‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 23779 |倒序浏览 | 字体: tT
SASA

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-2 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有个朋友在招行做理财经理,从去年底就一直叫我拿闲钱买股买基金或国债性基金,我有心动过却一直没有行动,今天终于狠下心拿出这笔闲钱,准备用2W炒股,3W买基金,看了一本书说女人要学会理财,理财就包括炒股,买基,自己真的太落后了,连这些都不懂,还是交点学费多多学习!
    真想不到,还有一小笔意外的收获,哈哈,不过跟投资比起来真的是小得可怜,以后要跟各位多多学习理财啦

李李

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好多利息
还米断奶

高 二

经验值
BB生日
利息可以买好多衣衣了哦

经验值
奖励下自己吧。
SASA

大 本

经验值
BB生日
哈哈,会炒股炒基的人就会笑我太笨啦,说放在银行里是S钱啊,所以打算拿出来学习学习

经验值
我们家也是拿出些钱给朋友帮忙炒股。这段时间我也得加强学习这方面的知识了。
川川

初 二

经验值
BB生日
我今年听过理财课,才知道自己以前很蠢,挣了钱基本花掉要不然就存银行,不懂理财,要加强学习啊,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 最伟大的妈咪 于 2009-8-3 10:46 发表
我今年听过理财课,才知道自己以前很蠢,挣了钱基本花掉要不然就存银行,不懂理财,要加强学习啊,呵呵

我也一样,在理财方面一点都不懂,努力学习。

经验值
今天才拿出来?股市已经升到半天了,现在风险大了,楼主小心亚!

经验值
BB生日
建议去找银行的客户经理,我的客户经理在四月底介绍我买了一支基金,十万元,七月底就通知我赎回,除本金外得了三万四仟捌佰元,达到了我从未想象的收益。。。。。他们毕竟是专业人员,总比我们自己摸瞎好,我也是今年才开始买基金的。。。。。不过客户经理也不是个个都懂,而且责任心也很重要呀。。。。。

经验值

原帖由 hhy20061203 于 2009-8-3 11:22 发表
建议去找银行的客户经理,我的客户经理在四月底介绍我买了一支基金,十万元,七月底就通知我赎回,除本金外得了三万四仟捌佰元,达到了我从未想象的收益。。。。。他们毕竟是专业人员,总比我们自己摸瞎好,我也是今 ...

有这好的客户经理,能否介绍大家一下

经验值
BB生日
就是
我爱我女

初 三

经验值
BB生日
我现在也还停留在消费储蓄这个层次呀。不知道怎样行动?
小雨妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 小昊子 于 2009-8-3 11:31 发表

有这好的客户经理,能否介绍大家一下

同意!

经验值
BB生日
我朋友之前要我参加了一个理财计划,我用3W存了90天,期满拿了2250元。而且可以一个月一个月拿利息耶。我准备延期咯。呵

经验值
BB生日
楼上的这位妈妈,是什么理财计划啊?我也想加入

经验值

回复 一楼 的帖子

学习
cyrus妈咪

五年级

经验值
BB生日
学习学习
臭臭她娘亲

大 专

经验值
BB生日
学习学习!

经验值
BB生日

原帖由 鼠尾巴宝宝 于 2009-8-3 12:13 发表
我朋友之前要我参加了一个理财计划,我用3W存了90天,期满拿了2250元。而且可以一个月一个月拿利息耶。我准备延期咯。呵

介绍给我们吧.谢谢
‹ 上一主题|下一主题
刚从银行拿出存了2年的60000块,利息3160块,准备用这笔钱做投资 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部