‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 22229 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

懷孕三個月左右體重會增加多少呀?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-25 22:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如題,我現在大概懷孕12周左右,不過近一個星期感覺體重沒怎麼增長,肚子好像也沒之前大。我沒懷孕之前的體重大概是48公斤,現在是49.7公斤,這樣的體重增長有問題嗎?因為現在上網看得太多什麼有關胎停的報道,心裏擔心啊!不過本人沒什麼妊娠反應,能吃能睡,不過老感覺好像有問題一樣!知道的媽媽請指教一下!謝謝!

回帖推荐

qilinyu 发表于7楼  查看完整内容

我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF 大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院BC 过,医生说胎儿发育挺好的. 所以,楼主也不用担心.

快乐开心宝 发表于12楼  查看完整内容

前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?    我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。

meile012 发表于33楼  查看完整内容

孕妈咪的肌肤特别的敏感,为了防止刺激头皮而影响到胎儿,孕妈咪们要根据自己的发质且性质比较来选择温和的洗发水。当初我怀孕妇的时候就用的孕爱这个品牌的洗发水,温和清洁、畅通毛囊、深层控油这些都可以做到,让我彻底的拜托了孕期油油的头发,真的很感谢孕爱。

经验值
甘米算好咯,我十四周,已经比原来瘦左八斤啦。

经验值
BB生日
我18周。体重一直都升五上去
一个月了都系维持99斤。
四个月只重了5斤。

经验值
BB生日

原帖由 Mmnancy 于 2009-7-25 22:24 发表
甘米算好咯,我十四周,已经比原来瘦左八斤啦。

系啊?系吾系因為你食吾到野?但我吃得訓得,不過就吾系特別食太多野羅,只系好似正常飯送甘!但個肚好似仲細過之前,唉!

经验值
BB生日

原帖由 baby.w?ng 于 2009-7-25 22:26 发表
我18周。体重一直都升五上去
一个月了都系维持99斤。
四个月只重了5斤。

可能我本身都系瘦底啦,不過睇得太多果方面的新聞,好擔心啊!

经验值
BB生日
UP!有懷孕三個月的媽媽嗎?你們都增加了多少體重?

经验值
我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF  大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院BC 过,医生说胎儿发育挺好的.

所以,楼主也不用担心.
大美女

高 三

经验值
BB生日
我怀孕13周,一直没有什么反应,不吐不恶心,心里总是担心BB是不是没长了,体重从怀孕前到13周只长了1斤,13周去医院,BB很好,很健康,所以LZ不要担心,BB很健康的!
大美女

高 三

经验值
BB生日
啊————楼主,我们的预产期是一天哟

经验值
BB生日
三个月到四个月都无咩大变化
TreaSure

大 专

经验值
BB生日
我头3个月轻咗成.6斤-8斤..
然后第4个月开始慢慢重..依家.5个月了..102斤左右..
个肚都系岩岩先开始大..

经验值

前三月变化都不大

前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?
   我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。

经验值
BB生日
你就好啦,我11周了.之前102,而家得翻99.成日呕,吃少少就顶.BB你要够营养啊

经验值
BB生日

原帖由 qilinyu 于 2009-7-27 10:31 发表
我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF  大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院 ...

我也是這樣,剛開始時,RF還有點脹脹的,現在有事也沒什麼感覺了,但肚臍下是感覺硬硬脹脹的。(和以前相比)。

经验值
BB生日

原帖由 xyy528 于 2009-7-27 13:29 发表
我怀孕13周,一直没有什么反应,不吐不恶心,心里总是担心BB是不是没长了,体重从怀孕前到13周只长了1斤,13周去医院,BB很好,很健康,所以LZ不要担心,BB很健康的!

謝謝你的安慰。

经验值
BB生日

原帖由 zoeho 于 2009-7-27 16:31 发表
你就好啦,我11周了.之前102,而家得翻99.成日呕,吃少少就顶.BB你要够营养啊

可能你的妊娠反應較大啦,甘你可以飲D瘦肉水,飲多些湯水可能會好些。

经验值
BB生日

原帖由 快乐开心宝 于 2009-7-27 16:27 发表
   前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?
   我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。

現在就開始聊啦?會不會太早啦?哈!

经验值
BB生日

原帖由 xyy528 于 2009-7-27 13:31 发表
啊————楼主,我们的预产期是一天哟

哈,是嗎?太好啦!

经验值
BB生日

原帖由 loveckck 于 2009-7-27 16:05 发表
我头3个月轻咗成.6斤-8斤..
然后第4个月开始慢慢重..依家.5个月了..102斤左右..
个肚都系岩岩先开始大..

睇你張相,你都系瘦底,哈!

经验值
BB生日
前3,4个月都无咩变化噶,都系仲DD咋。。。
‹ 上一主题|下一主题
懷孕三個月左右體重會增加多少呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部