‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 11481 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-11 19:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想给老公买份保险,听朋友说国内的寿险很多不保,不如境外的保险,不知道各位妈妈是否有这方面的知识。

回帖推荐

广州Ray 发表于18楼  查看完整内容

能否给出一些更具体的信息? 如果有耐心,不妨看看我的这些帖,相信你能明白买什么,怎么买。 保险购买完全攻略 http://www.gzmama.com/thread-1361516-1-1.html

海伦妈 发表于19楼  查看完整内容

哪个险种不是最重要,关键是适合自己的,保额50万也是指寿险吗?终身和消费型的价格也差很多啦,还是需要详细沟通

in_lifes 发表于29楼  查看完整内容

支持
冰宝贝

五年级

经验值
BB生日
我也想知道
刘 磊

大 本

经验值
非中国大陆成立的保险公司才叫境外保险公司。楼主的意思应该是指外资或是合资保险公司。
我猜楼主所讲的寿险“不保”是指寿险的免责条款吧?
寿险免责条款最少的三条,多的七条。对于普通人群条数多少基本上影响不大,但对于一些特殊人群还是值得注意,如有车一族,平时还喝点酒的,最好还是选择免责条款少的。
Peter……

硕 士

经验值
楼上的说的很好
俊俊爸爸

高 一

经验值
BB生日
每款保险产品都不同,都有不同的重点,唯一肯定的是客户的权益都会受到保护。
jane

高 一

经验值
BB生日
其实那家公司的保险的免责条款都是差不多的,说明白点只要是遵纪守法的公民,免责条款对他们根本没有任何影响。免责条款少但不等于除了这几条外其它的都保。
快乐嘟嘟

大 本

经验值
BB生日
对我们这些守法公民来说,免责条款就是一个摆设!
不知道你的国内的保险很多不保是指那些方面呢?
Peter……

硕 士

经验值
ha

各说各的好

经验值
所提的保险公司都是很有实力的值得信赖的,我个人觉得代理人的诚信、专业、服务更重要,还要有在这个行业发展的意愿和能力,中意人寿业务经理何敏来报个到!
楼主所指的境外保险应该是例如香港保险吧? 其实很简单:万一发生法律纠纷,一定是大陆的客户会骑虎难下的,因为要在当地请律师等等,就算赢了官司也会输了钱,奉陪不起,建议居住在大陆就在大陆投保。
我也认识做香港保险的朋友,如转介绍成交会有不菲的收入呢,好过辛苦做单还要服务呢,呵呵,但我都不认可的怎么会介绍给别人呢?
再次感谢对中意人寿的关注1

经验值

原帖由 梓墨 于 2009-12-12 10:59 发表
国有大型实力雄厚的保险公司更放心,合资或纯外资的有一定的政治风险。买保险最终要是保险利益能兑现!

这位同仁真专业!佩服!

解决客户疑问为主吧

经验值
BB生日
我也想知道,想帮老公买份保险,正愁不知买什么险种,现在只是给老公和我各买了份消费型意外,住院,我还买了份重疾也是平安的,现在想为老公买份更全面些的,一年1万元左右的计划,保额是50万左右
刘 磊

大 本

经验值

原帖由 aliceli 于 2009-12-13 16:23 发表
我也想知道,想帮老公买份保险,正愁不知买什么险种,现在只是给老公和我各买了份消费型意外,住院,我还买了份重疾也是平安的,现在想为老公买份更全面些的,一年1万元左右的计划,保额是50万左右

能否给出一些更具体的信息?

如果有耐心,不妨看看我的这些帖,相信你能明白买什么,怎么买。
保险购买完全攻略
http://www.gzmama.com/thread-1361516-1-1.html

经验值

原帖由 aliceli 于 2009-12-13 16:23 发表

哪个险种不是最重要,关键是适合自己的,保额50万也是指寿险吗?终身和消费型的价格也差很多啦,还是需要详细沟通
琳琳妈

大 本

经验值
BB生日
--
路过八一八的,我相信姚明--要投就投中国人寿,因为我喜欢他所以我相信他,
守护神

幼大班

经验值

回复 27楼 的帖子

我地睇厩都系数据,好过俾唔到呀,而且我地公司有保证收益,好过其它无甘高呀,我都希望其它公司好似我地甘高呀,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
友邦、中意、信诚、平安这些保险公司的寿险有何不同吗?还是买境 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部