‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 13061 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

东圃天力居的房子好吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-21 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
过了年一直在看房子,越看越贵,焦急吖。最近在东圃看中了一套天力居的,2房2厅70F,装修好旧了,但价格还能接受,想定下来,但又拿不定主意。没住过东圃这边,不知道这边的居住环境和交通怎样?天力居小区不大,白天看着挺安静的,不知道晚上怎样?还有我看中的那套窗房正对着花园,早上会不会吵吖?请住在小区的妈妈来分享下,越详细越好,中介在催着我交订金了,好急呢,谢谢各位啦!

回帖推荐

bluecat0272 发表于26楼  查看完整内容

关于中介说业主要反价这个问题,你只要和中介说,你们非常有心买这套房子,要他帮你约业主出来当面谈,就知道是真还是假了。 如果真是业主返价,中介肯定愿意帮你约他出来谈,因为他想做成生意,赚佣金。 如果中介各种理由不约业主,或者说约不到业主。呵呵。。。。不用说也知道怎么回事啦。 ...

GMC 发表于31楼  查看完整内容

中介都这样,我的房子刚放盘,中介满X红,就说客户看了你的房子很满意,客户现在出价比你底线少几万,问我降多少。 我晕,满x红都没有带人上来看过。 还说如其他中介说买你的房子,先告诉他。真TMD脑子有坑了。

经验值
BB生日
缃缃

初 三

经验值

经验值
BB生日

缃缃 发表于 2012-7-21 22:46
听说治安不大好

请问你是在里面住过吗?看楼的时候看保安挺负责的,能说说怎么不好吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

多少钱?
我有朋友在那里住,说挺安静的。东圃附近没什么特别好的房子 。
我也签了天力居。

经验值
BB生日

landinger 发表于 2012-7-21 22:47
回复 LIANGDOCH 的帖子

我没看过那种户型,所以不好评价,但我知道大概的位置。应该还算安静,向花园,而 ...

谢谢啊,很实用呢。请问你也是住东圃吗?东圃那边还有没有别的楼盘推荐一下?100W以下60F以上的,最好电梯楼。

经验值
BB生日

youyou-cao 发表于 2012-7-21 22:51
多少钱?
我有朋友在那里住,说挺安静的。东圃附近没什么特别好的房子 。
我也签了天力居。 ...

呵呵,你签的是B几吖?能分享下吗?我其实比较偏向三期,但三期的放盘要不就是面积太小(2房60F左右,感觉小了点),而且都是向北。向南都是三房的,超预算买不起哪,所以我看中B3这套也是挺纠结的,主要感觉B3的太旧了点,而且只有一台电梯,又很旧了。。。。

经验值
BB生日

LIANGDOCH 发表于 2012-7-21 22:52
谢谢啊,很实用呢。请问你也是住东圃吗?东圃那边还有没有别的楼盘推荐一下?100W以下60F以上的,最好电 ...

补充一下,业主开价105,现在砍到103,单价约14700,贵吗?

秋风小吹  看你是解决什么问题。我觉得不是喜欢那边,好杂啊,只有一台B2出来。不方便。  发表于 2012-7-21 23:18

经验值
BB生日

补充一下,业主开价105,现在砍到103,单价约14700,贵吗?

看你是解决什么问题。我觉得不是喜欢那边,好杂啊,只有一台B2出来。不方便。

经验值
BB生日

装修日记写手

朝北,楼层呢?过五年没?
我那套单价14300不到。也是一期的。纠结于它的老旧。害怕电梯不好用。

经验值
BB生日

youyou-cao 发表于 2012-7-21 23:21
朝北,楼层呢?过五年没?
我那套单价14300不到。也是一期的。纠结于它的老旧。害怕电梯不好用。 ...

过五年且是唯一,税倒是省了不少,七楼的。你是几月签的呢?看来比你那会又涨了,有些还开到1.5W以上啦,现在在考虑要不要咬咬牙,旧点也签了算了,已经看得实在太累了,而且感觉越看越没有好房子,价格越来越贵不说,可选择的空间越来越少。

经验值
BB生日

landinger 发表于 2012-7-21 23:09
回复 LIANGDOCH 的帖子

我当时主要看富力新村,雅怡居,雅怡阁,苹果城,城市假日园,东圃广场,旭景。

东圃广场看过,不太喜欢,里面好多车,感觉小孩子在楼下玩都不放心,又靠近马路,担心吵、尘大。你介绍的其他楼盘倒没看过。我之前一直在罗涌围、梅花园、芳村一带看的,后来听朋友说东圃不错,就溜过来了。现在感觉不管那里的二手房都涨了,而且房源不多,好的就更少。

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-7-21 23:18
看你是解决什么问题。我觉得不是喜欢那边,好杂啊,只有一台B2出来。不方便。 ...

我从小区到中山大道的东圃站坐车,很多公车吖,感觉走的也不是很远,就10分钟的样子......

秋风小吹  那你觉得不远就OK咯!反正没啥好学校,附近一红会。看自己预算咯  发表于 2012-7-22 00:06

经验值
BB生日

我从小区到中山大道的东圃站坐车,很多公车吖,感觉走的也不是很远,就10分钟的样子...... ...

那你觉得不远就OK咯!反正没啥好学校,附近一红会。看自己预算咯

经验值
BB生日

装修日记写手

是不是这套?
http://guangzhou.anjuke.com/prop/view/115628365?from=comm_one
感觉还行。朝花园的。

经验值
BB生日
天朗明居,时尚名苑很好

经验值
BB生日
回复 心水屋 的帖子

无语!业主现在要反价,谈不拢.......................

经验值
BB生日
回复 landinger 的帖子

LG说反价就不买了,再看看。中介一直跟我们说103可以拿下,到我们真的要签了,又说业主反价了。现在不知道是中价在忽悠我们还是确实是业主在反价,挺郁闷的。

经验值
BB生日
把你的要求说下,我帮你看看,

经验值
BB生日
90%是中介有客户给到更高的佣金
‹ 上一主题|下一主题
东圃天力居的房子好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部