‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 3417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

2010年2月6日牛宝宝1岁生日会归来

Anna

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-8 09:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
期待已久的牛宝宝生日会如期举行啦!
周六下午,威威两点半才睡醒,虽然我们到达的时候已经差不多四点钟,但是随后的游戏环节、BB爸爸做俯卧撑、彩虹伞、BB抓周、制做贺卡、唱生日歌、交换礼物等环节,小威威还是玩得不亦乐乎
而且平时没有见到过那么多同龄小朋友的威威竟然很快融入了这个欢乐的气氛中
玩得很开心,连中途喝水的时间他都想省略啦,按住他喝水,喝了没几口就马上跑开,尖叫着爬来爬去.....
玩得很疯也很累,回家的路上就呼呼大睡啦
晚上仍然意犹未尽地把玩着互换礼物时收到的POOH熊,一个人咿咿呀呀随着小熊熊讲话,还时不时露着小熊熊亲一下....应该是在回味白天的开心派对吧!

好了,此次活动对于威威来说意义非凡,我就不多废话,送上海量片片(不过由于是威威爸爸拍的居多,大多都是威威的特写照。)

已有 1 人评分妈币 收起 理由
骆冰 + 200 感谢分享~~好漂亮的宝宝哦

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值
照片呢?
Anna

高 二

经验值
BB生日

回复 2楼 的帖子

刚刚上传成功啊,太多相啦,我一次传上来的
Anna

高 二

经验值
BB生日
补充:
一:合影照不是太多,应该是父母们只关注自己的BB,因为周岁的宝宝还需要一步不离的照顾着,所以威威爸拍得威威的特写比较多
二、这么多照片我也懒得PS下,压缩了尺寸就放上来啦
三、部分照片还是雷同的,但是这样清晰地拍下来已经是很难得,现场中虽然都是一周岁的宝宝,但是有些已经可以稳稳地行路啦,跑来跑去,真的很难抓拍,不会行路的就到处爬。呵呵~每个宝宝都很开心那!

Anna

高 二

经验值
BB生日

求助~

谁有最后的大合照?我可以借用一下附在帖子后面。
YOYO

幼大班

经验值

生日快乐~

生日快乐~

经验值
BB生日
好热闹哦。。。

经验值
宝宝好可爱~~   那个早教中心看上去环境挺好的呀,是在那里的?

经验值
BB生日
宝宝很可爱的哦,而其爸爸拍照的技术很好,至少比小编我好多了~呵呵~
那天不停的再拍照就是小编啦~
亲亲袋鼠

大 专

经验值
BB生日

回复 5楼 的帖子

全照顶在这里。。。

亲亲袋鼠

大 专

经验值
BB生日
亲亲袋鼠在天河公园附近
地图

详细地址:广州市中山大道东方一路华港花园豪情湾首层110-111号(东方新世界西侧)

亲亲袋鼠

大 专

经验值
BB生日
春节六在广州过年的宝宝,欢迎来亲亲袋鼠过年呀!

年初四(2月17日)中心就正常营业了!营业时间9:00-18:00.
亲亲袋鼠

大 专

经验值
BB生日

原帖由 肥珍珍 于 2010-2-8 17:20 发表
宝宝好可爱~~   那个早教中心看上去环境挺好的呀,是在那里的?

亲亲袋鼠 KindyRoo   华港中心 (东方新世界旁)
亲亲袋鼠

大 专

经验值
BB生日
本周六举行3月宝宝生日会,报名热线85560028
Anna

高 二

经验值
BB生日

回复 8楼 的帖子

早教中心地址是“亲亲袋鼠 KindyRoo ”,华港中心 (东方新世界旁) 在一楼,很容易看到的大招聘
Anna

高 二

经验值
BB生日

原帖由 媚子 于 2010-2-8 17:01 发表
好热闹哦。。。

是啊,很多宝宝,而且一个宝宝都是由两个大人陪同的

Anna

高 二

经验值
BB生日

原帖由 曾柔 于 2010-2-9 00:18 发表
宝宝很可爱的哦,而其爸爸拍照的技术很好,至少比小编我好多了~呵呵~
那天不停的再拍照就是小编啦~

哈哈~美女一个啊!
当天最忙碌的美女,谢谢你啊!
‹ 上一主题|下一主题
2010年2月6日牛宝宝1岁生日会归来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部