天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 14006 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了大家都好,咱们来统一英#暗号吧~~

听雨

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-29 13:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

为了大家好,英牌的小店好
现我们来统一叫那个店叫

“人民佬”店,,,
有眼镜佬,现有人民佬,
大家觉得如何呢“
地址大家都知了
如果以后有关于此店的好消息
有什么牌子就标牌子的第一个英文
如婴之谷,叫YZG。其他也一样
大家相互通传一下,,

了钱钱,也为了BB能穿漂亮的YY,,各位MM们,,有劳啦

那店除了YS,还有好一些牌子,质量都不差,价格也便宜
现在觉得,眼镜佬的那些就麻麻地了,哈
想想我团购一条棉裤都要35米,而且是薄款的
在那里,棉裤裤,还是婴之谷的,才30米
而且人家是开档的,肯定是做长期生意的
以后各位美妈们有路过,有看到好料的,就相互通传一下,,
我比较有空,也住得近,如果有什么好料的,
一定会马上通知各位美妈的
如果各位到到暗号的,应一声,,这样以后大家就方便啦啦

回帖推荐

星星的乖宝贝 发表于53楼  查看完整内容

9494我现都住黄埔大沙地这边了,如果有优惠的通知我声哦。呵呵

迷恋依 发表于69楼  查看完整内容

有这些多余的要转 也可登陆“幸福宝贝云云店”查看 我还发不了发短消息 内衣田园(单)蛤衣6-9 月的 22元 红色时丝套衫2-3 岁的 38元 紫罗兰的 时丝外套2-3岁 38元 白底蓝图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月) 28元 白底粉红细条纹图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月 28元 粉红飞时丝外套 套头的 3-4岁 48元 粉红的蜜丝外套套头的 9-18 月 38 内衣田园(单)套衣9-18月 18 内衣防菌裆衣 9-18 20元 红色瑰丝帽 ...

依柔 发表于88楼  查看完整内容

很明显就是在人家店里抢的便宜货再高价卖出!鄙视! 居然比正牌的特价还贵!

新妈咪wingwing 发表于110楼  查看完整内容

乜英氏嘅家居服有打过咁低折咩?应该无可能吧。是家居服喔!不是外出服啊! 不过有瑕疵是真的,我买的两件哈衣,一件白色的有个扣子扣不上,还好在脚边;另外一件印花的有一个多余的油墨块,但因为颜色和那些印花一样,当时完全看不出来。 所以挑完还是要好好检查,不仅要检查外观,还有扣子也要一个一个试一下。 阿妈话斋:执到都要睇清楚啦!!! 何况是真金白银咁比钱的! ...
我要努力啊

硕 士

经验值
哈哈, 你还写上来,到时候他们又开始疯咯

经验值
下午去瞧瞧
听雨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 树熊妈妈 于 2009-10-29 13:22 发表
哈哈, 你还写上来,到时候他们又开始疯咯

这次神秘点点,,还是不要高调晒了
三生三世

青铜长老

经验值
估计又有妈妈要跑去了,我带着孩子就不去了,哎,想买便宜货,也要孩子配合才行呀,黄埔太远了,希望快点通地铁
往事随风

大 本

经验值
BB生日
我不记得地址了,有哪位妈妈好心告诉我呀
也是叫童童妈

高 三

经验值
BB生日
好DD要大家分享

楼主,低调,低调一些

经验值
请短地址,谢谢

经验值
我也要地址。谢谢!

经验值
BB生日
我也要地址,请短,谢谢!

经验值
BB生日
我都去那里买过好多了。我女儿都是穿那里的衣服大的。
爱上你的酷

硕 士

经验值
BB生日
地址是人民中路394号
恒恒妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
低调,再低调

hebe

版主

经验值
BB生日

资深旅游玩家

低调一点吧还是。。。。过了风头再去。

BB生日
多谢
听雨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hebezz 于 2009-10-29 14:27 发表
低调一点吧还是。。。。过了风头再去。

过了这个村就是另外一个店了,,
老板说了,以后都没有这个牌子的货了,
听雨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kkrqwvo 于 2009-10-29 13:47 发表
估计又有妈妈要跑去了,我带着孩子就不去了,哎,想买便宜货,也要孩子配合才行呀,黄埔太远了,希望快点通地铁

好像妈妈去的都没断过,哈
听雨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 幸福小猪妈 于 2009-10-29 14:24 发表
应该系·······号哦

把你的回复改改好吗,,,
要低调了,,,,
ceci

高 三

经验值
BB生日
谢谢lz爆料,好彩也是早去抢购。日后有英牌的,记得短~

经验值
烦死了,下午本来打算去的,哪知道临时3点钟有个会要开,去不了了
‹ 上一主题|下一主题
为了大家都好,咱们来统一英#暗号吧~~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部