‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 15639 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-4 12:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

孕22周了,之前计生办发了免费的排畸彩超券,所以就选了相对近的省妇幼番禺分院做检查,

拿到报告单感觉很简单啊,比一胎不是用免费券在其它医院做的排畸彩超(二维)简单多了,最主要的是,里面一句,

因胎位关系颜面显示不清,我回头找医生,需不需要重新做一次,脸面没看到,结果医生说,不用重做,免费筛查是这

样的,看得到的就看,看不到就看不到,要我自费再重新做个3维排畸彩超,那我想这个券有什么用呢?我记得一胎

时,因胎位看不到颜面,医生都会叫爬楼梯,再做一次,直到全部看到为止。    不知这样我还需不需要重新再做个排畸彩超??

回帖推荐

kk_129 发表于2楼  查看完整内容

回复 wmfcad 的帖子 我觉得医院对免费券的检查就是敷衍,随便糊弄的,居委发的券我就做了NT,我一听排畸是2维的就不打算做了,在产检医院交自费钱做了三 级排畸。反正产检医院说他们也不怎么看免费券的结果。

Ekiss小猪唛  免费的是2维来的,肯定要自费做3维的比较好!  发表于 2016-4-18 15:10

经验值

回复 wmfcad 的帖子

我觉得医院对免费券的检查就是敷衍,随便糊弄的,居委发的券我就做了NT,我一听排畸是2维的就不打算做了,在产检医院交自费钱做了三  级排畸。反正产检医院说他们也不怎么看免费券的结果。

经验值
回复 kk_129 的帖子

我一胎的排畸也是二维的,不过是自费的,但详细很多。并且听说二维也够了,但这个免费券,竟然颜面这么重要的没看到也行?

经验值
BB生日

kk_129 发表于 2015-12-4 14:08

我觉得医院对免费券的检查就是敷衍,随便糊弄的,居委发的券我就做了NT,我一听排畸是 ...

对,医院不承认免费券做的结果,最后还是要重新再做一次

经验值
这个不就是普通的彩超吗

经验值
BB生日

经验值

不错不错

经验值

广州通商家

宝妈可以来我院做四维大排畸检查哦,四维可以为宝宝拍摄彩色照片及录制动态视频,对宝宝各器官发育情况作早期评估及诊断。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!

我是在何贤医院用的免费券,检查项目比你这个多哦。
来自[广州妈妈iPhone版]
小林太太

大 专

经验值
BB生日
免费券可以加钱升级三维的,能省下不少钱的,大家有所不知了

经验值
我自己给钱的还不是一样,报告上一大堆说遮挡住看不见,我老公都好生气,说钱白花了。我还每月要做一次呢。
来自[妈妈网iPhone版]

还是要再做一次排畸较好,花钱买心安嘛

经验值
BB生日
越秀区妇幼免费排畸很好啊

经验值
BB生日
我跟你一样啊,我去越秀区妇幼做的免费排畸,又是多处写住因胎位关系显示不清,回头问b超医生,我话这个很重要的,没看到不行吧,结果让我看下面的提示,其中肢体都不包括在内,只管内脏及头脑,哎,最后去产检医院被确诊不过关,要求重新做,大家都知道排畸彩超很难预约,最后还是跑去伊丽莎白做了,非常清晰,过程也很快,在省妇幼做了半个小时结果还如此简单,当时做的还是个实习医生,我觉得既然政府要给福利就彻底点,要不就不要搞好了,垃圾极了

新居网尚品宅配  这样的话还挺坑的感觉~~~  发表于 2015-12-5 11:24

经验值
BB生日
是越秀区省妇幼保健院

免费券是是二级B超啊,现在排畸一般都选择**B超的。**不等于三维,四级不等于维。国家对筛查部位有规定,所以制定了1~4个级别。面部应该不属于二级B超必须排查的部位,所以医生没有让你走动吧

wmfcad  脸面很重要的吧,国家也不规定在里面,那这个筛查就是个鸡肋  发表于 2015-12-5 13:02

我觉得大家把B超的级别分类和维度搞混了,所以才有这些疑惑。有些小医院总是在宣传四维,但其实并不具备国家进行san级四级B超筛查的资质,即使拍出来的照片再漂亮,也没用啊,有些部位还是没有观察到

经验值
市妇幼自费看不到颜面也不给重做啊!我就疑惑了,排畸b超你脸都看不清怎么排?

wmfcad  那后来,你有没自费重做三维B超  发表于 2015-12-5 13:02
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部