‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 11222 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

重度宫颈糜烂TCT结果已经出来了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-8 14:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好消息啦,有时真的需要花多点钱做个详细的检查好过每一次让医生吓到半死,我们自己又看不到,医生总是说很严重。上周四终于决心去做个宫颈刮片(200元),今天早上去拿结果了,哈哈,只是轻度炎症,放心多了

回帖推荐

宝宝猪岚岚 发表于15楼  查看完整内容

重度一定要物理治疗咯,我以前都是,做的是波姆光治疗,其实我也不知道到底是啥来的,不过记得好像不是很贵的。。。偶还没生孩子,不过有病就一定要治疗,孩子嘛,可以剖腹产的,不担心。

安安和多多 发表于19楼  查看完整内容

我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上环,于是,我翻开医生给我开的病历,检查只是宫颈肥大!又被吓了一回,怎么上半年检查的糜烂不治而愈了???到底哪个医生是正确的呢? [ 本帖最后由 安安和多多 于 2009-12-16 15:48 编辑 ] ...

sun-lu1002 发表于22楼  查看完整内容

我在省中医看妇科,那个女医生说我肯定有问题,被医生吓的半死,我还以为得癌症了,后来细胞切片的结果只是轻度宫颈炎症,现在的医生啊为了赚钱故意把病情夸大

经验值
BB生日
医生说的完全正确,重度糜烂请务必物理治疗
big

五年级

经验值
我的也是呀,烦

经验值
BB生日
所以想知道哪种物理治疗比较好,费用和时间?痛痛的感觉真不舒服,又影响夫妻生活

经验值
BB生日
可以做冷冻吧,不过听人家说可能会复发

经验值
BB生日
做冷冻咯,治疗到轻度医生会叫你用药治疗的,重度5治疗容易发展成癌症同不育的,听医生讲啦,做冷冻又5系贵...

经验值
BB生日
夫妻生活就5好过住啦,完全好翻先啦,叫你先生忍下啦~!如果5系,治疗没效果的。

我听护士讲,最好5好用避孕套喔,避孕套会磨伤个宫颈惹起糜烂喔。。

经验值
BB生日
昨天还是先到医院做了个排癌检查,要下个星期才能拿结果,反正一到医院嘛医生就会说得很严重,治疗的方法只能做物理治疗,可是呢我还想再生又说可能会影响,烦。

刚刚给妈妈打了电话,她有朋友是妇产科的主任,我生女儿时也是她接生的,她说现在的女人问题都是宫颈炎,说没必要去做物疗,吃点药和用点药就行,到时孩子生够了再治疗都没多大问题的

经验值
BB生日
10楼的,这里是在讲妇科问题,你跑这卖广告干嘛
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
我生之前也是重度的,当我正我准备做微波治疗的时候就发现有了.
现在生完,竟然好了.医生也说我的宫颈很漂亮.

经验值
BB生日

原帖由 yokicui 于 2009-12-11 16:44 发表
我生之前也是重度的,当我正我准备做微波治疗的时候就发现有了.
现在生完,竟然好了.医生也说我的宫颈很漂亮.

这么神奇,重度不治都会自愈?
有些时候真是是随医生怎么说的,我们自己又看不到,光被吓都吓坏,没病都搞出病来。

经验值
BB生日
自己顶上去,希望更多人能看到

经验值
BB生日
顶顶顶

经验值
BB生日
重度一定要物理治疗咯,我以前都是,做的是波姆光治疗,其实我也不知道到底是啥来的,不过记得好像不是很贵的。。。偶还没生孩子,不过有病就一定要治疗,孩子嘛,可以剖腹产的,不担心。
可爱木子

大 本

经验值
BB生日
我现在是中度,医生说微波治疗.说几年后有可能复发,那还做什么?烦..不知用什么方法?

经验值
BB生日

原帖由 suzie8181 于 2009-12-15 12:59 发表
我现在是中度,医生说微波治疗.说几年后有可能复发,那还做什么?烦..不知用什么方法?

我觉得没必要做什么微波治疗,妈妈帮我问了一个妇产科主任,当时帮我接生的,她说其实没有那么严重,可以吃药和用药,如果去做什么光疗之类的宫颈会变硬,影响生育,等以后不想生孩子了再做也不迟。我觉得你还是应该像我一样去做个TCT检查,不要听医生乱说,我就是,被吓过被骗过,花了很多不该花的钱,光是被吓都吓出病来。祝我们都健康吧,不要担心了。

Nora悦

大 专

经验值
BB生日
女性真的很麻烦,经常有这些困扰。我都拖了好久了,一用药就好,停了就又白带多,好烦啊。。。我现在又想要BB,都不知道该怎么办

经验值
BB生日
我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上环,于是,我翻开医生给我开的病历,检查只是宫颈肥大!又被吓了一回,怎么上半年检查的糜烂不治而愈了???到底哪个医生是正确的呢?

经验值
BB生日

原帖由 安安和多多 于 2009-12-16 15:46 发表
我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上 ...

现在的医生真的很不负责任,很多时候只是轻度的炎症可医生检查时就会说得很可怕很吓人,唉,叫我们以后有病哪还敢去看医生啊
‹ 上一主题|下一主题
重度宫颈糜烂TCT结果已经出来了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部