‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 10942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

FRESH玫瑰面膜

我爱靓珊珊

高 一

经验值
BB生日
``
azj
从今以后爱自己

高 三

经验值
BB生日
楼主搞个团购吧

经验值
BB生日

原帖由 ladyathena 于 2009-9-24 16:13 发表
我用过很多种保湿面膜,还是感觉碧欧泉的那款粉红色最好用。不过,已经三四年了,也应该要换了。改天出去找找楼主说的那种品牌,看看哪里有卖。。。。

好想在HK有专柜喔,MM可以去看看..

经验值
BB生日

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-9-24 16:16 发表
Fresh 真系好用啊!
前幾個月一個臺灣朋友送了瓶Rose的給我,正啊!

好羨慕LZ在米國可以天天敗啊!

榤屁屁媽媽.. 天天败的话,钱包可要大出血啊...俾老公知道命都无啊,平时买野报价俾距知都只敢报半价...

经验值
BB生日

原帖由 azj 于 2009-9-24 21:46 发表
楼主搞个团购吧

都得既...不过我惊翻来带唔到甘多野啊

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-25 04:02 发表

榤屁屁媽媽.. 天天败的话,钱包可要大出血啊...俾老公知道命都无啊,平时买野报价俾距知都只敢报半价...

系啊系啊...我都是收埋收埋..隔一段时间先挪出来咋..哈哈哈...v66

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-25 04:02 发表

原帖由 小k女 于 2009-9-25 05:21 发表
系啊系啊...我都是收埋收埋..隔一段时间先挪出来咋..哈哈哈...v66

上面2位美女,女人個個都系咁啦!

我次次買嘢返去,爸爸媽媽問幾錢,我都只報10%的價錢,咁都時時會蝦襯佢D,

LG次次都會偷笑話我系大話王。。。。。。。。。。。。  因為佢好清楚我系
個敗家精

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-24 04:59 发表
我不知道广州有没有得买啊,我是在美国这边买的,不知道HK会不会有,实在没有我可以帮你买

美女!我都要啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
黄糖那种很好用啊,去死皮好得,用完皮肤很滑很滑.

经验值
香港有专柜的,脸上有痘的话不要用黄糖的产品哦,否则会恶化
Mina

高 一

经验值
BB生日
请问黄糖是多少钱?有兴趣!

经验值
BB生日

原帖由 小k女 于 2009-9-25 05:21 发表

我就快无地方收埋啦

经验值
BB生日

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-9-25 09:55 发表

上面2位美女,女人個個都系咁啦!

我次次買嘢返去,爸爸媽媽問幾錢,我都只報10%的價錢,咁都時時會蝦襯佢D,

LG次次都會偷笑話我系大話王。。。。。。。。。。。。  因為佢好清楚我系
...

哈哈哈...无办法,怪只怪我地系购物狂,我妈咪都话,我报既价钱只可信一半...诡计一早俾距地识穿晒!!!

经验值
BB生日

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-9-25 09:57 发表

美女!我都要啊!

你想要边只啊?

经验值
BB生日

原帖由 surali 于 2009-9-25 10:08 发表
黄糖那种很好用啊,去死皮好得,用完皮肤很滑很滑.

真的吗???有点冲动明天就败瓶回来试试啊...

经验值
BB生日

原帖由 晖晖妈 于 2009-9-25 11:51 发表
香港有专柜的,脸上有痘的话不要用黄糖的产品哦,否则会恶化

不是吧..学习啦..

经验值
BB生日

原帖由 轩轩学子 于 2009-9-25 12:37 发表
请问黄糖是多少钱?有兴趣!

黄糖是$55+税..不知道HK卖多少米...
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-25 04:00 发表

好想在HK有专柜喔,MM可以去看看..

我估计都不会经过香港的。至于去香港购物,还不知道要等到什么时候呢。。。。
而且,也有MM说了,香港的价格,是你在米国买的两倍啊。。。整整多了一倍呢。。。
SO,这位MM,如果有回国,帮我带一支吧,我想要玫瑰的。。。。
我广州那边同学可以先帮我付钱的。。。。谢谢啦!有什么情况,可以短我。。。

雅典娜

学 士

经验值

原帖由 fionhhh 于 2009-9-24 17:24 发表
FRESH的黄糖比玫瑰好用,入秋后不敷纸面膜的日子我都是用黄糖的。黄糖是补水和温和去角质。用完后脸润润的,很舒服。
FRESH的品牌在广州没有卖,香港也卖得贵。我是的朋友从美国帮我带回来的,45美金(含税),折回 ...

我这里也没看到有这个品牌的。
‹ 上一主题|下一主题
FRESH玫瑰面膜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部