‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 24887 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-4 19:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/373336.shtml

今天看了这个帖子,说淘宝上卖奶粉的。看的人胆战心惊。我闺女前段时间奶粉吃完了,就去xx妈的店里买了一罐,当面交易的,但现在想想还是觉得害怕,不知道有没有妈妈在xx妈的店里买过明治奶粉的?觉得怎样?
看完天涯上的那个帖子之后,我就去xx妈的店里看了下,发现成交记录啥的也没有了,也可能是我不会看。
http://shop35320956.taobao.com/

回帖推荐

melody_kwan 发表于40楼  查看完整内容

我一直光顧媽網黃頁這個商傢http://www.gzmama.com/Company/index.php?action=view&cid=884,去她家裏面提貨,我每開一罐都嘗嘗味道和香港買的有什麽不同,一般我是2罐廣州買的就開一罐香港的,但覺得問題都不大,小孩的情況還好

sjxlbetsy 发表于48楼  查看完整内容

日本人向来信奉一流产品国内销售;二流产品出口欧美;三流产品出口亚洲 这几天报道的丰田toyota召回在中国的部分汽车可见一斑拉 关于明治奶粉的辨别请看http://www.enb.cn/space.php?uid=12023&do=blog&id=231 我家嘟嘟都是喝自己从法国本土带回来的carrefour baby牛奶粉。900g装,条形码3245412580031(初生-4月龄,感兴趣的妈妈可以到这里看看http://shop60450840.taobao.com,看看外国本土的牛奶粉是如何的)。嘟嘟现在喝的 ...

小华妈妈 发表于87楼  查看完整内容

明治等奶粉在日本是很便宜的。给大家提供日本超市明治零售价格图,是妈网的一位妈妈去旅游拍回来的 http://www.gzmama.com/viewthread ... 1%BE%2B%C2%C3%D3%CE 明治1段2198日元=168人仔 明治2段1480日元=113人仔 根本不觉得有淘宝店价格比日本国内买的还便宜的事情,反而觉得楼主说的那个淘宝店赚得太狠了。 [ 本帖最后由 小华妈妈 于 2010-2-6 04:48 编辑 ] ...

鲍牙兔子的妈妈 发表于107楼  查看完整内容

帖子看了,那位妈妈是09年2月去的日本,去年11月左右,日本的奶粉已经涨价了,日元的汇率也涨了,另外日本还有5%的消费税,因此超市的价格还要加上5%的消费税,才是奶粉的最后价钱。如果加上运费,也不便宜的。

经验值
沉的好快。

经验值
BB生日
同事一直在禧禧妈那里买,她也打过禧妈日本常驻的电话求证过,我看她女儿挺健康的,应该信得过吧

经验值

原帖由 仙人掌 于 2010-2-4 20:47 发表
同事一直在xx妈那里买,她也打过禧妈日本常驻的电话求证过,我看她女儿挺健康的,应该信得过吧

嗯,但她女儿健康不代表奶粉就完全是真的日本本土的啊。我查过,xx妈确实是在旅行社工作的,所以给她女儿买日本本土奶粉问题不大,关键是,能大量地从日本带回来么?
我之前看过她的成交记录,好像一天能卖好几十罐。保守一点,按照平均一天15罐计算,那一个月就是四百多罐,怎么保证这些都是真的?
另外,本人发这个帖子纯属探讨,不带有偏见。因为前段时间我也在她那儿买了一罐,当然希望奶粉是真的了。

经验值
BB生日
一个刚才始做淘宝时,专门跟在妈网所有明治贴子后面卖广告
然后又被爆出刷钻的卖家
爆刷钻的贴,因为改版已经搜不到了
当时是刷成了4钻。。。挺搞笑的

经验值

原帖由 deers 于 2010-2-4 21:06 发表
一个刚才始做淘宝时,专门跟在妈网所有明治贴子后面卖广告
然后又被爆出刷钻的卖家
爆刷钻的贴,因为改版已经搜不到了
当时是刷成了4钻。。。挺搞笑的

不会是禧禧妈吧?

经验值
我还在网上找到过禧禧妈07年发的帖子,想从香港进货的。不知道,唉。

经验值
之前我女女吃5罐的明治都是在香港屈臣氏买的,因为香港的货太杂了还是不太放心还没吃完上个月我就叫我朋友在日本邮了两箱回来估计能顶三四个月。因为买的时候正好日本汇率高折算成人民币是183一罐,本来打算海运的,谁知道朋友听错了帮我寄了空运(我的妈呀),空运比海运足足贵了一倍。运回来算了算每罐要将近人民币270,虽然好心疼不过为了宝贝女女也值了

经验值
BB生日
我从不敢在网上买食品,宁愿贵些也要在实体店买。

经验值
BB生日
顺藤摸瓜,可以看到真相哈
有心人不妨查查
查查销量
再查查哪个旅行社的哪个导游或者一批导游敢每次带团都这么明目张胆的带这么多奶粉
一周的评价也有690。。。
690箱还是690罐数量都很可观哦
走几趟带回来啊

经验值
假的肯定会有,,,
但是LZ的标题也让人感觉太那个了吧,,,,
据说,,,这个词有点敏感,,,
小六儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇,别吓我呀,我上周才在淘宝买了五罐明治一段的奶粉给我宝宝喝呀,会不会我也买到假的呀?

经验值
欢迎在香港选购原装日本进口奶粉,原箱发售.

http://lokbaby.shopping.babysky.hk/

珈珈宝贝

大 本

经验值
BB生日
我也在她家买过的,现在在另外一家店网购,听到这个消息心都一惊,虽然一直都知道网购有风险,而且是给宝宝吃的,更不能马虎。但如果说淘宝上90%的奶粉都是假的话,我也觉得有点夸张。

经验值

原帖由 deers 于 2010-2-4 22:17 发表
顺藤摸瓜,可以看到真相哈
有心人不妨查查
查查销量
再查查哪个旅行社的哪个导游或者一批导游敢每次带团都这么明目张胆的带这么多奶粉
一周的评价也有690。。。
690箱还是690罐数量都很可观哦
走几趟带回来啊

嗯,我也是担心这个。当时买的时候没有想到这些,只是觉得禧禧妈的销量这么大,应该没问题,而没有从这个角度去想。

经验值

原帖由 sasherry 于 2010-2-4 22:22 发表
假的肯定会有,,,
但是LZ的标题也让人感觉太那个了吧,,,,
据说,,,这个词有点敏感,,,

嗯,我确实是有点担心。而且天涯上的那个帖子是越看心越惊,不信你去翻翻看,似乎水很深。
不会现在奶粉也成敏感词了吧?

经验值

原帖由 快乐的一家 于 2010-2-5 00:35 发表
我也在她家买过的,现在在另外一家店网购,听到这个消息心都一惊,虽然一直都知道网购有风险,而且是给宝宝吃的,更不能马虎。但如果说淘宝上90%的奶粉都是假的话,我也觉得有点夸张。

嗯,我也希望禧禧妈家的奶粉是真的,一方面我在她家买了一罐,还没开封。一方面,以后我女儿吃的话,也不必那么麻烦再托人从日本寄回来了。
我说的“90%”只是根据天涯上的那个帖子的估计,而且我看了十来页,觉得发帖者应该是内行人。据那个发帖者所说,牛栏和明治是假冒的最多的,差不多有90%。

经验值
不过,也许禧禧妈所称的“日本本土奶粉”有很多可能也只是从香港进货,并非真的从日本运回来的而已,并非说就完全是假奶粉。但是这么大的量,从香港那边通关应该也不是那么容易吧?我没去香港拖过奶粉,也没出过国,希望对这方面了解的妈妈们说一下。

经验值
BB生日
淘宝上假的奶粉肯定有,但是有没有90%就不知道了。

经验值
看了两页看不下去了,不过觉得这个人说得有道理

=============================   
  我等你楼主出示证据等到今天,实在忍不住了,你如果不能出示有说服力的证据,你所有的指控都不成立,仅仅是你们行货和水货之争,都是真货,人家淘宝比你卖的便宜,你就诋毁他们。
=============================

网上买奶粉确实有风险,幸好我家囡囡还是全母乳。。。唉,其实去香港拖粉也怕买到假货,真郁闷,还是母乳吧,断奶后直接吃鲜牛奶算了。。。
‹ 上一主题|下一主题
有淘宝店里买过明治奶粉么?据说有百分之九十都是假的。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部