‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 4924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小孩要换牙齿的妈咪进来讲讲!

燊燊妈咪

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-27 13:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我个囡囡而家快6岁了,前几日距同我讲:妈妈,我的牙齿点解有D松。我一睇真系吖可能开始换牙了 ,(但系我想距没咁快换牙,距系9个月先出牙应该没咁快嘎)。因为前几天睇系1只松,而家就系多左隔离1只松共2只了。问一下各位MM你地的小朋友唔知系唔系咁样出牙?到底系1只出定系2只一对咁出?
伊人

白银长老

经验值
下面的两只出来了.但还没掉,前几天找医生拔了.

看白话有点累

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我家囡囡两个月前下面的一颗牙也掉了,吃苹果的时候咬掉的,把她吓哭了

经验值
BB生日
我女儿5岁半牙,是下面的门牙出了两只,旧牙未掉,而且一点松动的感觉都没有,找医生拨的。现在差3个月6岁,上门牙3只牙齿都松了,真担心过年全掉了,多难看啊。
薏米妈妈

高 三

经验值

回复 一楼 的帖子

我家的是一只一只来掉的
燊燊妈咪

初 二

经验值
BB生日
自己顶一下先

经验值
我儿子换牙齿不算慢,但是掉了以后好久才会出一只,请问有谁知道原因吗?我需要为他做点什么吗?
燊燊妈咪

初 二

经验值
BB生日
换牙时要唔要补钙吖?补钙时会唔会令牙齿出快D?
海之旅

高 一

经验值
BB生日
我儿子现在7岁多,两年前就换了一对,后来一直都没动静,直到前两个月才又有牙松动,我去年9月开始帮他补钙来
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 黎小燊 于 2010-1-28 12:49 发表
换牙时要唔要补钙吖?补钙时会唔会令牙齿出快D?

要补钙呀,又出牙齿又要长高,要很多的钙的
海之旅

高 一

经验值
BB生日

原帖由 海精灵 于 2010-1-28 09:43 发表
我儿子换牙齿不算慢,但是掉了以后好久才会出一只,请问有谁知道原因吗?我需要为他做点什么吗?

与我儿子一个样,现在我帮他补钙了,正在出第三第四个

经验值
BB生日
怎么我女儿的还没动静呢?

经验值
BB生日
最近很多朋友都去那个活动网http://www.oholv.cn/tiyan.asp申请了,好像叫奥乐V的儿童牙膏,说是可以防蛀和修复牙釉质,应该不错,但是必须要严格按照他们的申请要求一步步完成,不然好像就不能通过。哈哈,想得到好东西就是不容易啊!改天我也去申请一个试试!LZ也可以上去了解一下。希望你家宝贝健康快乐哦!提前祝LZ新年快乐!

经验值
我家的6岁时开始掉第一只,出好了,然后掉第二颗,现在正在出新的。

经验值
BB生日
我家的七岁时下门牙一下长了两个,乳牙找医生拨了。现在上门牙掉了一个,留个很大的空间,真担心长出个特大门牙,不知有没有可控制的方法。

经验值
BB生日

原帖由 香荷 于 2010-1-27 14:01 发表
我家囡囡两个月前下面的一颗牙也掉了,吃苹果的时候咬掉的,把她吓哭了

我女儿掉了三颗牙,第一只吃杨桃掉的,第二只吃苹果掉的,第三只吃西兰花掉的,把我们笑得~~~

经验值
BB生日
我儿子6岁2个月了,前几天他说发现一个牙松了
tjr

经验值
  只换了四只

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的也掉了一只哟!

经验值
BB生日
我儿子上周发现下门牙那长了两颗,可前面的两颗乳牙没有掉。前天用线帮他拔了一颗,当时大喊“救命啊,快跑啊!”直接哭着跳往房间,让我又气又好笑。还有一颗门牙只有一点点松,可是后面的恒牙已经长了好几毫米了,准备这个周末到医院让医生给拔了。要不然就很难看了。
‹ 上一主题|下一主题
小孩要换牙齿的妈咪进来讲讲!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部