知道两者是否真的能兼顾,最好是看看两个险种保疾病的范围,哪个更全面一些。

小焦妈 发表于5楼  查看完整内容

如果用真名在买保险前就知道得病,再买保险就有如实申告的义务,否则,到时理赔起来,谁也说不清能否支付给你. 就算受理了,也有可能交付比较高的保费. 建议买有重大疾病确诊后提前给付功能的保险.有买社保的话,医药费那块就不用买太高,因为报销是以医保的规定用药来支付的.床位费补贴尽量买最高档次100-150一天. 主险要留意,意外类型的主险是出意外才能理赔;病故是一分没有拿的.要买那种出了院..在家病故了都可以理赔的. 个人经验,不 ...

SOLITARYHAWK 发表于7楼  查看完整内容

一定要如实告知,否则就是拿自已开玩笑!

小桥妈妈 发表于8楼  查看完整内容

楼主,我LG是保险代理公司的经理,有很多公司的重大疾病可以选择,如果你需要,我可以让他给你设计一份让你满意的重疾保险
蜗牛妈

大 本

经验值
查出来有病了就不能买了吧!
尧尧妈妈

高 二

经验值
BB生日
我是太平洋安泰的寿险代理人,有了肾炎,估计要加费或者体检,我们公司有定期和消费型的重大疾病险两种

经验值
BB生日
既然是想买疾病险,就买人寿的康宁好了,平安的那个险种既可以分红又可以保疾病听起来很不错,但不知道两者是否真的能兼顾,最好是看看两个险种保疾病的范围,哪个更全面一些。

经验值
BB生日
如果用真名在买保险前就知道得病,再买保险就有如实申告的义务,否则,到时理赔起来,谁也说不清能否支付给你.
就算受理了,也有可能交付比较高的保费.
建议买有重大疾病确诊后提前给付功能的保险.有买社保的话,医药费那块就不用买太高,因为报销是以医保的规定用药来支付的.床位费补贴尽量买最高档次100-150一天.
主险要留意,意外类型的主险是出意外才能理赔;病故是一分没有拿的.要买那种出了院..在家病故了都可以理赔的.

个人经验,不是保险经纪哦.

虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
现在只是肾炎,还不是重大疾病中的肾功能衰竭。只是肾炎而已,而且很轻,什么水肿、高血压都没有。我是防着几十年后病没控制好,我呸、呸、呸会发展到重大疾病。
买保险前不用告知吧,我不是买医保那种,是重大疾病:是保癌症、尿毒症那些大病的。而且有些医院说我LG没事,只要每年体检就好了。而有些医院说是轻微的肾炎而已

快乐人生

博 士

经验值

原帖由 yang.niu 于 2009-6-23 13:57 发表
现在只是肾炎,还不是重大疾病中的肾功能衰竭。只是肾炎而已,而且很轻,什么水肿、高血压都没有。我是防着几十年后病没控制好,我呸、呸、呸会发展到重大疾病。
买保险前不用告知吧,我不是买医保那种,是重大疾病 ...

经验值
BB生日
楼主,我LG是保险代理公司的经理,有很多公司的重大疾病可以选择,如果你需要,我可以让他给你设计一份让你满意的重疾保险
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 SOLITARYHAWK 于 2009-6-24 12:46 发表

我问过保险公司了,保额30万以内,不用检查身体,想告知,都不需要呢。
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 akmann 于 2009-6-24 12:56 发表
中国的保险,哄你钱的事情更多。哎......

我想不会吧。
‹ 上一主题|下一主题
我该购买哪种重大疾病险好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部