‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 47182 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.

经验值

原帖由 酸豆角妈妈 于 2009-10-26 16:35 发表
呵呵99的美的电饭煲也可以做吗?

我家的也是美的,反正有煮饭键识保温就得啦.

经验值

原帖由 蓝色郁金香 于 2009-10-26 20:17 发表
呵呵...看到都想吃.明天我也做个看看

你也快D试下啦.
wency

大 本

经验值
BB生日
厉害

经验值
哪里哪里,妈网高手多得是,我只是虾兵蟹将啫。
靓笨蛋

白银长老

经验值
我看到“把锅拿出从高空中摔到桌面上”这句时,忍不住笑了起来

经验值
很好笑吗?应该是从三十四厘米高的地方让它平着跌落下去。

经验值
回家试试

经验值
谢谢帮顶。

经验值
BB生日
做得很好哦。不知道味道怎么样呢?家人孩子买不买帐呢。赞一个先。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

有空准备按这方子试试。

经验值
先收藏。有时间在试做一下

经验值

原帖由 爱美宝 于 2009-10-27 13:49 发表
做得很好哦。不知道味道怎么样呢?家人孩子买不买帐呢。赞一个先。

谢谢,味道很不错哦,口感也非常松软,不比外面买的差。老公都赞,邻居都话好吃啊。
草庐轩

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好棒的蛋糕,亲,鲁王的面粉行不行?鸡蛋放过冰箱里行不?

经验值
BB生日

资深旅游玩家

看上去很漂亮哦。
我昨晚做了个3蛋的全蛋+自发粉+白糖,结果做得比第1次还要差,
蛋糕变成蛋饼了。

我不是很明白,楼主不是说全蛋打发的吗?
为什么有个图显示是“混好后的蛋糕湖”?
意思是把蛋打发好后,把面粉混了后的图吗???

经验值

原帖由 yanrun 于 2009-10-28 11:45 发表
好棒的蛋糕,亲,鲁王的面粉行不行?鸡蛋放过冰箱里行不?

我就是去市场买的鲁王的低筋面粉,鸡蛋我都是放在冰箱冷藏,要用时才拿出来的,才更好打发,你没有仔细看过我两蛋的那个贴子吧,那我有说鸡蛋要先冷藏哦。再看看我的贴吧。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1339696&extra=&page=1

经验值

原帖由 lenayeu 于 2009-10-28 12:00 发表
看上去很漂亮哦。
我昨晚做了个3蛋的全蛋+自发粉+白糖,结果做得比第1次还要差,
蛋糕变成蛋饼了。

我不是很明白,楼主不是说全蛋打发的吗?
为什么有个图显示是“混好后的蛋糕湖”?
意思是把蛋打发好 ...

是这样的,你可能也没看清楚我贴子上说了,我是先用加了油和糖的奶去拌匀了面粉,不就有了个面粉糊啦,把全蛋蛋白打发好以后就把它混合在这个面粉糊里,就有了“混好后的蛋糕糊”了。
另外你最好先不要改掉我方子里的材料和配比(蛋糕的材料分量不要与我差太远,最好先一致,多了或少了都会影响蛋糕做不好),先从两蛋简单先做起,然后再到4蛋的吧,而且说真的,全蛋蛋白打发的时间要比光蛋白打发得久,所以难度会高些,你先把两蛋的蛋糕做出来竖立起信心和感觉先,再来做三蛋或多蛋的吧。而且那个自发粉是有加了某些化学物质下去的,你最好还是买了低筋面粉再来做蛋糕,这样更健康哦。成功记得回来分享哦!
草庐轩

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 hsll2 于 2009-10-28 13:55 发表

我就是去市场买的鲁王的低筋面粉,鸡蛋我都是放在冰箱冷藏,要用时才拿出来的,才更好打发,你没有仔细看过我两蛋的那个贴子吧,那我有说鸡蛋要先冷藏哦。再看看我的贴吧。http://www.gzmama.com/viewthread.php?t ...

看了亲,问完你才发现的,谢谢。
我一直想再试,一定会成功的。。。。
可爱M

高 三

经验值
BB生日
好好吃~
可爱M

高 三

经验值
BB生日
今晚试下先~
‹ 上一主题|下一主题
4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部