‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 15465 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自由快乐的全职妈妈

经验值
这么多全职妈妈,不如我们建个群,增加大家的社交活动吧。谁有兴趣大家可以组织一下。

经验值
BB生日

原帖由 飞飞妈妈 于 2010-3-25 22:56 发表
这么多全职妈妈,不如我们建个群,增加大家的社交活动吧。谁有兴趣大家可以组织一下。

全职妈妈其实挺忙的,有孩子、家务缠身,还有自己的事要做,周六要孝敬老人,还要上兴趣班,周日还要带孩子外出游玩,有机会带孩子一起玩也行哦,在旅游版发帖就行。

经验值
算我一个,我也是个幸福快乐的全职妈妈
除了上网,逛街购物 ,喝喝咖啡,玩玩股票,带孩子,偶尔也接点策划和编辑的活    充实第一,赚钱第二,嘻嘻

可爱宝贝

高 三

经验值
BB生日
我也想做个幸福的全职妈妈,可是我没楼主那么好的规律,总喜欢想东想西的。

经验值
以前进过一个全职群,不过进了以后大家都很沉默。要不,LZ建一个热闹点的?

经验值
BB生日

原帖由 松茸煎蛋 于 2010-3-30 19:52 发表
以前进过一个全职群,不过进了以后大家都很沉默。要不,LZ建一个热闹点的?

不想搞,我自己也进了几个群,很少说话的,我比较喜欢上论坛发帖回帖,我自由惯了,爱上哪上哪。多来这个帖聊聊天吧。

经验值
BB生日

原帖由 chenhygz_doudou 于 2010-3-30 14:57 发表
我也想做个幸福的全职妈妈,可是我没楼主那么好的规律,总喜欢想东想西的。

凡事有个过程的,慢慢调整吧。

经验值
BB生日

原帖由 美丽的红蔷薇 于 2010-3-29 23:57 发表
算我一个,我也是个幸福快乐的全职妈妈
除了上网,逛街购物 ,喝喝咖啡,玩玩股票,带孩子,偶尔也接点策划和编辑的活    充实第一,赚钱第二,嘻嘻

池池

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,好多节目

经验值
BB生日

原帖由 xiaomin814 于 2010-5-20 11:00 发表
哈哈,好多节目

参加过多次电视台的活动,经常看展览、跑街拍照,有时觉得忙不过来了。
秋天的风

大 本

经验值
BB生日
呵呵
还是全职好
Cute

高 二

经验值
我是全职妈妈,可惜是和JGJP一起住,好多事情不方便.....

经验值
BB生日

原帖由 小猪铭铭 于 2010-5-20 23:10 发表
我是全职妈妈,可惜是和JGJP一起住,好多事情不方便.....

嗯,和老人家同住就不方便了,人家看你总会带着有色眼镜,所以我出了月子就搬开了,宁愿自己辛苦一些,另住怎么说都方便很多,无论是全职还是上班。

经验值
和楼主一样,我也算是一个自由快乐的全职妈妈。而且我身边好多这样的妈妈。我们也经常混在一起。

儿子全托,阿姨每周搞二次卫生,10天买一次菜,相对而言,我还是很有空很有空的。早餐和中餐从来不做,周未也经常不在家,平均一周也就烧个6到7餐。

经验值
BB生日

原帖由 美丽八角 于 2010-5-22 22:50 发表
和楼主一样,我也算是一个自由快乐的全职妈妈。而且我身边好多这样的妈妈。我们也经常混在一起。

儿子全托,阿姨每周搞二次卫生,10天买一次菜,相对而言,我还是很有空很有空的。早餐和中餐从来不做,周未也经常 ...

这位MM强啊。  不过上小学就没有这么悠闲了,除非你让孩子上寄宿小学。我觉得小学比幼儿园忙很多啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我不是全职妈妈, 是半职妈妈,也很自由快乐, 每天
下午四点半才工作, 六点半就回家带宝, 晚饭不用
煮, 在婆婆家吃的, 白天好多时间捣弄自己喜欢的
活儿啊, 清洁也不怎么搞, 请钟点搞的, 所以我还是
很有空的呢, 中午就做好吃的给自己吃, 因为老公
中午不回来呢.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 美丽八角 于 2010-5-22 22:50 发表

儿子全托,阿姨每周搞二次卫生,10天买一次菜,相对而言,我还是很有空很有空的。早餐和中餐从来不做,周未也经常 ...

怎么这么爽的啊, 全职还给孩子全托, 太轻松了, 但不大理解, 有时间带小孩为什么要全托啊?

经验值
来为精彩加加油

经验值
BB生日

原帖由 122800 于 2010-5-23 08:36 发表
我不是全职妈妈, 是半职妈妈,也很自由快乐, 每天
下午四点半才工作, 六点半就回家带宝, 晚饭不用
煮, 在婆婆家吃的, 白天好多时间捣弄自己喜欢的
活儿啊, 清洁也不怎么搞, 请钟点搞的, 所以我还是
很有空的呢, 中 ...

不错哟,宝宝是不是还有另外的人带啊?

经验值

原帖由 小精灵诺诺妈咪 于 2010-5-23 22:41 发表

不错哟,宝宝是不是还有另外的人带啊?

宝宝读幼儿园了啊.
‹ 上一主题|下一主题
自由快乐的全职妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部