‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 18738 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我经常掉发和有头皮,怎样解决呢?
红玫

幼大班

经验值
BB生日
晕  这是在回答问题还是在做广告啊??????????????????????????????光会吹!那么多问题不回答
瑞瑞妈咪

高 二

经验值
BB生日
找一个好的发型师我觉得很重要,到时过去试一下,不知是否能约时间呢!因要带BB不可能在外待太长时间!

经验值
呵呵,红枚妈妈。不用担心,我们今晚会抓紧时间回复各位姐妹的问题的,为什么这么多问题没回复,上面已经解释过原因了~~~所以也请各位姐妹谅解下。
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 烨烨妈咪 于 2009-8-3 17:48 发表
阿杰....我头发天生卷,又多,又松,只可以长期扎住 !我衣家想转发型啊.想剪短同电发,我要既效果:可爱果种类型,5知岩5岩啊呢 ?本人比较瘦,头细面细.......???

你好,首先,十分抱歉隔左禁多日先复返你
因为未见到你的相片,所以只可以靠你的描述回复你我个人的建议:
这种发质最好建议你留短发,应尽量减短头发的长度及数量。
我建议你电下,因为改短后电,整体感觉会清爽、干净利落,原理是这样的
你的头发电了以后,就算逐渐长出来d卷发(发根部位),都不会对原有电后的短卷发形状有好大的影响
同时在日常护理当中,使用头发精华素,可令头发柔顺、有光泽。
最后,在没见过你相片的情况下,根据你的描述我提供几款今年比较流行的发型图片(自然卷发也可电出接近的效果,但是具体剪发的层次要根据你的头型及面部轮廓线及你的风格而定):

阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 zanshan 于 2009-8-5 13:38 发表
我块面好阔,头发油性又少又幼、适合什么发型?

你好,由于我未见过你的相片,从你提出的问题来睇,比到我作判断的讯息较少,所以系E种情况下,我只可以大概比出以下的个人建议:
如果你面型较宽,重点在于让脸型的线条变柔和,所以头顶处一定要蓬,才能拉长脸型的比例。浏海分线,尽量采侧分,分线从一边眉毛的中间往上斜侧分,建议剪斜刘海,长的一边尽量遮挡面部颧骨位。谢谢!
至于你的油性发质打理问题,建议你参考我系第一页发的贴,内容主要是关于油性发质如何护理的。
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 哈米米 于 2009-8-5 14:36 发表
你好,我的脸型较宽,生完孩子后有些显老了。以前一直都是短发,现在想留长发,但总是觉得不好看,想请老师给我些意见。如果不介意的话,可以发张相片给你以便给我意见。谢谢!

你好,如果你方便的话,请先发照片比我。以便我给出贴切的建议。谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 huangf6248 于 2009-8-5 19:49 发表

你好,我之前发很厚,但现在同事都说少,而且又细又软,都说我披肩长发好看,但是在旋和头顶处很少,可以看到头皮,不知该怎么护理,本想做头发的,但是有宝宝了,所以想等十一月出生后做,如果在此期间可以护理到头发多点,更好!望指点,谢了!
以前头发是中性吧,现在是每天洗一个头,如果多过两天就会都粘到一起,我一直以来都是抓个巴尾。

你好,就你的情况,我建议你先用专业的防脱发洗发水,作为保护,因为任何洗头产品都无办法控制脱发的,只可以适当地减轻脱发的情况。谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 dolphin118 于 2009-8-6 10:47 发表
阿杰你好,我的问题是我想留一种方便答理又可以修饰脸型的卷发,我现在是短发的BOBO头,可以提建议吗?照片我想私下发给你

你好,BObo头不错喔,最近很流行的也蛮时尚的。由于未见过你的相片,所以我发几款近期流行,但凸显唔同个性的BOBO头卷发比你参考下:
第一款:这款短卷发,其实就是BOBO头与卷发的结合,发挥的了BOBO头的个性魅力,同时也兼顾了卷发的妩媚风情。具有个性的MM如果想换个形象,那么不妨试试这款发型,这款发型既适合每天上班的白领气质,也适合随性的风度。

第二款:这款突出线条感和飘逸感,额前的烫发弧度非常简洁大方。

第三款:大家都识得的HEBE,这款发型相对比较甜美可爱。

阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 wingchi 于 2009-8-6 11:01 发表
我的头发和上面几位姐妹一样,属于又细又少的那种,最近萌生想剪短发的冲动,但不知道剪什么发型好看

你好,根据你的相片看来,感觉你属于比较文静有气质的北方妈妈。如果你想变换个短发造型,也是可以的,你的脸型偏长,额头较高,建议适当留些刘海,遮挡较长的脸型,以下有两种类型适合长脸型的短发供参考:
第一款:相对青春活力些

第二款:相对妩媚有女人味

阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 wangtongyun 于 2009-8-6 11:26 发表
请问,我D头发又自然卷,又干又蓬松。。。弄什么样的发型好。现在都是扎成包子头。

你好,根据你的描述,我很难给到你贴切的建议,所以如果不介意,请发张正面的生活照给我以便参详,谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 多计BB 于 2009-8-6 13:25 发表
你好.我是短发的,我头发又细又幼又软,帮我剪过头发的发型师都说我发质是很好的,但是我发先我生宝宝之后就经常掉头发啊.枕头上经常很多头发,怕宝宝抓到头发吃了都不知道啊.很苦恼啊.

你好,产后脱发是生理性脱发是正常的现象,孕妇分娩之后,可能是由于怀孕时分泌的雌性激素过多,分娩之后雌性激素突然减少,便引致头发大量脱落,就是这个原故女性分娩后较多脱发。建议你从身体内部开始调理,多吃黑芝麻、黑豆类食品有利于营养的补充。
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 SMILE0908 于 2009-8-6 13:28 发表
生完到现在,头发是我最讨厌的,不长不短,,很想电啊,我的脸圆,不知道哪种好,也想知道阿杰那里的价位怎么样

你好,由于未见到你的相片,就你的提问中,关于圆脸的发型问题给出以下的个人建议:
改善圆脸的发型,抬高额头并加多两耳上的头发,更尽量使之拉长。不长不短的发型使脸型更显胖,所以建议你电短卷发,可以突出轮廓,看起来也很精神。如果方便,请发张照片给我,便于提供更贴切的建议,谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 trouble_min 于 2009-8-6 14:13 发表
我的脸圆 , 而且脸不长,额头也不高,头发很多而且粗,现在在扎马尾,想问问可以换哪些发性,可以时尚端庄点的。

你好,你可以参考我回复你楼上的那位妈妈的内容,另外,由于没有看过你的相片,根据你的描述,仅可单凭想象找到2张与你描述脸型相吻合的图片供你参考。谢谢!
这2款发型可以相对遮挡脸型:

阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 xlj128224 于 2009-8-6 16:23 发表
我的问题是:想改变前额的头发
阿杰你好,我前额的头发从高中以来一直是4,6分的,现在想改变一下发型。我是瓜子脸,我要留什么样的前额头发会好看点了

你好,如果以你的脸型可以适当将刘海简短,不用分界,短的齐刘海或者斜刘海都会适合你的脸型。
如:

阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 江燕妮 于 2009-8-6 17:12 发表
阿杰,我想知道我的脸型是什么样的,适合什么样的发型。。。

你好,不好意思,请你发张照片给我看下,我才能回复你的问题~~~~
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 zjslcy 于 2009-8-6 17:13 发表
我脸圆,发干,少,掉发厉害,根据经验,包包头发型适合我,但是剪了一个多月后就变形了,需要再去理发,有什么建议吗?

你好,剪包包头是很讲究发型师的功底的,我建议你发张相来睇下,我先可以提供贴切的建议。谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 wawhwa 于 2009-8-6 17:56 发表
你好,生完BB头发剪短了一点,想在上班之后整理下发型,不知道合适什么样的呢,照片见下面链接,谢谢。
http://www.gzmama.com/thread-1158506-1-1.html

你好,请问你现在头发的长度大概到哪里,跟相片里看到的会短多少左右呢?其实现在的长直发感觉比较适合你的气质。如果想要改变,适当的大卷度可能会让你更有女人味,更时尚些。谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 lekky 于 2009-8-6 20:26 发表
我也是我脸圆,发干,少。 不知道要做什么发型好,卷发后感觉自己看起来老,不卷的话太垂,显得脸大。

你好,其实,电卷不一定会显得老,最重要是看剪发的层次,也可以适当做些颜色做配搭,我上面发了几款短发造型,或者你可以参考下。谢谢!
阿杰师傅

初 三

经验值

原帖由 wl_sheep 于 2009-8-7 09:20 发表
你好,我头发又细又少又实,以前卷过两次发,现在又想去卷发,但是发现近几个月掉头发掉得很厉害,请问还合适卷发吗?我怕一卷,掉得更厉害了。还有如果卷的话, 什么药水比较合适?

你好,适当的掉头发是正常的,平常人一天会掉100条头发左右,至于电发,我需要看到你现在的发质情况才可以给你专业的建议。建议选择针对受损发质较温和的烫发药水,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
『妈网专家每周问答课』--【美发教师课堂】开始啦,有美发问题的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部