‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 16218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如何用测体温法看排卵期?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-23 15:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
测体温怎样看排卵期? 怎样记录?怎样看?
不是很懂,请各位jm赐教。谢谢啊!

回帖推荐

clearsky 发表于8楼  查看完整内容

我比MM的情况还糟糕,连续测了7天都是一条杠 不过别担心,好多MM都说从来没测到过阳性,就稀里糊涂怀孕了 可能试纸也不是特别准,或者在测之前2小时内喝水了

clearsky 发表于9楼  查看完整内容

我刚才好像没看仔细,楼上MM12月21日月经,如果月经周期是28天的话,应该是从1月1号开始测啊,为什么是测11-21号?

mklovemybaby 发表于10楼  查看完整内容

我是12月25日来YJ的,1月6日去医院BC显示即将PL。1月7日晚上再去BC,显示已经PL。 所以7楼的mm,你从11才开始测PL,是不是有点迟了呢? 计算日期应该从YJ来的第一天开始计算吧? 我是元旦时去做孕前检查,医生叫我第13天去照BC测PL的。

clearsky 发表于13楼  查看完整内容

和我的情况一样,老公每周一到外地上班 我这个月也是月经第9天早上做了功课,不过当天没有测到排卵,估计没机会中了

经验值
帮顶

经验值
那是最低温那天a,还是第二天温度升高那天a?

经验值
连续记录体温有助于帮助找到排卵期的规律
但是体温是相对滞后的,最好用试纸,在排卵前36小时会变阳性
我也是新手,希望可以帮到你,呵呵

经验值
BB生日
测体温及排卵试纸能更好的掌握排卵日。

经验值

请问测不到阳是怎能么回事

请教有经验的MM,我是12月21日的YJ,在11号到21号这十天期间,我用试纸测排卵,总是测不到阳,检测线总是比对比线要淡一些,但连续十天都有两条线,就是测不到阳,请问这个情况有排卵吗?

经验值

原帖由 青梅66 于 2010-1-24 15:58 发表
请教有经验的MM,我是12月21日的YJ,在11号到21号这十天期间,我用试纸测排卵,总是测不到阳,检测线总是比对比线要淡一些,但连续十天都有两条线,就是测不到阳,请问这个情况有排卵吗?

我比MM的情况还糟糕,连续测了7天都是一条杠
不过别担心,好多MM都说从来没测到过阳性,就稀里糊涂怀孕了
可能试纸也不是特别准,或者在测之前2小时内喝水了

经验值

原帖由 clearsky 于 2010-1-25 10:21 发表

我比MM的情况还糟糕,连续测了7天都是一条杠
不过别担心,好多MM都说从来没测到过阳性,就稀里糊涂怀孕了
可能试纸也不是特别准,或者在测之前2小时内喝水了

我刚才好像没看仔细,楼上MM12月21日月经,如果月经周期是28天的话,应该是从1月1号开始测啊,为什么是测11-21号?
我爱水木目

幼小班

我是12月25日来YJ的,1月6日去医院BC显示即将PL。1月7日晚上再去BC,显示已经PL。
所以7楼的mm,你从11才开始测PL,是不是有点迟了呢?
计算日期应该从YJ来的第一天开始计算吧?

我是元旦时去做孕前检查,医生叫我第13天去照BC测PL的。

经验值
我觉得主要是要放松心情,我有个朋友和老公是两地分居的,她说女儿应该是她在月经后第九天同房生的

经验值

原帖由 candyrose 于 2010-1-25 13:02 发表
我觉得主要是要放松心情,我有个朋友和老公是两地分居的,她说女儿应该是她在月经后第九天同房生的

和我的情况一样,老公每周一到外地上班
我这个月也是月经第9天早上做了功课,不过当天没有测到排卵,估计没机会中了

希望好孕啊。来沾喜气

经验值
BB生日
要来的始终要来。。。。

经验值
BB生日
回复 jojo2628 的帖子

希望好孕啊。来沾喜气

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

乐幽幽 发表于 2010-1-24 12:33
测体温及排卵试纸能更好的掌握排卵日。

个人也是这么觉得。

经验值
希望好孕!

我和老公也是两地分居的,每半个月或者一个月才在一起,但是很希望有宝宝,怎么办呢。
飘云儿

高 二

经验值
BB生日

buybuy 发表于 2010-1-23 21:49
那是最低温那天a,还是第二天温度升高那天a?

同问
‹ 上一主题|下一主题
如何用测体温法看排卵期?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部