‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2065 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

乙肝两对半的检查结果

人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-30 14:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我LG 的检查结果是:表面抗体、核心抗体、E抗体都是阳性,就是2,4,5项是阳性;
我的检查结果是:表面抗体、核心抗体是阳性,不知这样表示什么意思?

回帖推荐

不不籽 发表于5楼  查看完整内容

应该是最近感染过,但自身免疫系统战胜了病毒,并形成了抗体 只要2是阳的,就不用担心啦

jojowon 发表于6楼  查看完整内容

如果是2、4、5好似系曾经得过,不过好翻,记不太清楚了,不知道对不对?当年我们有个同事一直身体很好,几个月前婚检仲有抗体,点知单位体检就检出小三阳了,为此,全公司的同事都私下恶补了一下这方面的知识.

irislam 发表于10楼  查看完整内容

我也是全部抗体阳性,意思是说曾经感染过了,又好返了,但我怀孕时医生还是要我验DNA,然后DNA复制在正常值内才没事,轻了一口气,到现在我都不知点解会这样,在学校就有打针的,也不明白为什么要查DNA

七步 发表于14楼  查看完整内容

我以前也是全阴的。 而且我的个案很搞笑,小时候打过疫苗,是有过抗体的了,到了大学体检,结果发现是全阴,医生当然要我再去打疫苗啦,于是一直打、年年打,打了N年,我就是一直保持“全阴之身” 后来我妈实在忍不住了,就请教了一个做医生的朋友,结果这朋友给出的解释是:挺好啊!证明你女儿很强大,产生抗体前所需要的短暂感染过程都入侵不了她···我晕死··· 后来我也忍不住了,就跑去请教了一个专家,结果人 ...

经验值
BB生日
我LG也跟你LG一样,没什么问题的
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
记得以前有人跟我说过,1、4、5或者1、3、5是阳性,一个是大三阳,一个是小三阳,不过不记得哪个对哪个了。
人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
错了,是2,4,5是阳性。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小车迷妈妈 于 2009-12-30 15:57 发表
错了,是2,4,5是阳性。

应该是最近感染过,但自身免疫系统战胜了病毒,并形成了抗体
只要2是阳的,就不用担心啦
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
如果是2、4、5好似系曾经得过,不过好翻,记不太清楚了,不知道对不对?当年我们有个同事一直身体很好,几个月前婚检仲有抗体,点知单位体检就检出小三阳了,为此,全公司的同事都私下恶补了一下这方面的知识.
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
因为我老公全阴的
每次体检抽血之后医生都建议他去打疫苗
叮嘱他打针结果最好要看到2
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
不是第一项有,问题就不大,但还是要注意身体哦

经验值
我有段时间经常在外面吃,也曾经出现几个阳性,忘记是哪几个了,我问医生,他说没什么问题。关键是肝功能要正常。后来没多久,又正常了,现在检查,也是正常的。

经验值
BB生日
我也是全部抗体阳性,意思是说曾经感染过了,又好返了,但我怀孕时医生还是要我验DNA,然后DNA复制在正常值内才没事,轻了一口气,到现在我都不知点解会这样,在学校就有打针的,也不明白为什么要查DNA
俊俊小妈妈

大 本

经验值
BB生日
不懂呀

经验值
BB生日
忘记了

经验值
BB生日
全是阴的,说明没有乙肝并且没有抗体,2是阳的话说明有抗体,其他阳的话就是乙肝了
骄阳似我

高 一

经验值

原帖由 不不籽 于 2009-12-30 16:04 发表
因为我老公全阴的
每次体检抽血之后医生都建议他去打疫苗
叮嘱他打针结果最好要看到2

我以前也是全阴的。

而且我的个案很搞笑,小时候打过疫苗,是有过抗体的了,到了大学体检,结果发现是全阴,医生当然要我再去打疫苗啦,于是一直打、年年打,打了N年,我就是一直保持“全阴之身”

后来我妈实在忍不住了,就请教了一个做医生的朋友,结果这朋友给出的解释是:挺好啊!证明你女儿很强大,产生抗体前所需要的短暂感染过程都入侵不了她···我晕死···

后来我也忍不住了,就跑去请教了一个专家,结果人家说:没什么的!你实在不放心就去打个丙种球蛋白然后再打疫苗好了,但我是不建议你再去打了···

最后不了了之。

结果今年再体检,抗体终于出来了
手留余香

硕 士

经验值
楼主这种情况,我们单位是拒招的。

经验值
说明曾经感染乙肝产生抗体康复中,我以前也是检查出245阳性,后来又变25阳。
‹ 上一主题|下一主题
乙肝两对半的检查结果
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部