‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 2843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有点害羞……生完BB两个月以上,还没有来月经的妈妈请进。 ...

思维妈

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-20 09:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
真的有点害羞,但真的很想知道其他妈妈是不是我这样的情况。
我剖腹产生完BB已经差不多4个月了,还没有来月经(母乳喂养)。LG要求ML,虽然自己没有什么欲望……可是想想老公也忍了差不多一年,该刑满释放了。于是……可是过程中,我很痛,辣辣的,因为那里没有分泌东西,起不到润滑的作用。整个过程我都很煎熬……
后来还试过两三次,都还是疼……

我想,是不是没有来例假,然后子宫没有卵子排出的原因?

有哪位妈妈知道或者和我情况相似吗……

顺便问一下妈妈们AA的时候BB放哪里啊……怕不怕BB在AA半路醒来捏……

回帖推荐

虫娘 发表于7楼  查看完整内容

睇过书几时来好难讲噶,我都是剖腹,不过是混合喂养。生完之后刚开始AA是会有D唔舒服,过一段时间就会好的。

gzhhsj 发表于12楼  查看完整内容

哈哈 我也是母乳喂养啊,五个月才来的,每个人是不同的,

广州猫猫 发表于13楼  查看完整内容

和我当时的一样,我喂母乳一直到孩子快一岁,到断奶后的第二还是三个月?才来的月经的~至于AA,没断奶前一直是又干又痛,搞得我都没什么兴致的,后来买了润滑的东东后好多了,直到断奶来了月经后一切又恢复正常啦~

橦橦妈妈 发表于14楼  查看完整内容

我生女儿的时候是半年后才来的,我知道的很多是比我还晚的,她们都是十个月左右。生儿子的时候是两个月以后就来了,想省也没的省了。 [ 本帖最后由 橦橦妈妈 于 2010-1-20 10:07 编辑 ]
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
最开始会这样的,慢慢就好了。
思维妈

高 一

经验值
BB生日
那慢慢是要多久啊……我现在一想到ML,都有点恐惧了。

经验值
BB生日
纯母乳喂养是不会来月经的呀,开始几次都是好痛的,之后就没有什么事了
思维妈

高 一

经验值
BB生日
我在想,一年不断奶,会不会一年都不来月经啊……卫生巾的钱省了一笔。
思维妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 昍昍妈咪 于 2010-1-20 09:16 发表
纯母乳喂养是不会来月经的呀,开始几次都是好痛的,之后就没有什么事了

可是我有俩个表姐,她们是顺产的,也是母乳喂养,第二个月就来月经咯。
会不会是剖腹产的关系?

经验值
BB生日
睇过书几时来好难讲噶,我都是剖腹,不过是混合喂养。生完之后刚开始AA是会有D唔舒服,过一段时间就会好的。

经验值
BB生日
每个人身体不一样的,我母乳喂养到6个月,但3个月就来月经了
思维妈

高 一

经验值
BB生日
我想来月经了的妈妈在AA的时候应该不痛的吧?
思维妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 虫娘 于 2010-1-20 09:20 发表

唉……不知道要多久呢?
拒绝AA怕老公不舒服
AA了我自己又不舒服……
妞妞妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 闲着的眼 于 2010-1-20 09:33 发表
LZ不用担心,我也是母母乳喂养,月经直到断奶九个月后才来,月经不来我还很开心呢,不用穿多片尿布。

哈哈  我也是母乳喂养啊,五个月才来的,每个人是不同的,

经验值
和我当时的一样,我喂母乳一直到孩子快一岁,到断奶后的第二还是三个月?才来的月经的~至于AA,没断奶前一直是又干又痛,搞得我都没什么兴致的,后来买了润滑的东东后好多了,直到断奶来了月经后一切又恢复正常啦~
航姐

硕 士

经验值
BB生日
我生女儿的时候是半年后才来的,我知道的很多是比我还晚的,她们都是十个月左右。生儿子的时候是两个月以后就来了,想省也没的省了。

思维妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 广州猫猫 于 2010-1-20 10:02 发表

不知道是什么润滑的东东?
‹ 上一主题|下一主题
有点害羞……生完BB两个月以上,还没有来月经的妈妈请进。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部