‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 48237 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

顺产侧切后遗症(顺产妈妈要注意的问题)

经验值
这个问题在我一有BB的时候就想了,还记在本子上,到我生时一定要和医生说要用拆的线。因为我有个同事也是不吸收,痛苦得要死,用她的话说就是比生小孩还痛苦。

经验值
BB生日

原帖由 wangyoucao1224 于 2010-1-4 14:13 发表
这个问题在我一有BB的时候就想了,还记在本子上,到我生时一定要和医生说要用拆的线。因为我有个同事也是不吸收,痛苦得要死,用她的话说就是比生小孩还痛苦。

是呀,肉线不吸收是比较常见的事,如果有得选择,可以选要拆的线喽,我那时候都没得选,医生都没告诉我。

经验值
BB生日
我媽媽果陣生我之后又係線頭唔吸收冇拆干凈,,搞到發炎

经验值
甘点知D线吸收晒未啊?
我42日复查各时伤口仲系有D痕痕痛痛,医生就话未完全吸收...
雯雯

四年级

经验值
BB生日
有没有人听过哦啊earth friendly baby 这个牌子的宝宝护理用品啊?是否好用?

经验值
BB生日

原帖由 sweet_connie 于 2010-1-4 22:20 发表
甘点知D线吸收晒未啊?
我42日复查各时伤口仲系有D痕痕痛痛,医生就话未完全吸收...

要小心哟。但是它不发炎,你是很难去处理的,真是未吸收好的话,发炎是好事呢,爆发出来就可以处理好了。

经验值
BB生日

原帖由 zybzyb007 于 2010-1-4 22:50 发表
LZ提醒得好,谢谢!

经验值
BB生日
现在不是一般都是用那种不需要拆的线么

经验值
BB生日
我未有BB的时候用M巾都会皮肤敏感噶,就系PP位置!我都怕以后生左会更敏感啊...但我都希望自己顺产的

经验值
BB生日

原帖由 大宝妈2010 于 2010-3-20 09:00 发表
现在不是一般都是用那种不需要拆的线么

就是啊,现在一般都采用不需拆线的肉线,所以更要留意线头的吸收情况,一发现有不妥就马上就诊。

经验值
BB生日
我早就听说过了,就是不知道中山一用什么线,怕怕。
lz请短我。谢谢

经验值
BB生日

原帖由 lala_yuan 于 2010-3-22 11:47 发表
我早就听说过了,就是不知道中山一用什么线,怕怕。
lz请短我。谢谢

我没在中山一院做过手术,不知道用什么线啊,你到时直接问医生或护士喽。一般来说,都是用不拆线的肉线吧?

经验值
BB生日
那可不可以要求用要拆的线的啊?看得怕怕得

经验值
BB生日

原帖由 sindy33 于 2010-3-22 23:13 发表
那可不可以要求用要拆的线的啊?看得怕怕得

你不知道人家有没有准备好啊,现在很少用要拆的线。到你生的时候你应该就想不到这件事了,呵呵~~~

经验值
BB生日
“如需了解哪间医院妇科不用排队又服务好的,可给我发短消息,我推荐我就医这间医院给你。 ”
lz我是要你短这个给我
我知道你不是在中山一

经验值

回复 一楼 的帖子

我姐也是线头搞得宫颈糜烂,但在42天产检时已经发现了,现在没事。好像是姐夫用消毒过的指甲钳帮她吧线头剪掉的。医院只说宫颈糜烂,并没有发现或者知而不理事缝针的线头。所以姐夫自己“动手术”了。
不过姐姐说,那道疤痕经常会痒,8年了。

经验值
BB生日
晕死,怎么孕妇要受这么多罪啊!以后医院都应该尽量从人性化的角度出发。医生也有孕妇啊。
小斯斯

初 三

经验值

回复 30楼 的帖子

我都系甘话..

经验值
BB生日

原帖由 小盈子 于 2010-3-30 17:12 发表
晕死,怎么孕妇要受这么多罪啊!以后医院都应该尽量从人性化的角度出发。医生也有孕妇啊。

生宝宝无论是顺产还剖腹产都会有小状况的,谁也避免不了,除非你不生宝宝喽。

经验值
如需了解哪间医院妇科不用排队又服务好的,可给我发短消息,我推荐我就医这间医院给你。

LZ请短我,以备不时之需,我就快生了,昨天去产检的时候,刚好就有个妈妈要回去处理线头,
‹ 上一主题|下一主题
顺产侧切后遗症(顺产妈妈要注意的问题)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部