‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 20710 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-28 19:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
第3天了,今天宝宝一整天不肯吃东西,饿了就吃自己的小手直至睡去,米糊,白粥,什么都不肯吃,奶瓶一塞到嘴里就哭,今天她都哭了很久,我都被她折腾得很累。
心疼啊,戒奶这几天宝宝瘦了很多,昨天还发烧了。
刚才我把衣服掀起,想看看她还要不要吃我的奶,谁知道她一看到,就马上两只手拿起来想要抱来吃。我马上穿好衣服。
心情很犹豫,不知道要不要继续给她吃..........
继续吃,那我就前功尽弃了,前几天痛了那么久都白费了。
不给她吃,看着她老是哭不肯吃东西我也很心疼。
打电话跟老妈诉苦,被 她骂了一顿,好不容易坚持了2天了,为什么就不能继续坚持下去呢?每个小孩都要经历这样一个过程的,哭就由她吧,她饿了自然会吃的。现在戒不了的话以后更难戒啊!

各位妈妈你们说该怎么办啊?

回帖推荐

笨笨的女儿 发表于51楼  查看完整内容

我个女都系甘啊!一早计划好BB10个月左右就要断奶,系BB8个月左右开始减少汤水,奶粉和人奶混着吃,甘样断奶好易断。甘样对大人都有人好处,不会涨着太辛苦,我只吃了一餐猪肝就搞掂啦!

dsy33300 发表于62楼  查看完整内容

我也觉得很残忍!!!

晓晓她妈 发表于141楼  查看完整内容

不好意思,搞错了。我应该建个新帖。 我女儿11个月了,也打算给她戒奶了,不过她很长一段时间白天都没吃奶了,都是吃粥的,她白天不吃奶没关系的,等我晚上下班回去她才会吃,到时戒应该也不会很难。建议楼主也这样,循序渐进,加油!

judy_wang 发表于142楼  查看完整内容

戒奶,要这种方法才行哦。我家宝宝10个半月了,还没断呢。每次我说宝宝吃奶了,他就会发出特定的笑声,好开心的往我身上爬。
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这种感觉太难受了.

经验值
BB生日

原帖由 jo妈妈 于 2009-10-28 19:36 发表
帮不到你,因为我仔仔刚一开始就一边吃人奶一边吃奶粉,所以戒起来很容易

哎,我之前差不多时全母乳啊!

经验值
BB生日

原帖由 lijiemei70 于 2009-10-28 19:37 发表
这种感觉太难受了.

你也能感受得到啊?当妈真的很苦

经验值
BB生日
没人理我, 独自伤心中...........
柒柒妈

高 二

经验值
BB生日
我的孩子戒奶好容易,可能辅食喂得早.

经验值
BB生日

原帖由 ysml 于 2009-10-28 19:41 发表
我的孩子戒奶好容易,可能辅食喂得早.

都怪我自己,没提早喂辅食

经验值
BB生日
都是我的错

经验值
BB生日
才6个月,为啥要戒啊

我是八个多月,奶越来越少,自然就不喝了,,

大人孩子都不痛苦的说
tanya

高 一

经验值
BB生日
我是和小孩分开一周,就戒了,连晚上吃奶的习惯也戒了

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2009-10-28 19:47 发表
能喂就在喂点,或者自己背奶
宝宝才半岁

哎,我现在好矛盾啊

经验值
BB生日

原帖由 我爱大福 于 2009-10-28 19:48 发表
才6个月,为啥要戒啊

我是八个多月,奶越来越少,自然就不喝了,,

大人孩子都不痛苦的说

我是奶多加孩子长牙咬我才打算戒的

经验值
BB生日

原帖由 tanya_thy 于 2009-10-28 19:49 发表
我是和小孩分开一周,就戒了,连晚上吃奶的习惯也戒了

有人肯帮你带就好,我婆婆跟我一起住,都不帮我带下
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
俺天天吃到一岁两个月,已经吃饭了,所以断起来也不算难,之前从不吃奶粉的

断奶时候和他说,宝宝大了,不能吃奶奶了,他也哭,不过没坚持多久就肯吃奶粉了。还算顺利了

经验值
BB生日

原帖由 金牛宝宝 于 2009-10-28 19:50 发表

我是奶多加孩子长牙咬我才打算戒的

有条件就继续喂吧,,、

经验值
BB生日

原帖由 重阳 于 2009-10-28 19:52 发表
俺天天吃到一岁两个月,已经吃饭了,所以断起来也不算难,之前从不吃奶粉的

断奶时候和他说,宝宝大了,不能吃奶奶了,他也哭,不过没坚持多久就肯吃奶粉了。还算顺利了

现在我还能继续喂吗?虽然我不上班,还需要什么条件啊

经验值
BB生日
怎么没人支持我继续戒奶啊?难道真的得继续喂吗?

经验值
BB生日
没人理我,继续伤心
‹ 上一主题|下一主题
今天宝宝感冒,消化不良,拉绿色便便。(我好心疼,你好可怜) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部